как "безболезненно" лететь на самолёте с грудничком? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 23:21   #161
Lanno4ka
Активный участник

девоньки, опять про коляску - если заставят сдать в багаж все-таки - у нас не трость, обычная большая прогулка, она нормально долетит? не раздолбают ее по дороге??

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 01:30
ответ для Lanno4ka , на сообщение « девоньки, опять про коляску - если... »
Юлия~
Элита

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
девоньки, опять про коляску - если заставят сдать в багаж все-таки - у нас не трость, обычная большая прогулка, она нормально долетит? не раздолбают ее по дороге??
мы сразу такую сдавали в багаж, чего с ней таскаться то? колеса в чехлы, а саму обернули пленкой. все ок. нигде даже пленку не прорвали.
Старый 16.05.2009, 23:50   #163
Lanno4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯША7777 Посмотреть сообщение
мы сразу такую сдавали в багаж, чего с ней таскаться то? колеса в чехлы, а саму обернули пленкой. все ок. нигде даже пленку не прорвали.
Спасибо!, а мы уже прилетели.
в аэропорту замотали коляску в пленку и сдали в багаж, долетела нормально, пленка не порвалась, но раму немного погнули... а долетели отлично . был полный самолет мам с дитями =)))

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 13:52   #164
домашняя стерва
Banned

отчет по нашему прелету. вдруг кому пригодится.
Летели мы аэрофлотом,коляску везли прям до трапа там оставляли и по прилету к трапу ее гам приносили. У самолета еще был превозчик Россия,так вот они своих детных пассажиров заставляли сдать коляски в багаж прямо на регистрации(((Летели мы две мамочки с детками 10 мес и год. Персонал самолета и аэропорта помогал как мог и коляски складывали/раскладывали и без очереди везде пропускали. Хочу дать совет про первый ряд. Мы бронировали его заранее,и в итоге рядом с нами оставили по свободному месту,но нас ждала подстава-в первом ряду нельзя убрать подлокотник,чтобы комфортно положить малыша. Люльку мне дали,несмотря на то что ребенок весит 9,5 кг и он вней проспал весь полет.
взлет и посадку дети перенесли как будтоничего не измеилось,чему мы мамы были рады,ибо готовились к истерки.Игрушки браовые,но они почти не пригодились,тюк развлечений куча-журналы,шуршащие пакеты,мой сын час играл с бумажными стакнами))
Хочу еще сказать про комнату матери и ребенка в аэропорту Шереметьево. Для деток до 1,5-2х лет очень приличные условия,спальная комната в кроватками с бортиками и с подротсковыми,стульчики для кормления, есть ванна с душем чтобы помыть попу,пеленальники,тетечки очень приветливы все дадут поменяют белье.А вот для детей по старше в игровой стол и 4 стула и все((((
Будут вопосы с радостью отвечу.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 12:52   #165
Солныффко
Наш человек

Послезавтра лететь - поджилки трясутся. Пошла авиакомпанию мучать
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 13:11   #166
Мама2-х
Активный участник

Нам лететь скоро в Грецию...... вылет " потрясающий"-2 ночи((((( И как с детем быть-спать не давать??Чтоб в самолете рубанулся?
Старый 28.06.2009, 13:23   #167
Солныффко
Наш человек

Звонила в любимую "Россию". До трапа нельзя даже трость Места забронировать нельзя. Кто раньше приедет на регистрацию - тот и получит лучшие места. Люльку мы ездили заказывать в аэропорт позавчера - кассир заполняла запрос в компьютере.
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 13:23   #168
ЕленаКофф
Ветеран

летели пулковскими авиалиниями))))))))), в апреле.ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам выделили 3!!!!!!!!!!!!места рядом, что позволило нам с комфортом разместиться)))
Перед вылетом посетили ЛОРа, за день, он осмотрел уши и сказал, что никаких проблем не будет.
Также могу по опыту посоветовать взять вату и спирт борный (я наливала в баночку от питания)- если есь подозрение, что м.б. боли, заложить турунду заранее, закрыть ваткой
ЕленаКофф is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 13:27   #169
Мама2-х
Активный участник

И у нас " Россия".. До трапа потащим бомбовоза на руках..
Старый 28.06.2009, 14:14
ответ для badonna , на сообщение « я не давала до полета спать,к вылету... »
Anikesha
Участник

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
я не давала до полета спать,к вылету уже глаза закрываются,сися в рот- и на ура)))при посадке сися опять в рот))0
классно,надо запомнить
Anikesha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение