|
|
Результаты опроса: статистика + и -
|
рожала - довольна
|

|
298 |
84.18% |
рожала - не довольна
|

|
56 |
15.82% |
03.03.2011, 19:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mango78
Девочки здравствуйте , решила написать о своей чудесной попытки родить в 2-р.д.
ОТЗЫВ:
Дело было в мае 2010. Пришли к ГОСПОЖЕ ДИРЕКТОРШЕ РД2. Говорим:хотим вот к этому доктору (имена докторов называть не буду, дело не в этом). А она хотела " подсуботить" работенкудругому д-ру и нас убедить в преимуществах другого доктора, говорим "нет" мы уже выбрали доктора, другого не надо-спасибо. г-жа ДИРЕКТОРША НАХАМИЛА и сравнила их сказав  дословно) , "что вот эта просто ПОВИТУХА" по сравнению с другой. Хорошо что , что мы не успели заплатить за роды , до этого" чудесного" разговора. Это просто вопрос цены!
Да еще , там негласное указание не держать дольше 2-х дней, дабы койкоместа "вертелись". ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НА ВАС СМОТРЕЛИ КАК НА МЕШОК С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ТУДА!!!!!!!
стены покрасили, деньги берут, а "САВОК" в лице г-жи ДИРЕКТОРШИ р.д.2 ОСТАЛСЯ.
родила в 9р.д. у СОБОЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ ИЛЬИНИЧНЫ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ довольна профессионализмом и отношением.(стены в 9-ке действительно хуже покрашены  ))))
|
Большего бреда давно про 2-ку не читала.
выбирала врача без всяких проблем,хотя этот врач всегда загружен.
Вам видимо нечем заняться,раз Вас так накрыли майские воспоминания
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 19:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Королек
|
Это точно, первый раз слышу про ограниченную запись, а если у кого ПДР на начало следующего месяца раньше зарожает недельки эдак на две тогда что????
Вобщем по моему бред.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Было ПКС в 2008 году с Титушкиной ЮВ все отлично без осложнений. Жду второго, пдр 20 апреля, и снова к ЮВ)) Планируем ЕР.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 23:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Королек
|
Здравствуйте девочки!
Обратились к дир-ру р.д. 2 по рекомендации наших друзей (директоров одной из клиник) т.к. мой муж привык общаться с УЧЕРЕДИТЕЛЯМИ , в худшем случае с директорами структур с которыми имеет дело. Т.к. человек он серьезный и с секретаршами р.д. 2 по вопросу рождения своего ребенка общаться не будет!!!А директорша р.д. 2 просто ему нахамила на ровном месте, наверное вспомнила свою советскую молодость!!!!!!!!
После общения с этой женщиной (дир-шей р.д.2), долго с мужем удивлялись - БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 12:48
|
|
Элита
|
Подниму пожалуй ибо заглохла тема  ))))))))))
Цитировать ·
|
13.03.2011, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mango78
Здравствуйте девочки!
Обратились к дир-ру р.д. 2 по рекомендации наших друзей (директоров одной из клиник) т.к. мой муж привык общаться с УЧЕРЕДИТЕЛЯМИ , в худшем случае с директорами структур с которыми имеет дело. Т.к. человек он серьезный и с секретаршами р.д. 2 по вопросу рождения своего ребенка общаться не будет!!!А директорша р.д. 2 просто ему нахамила на ровном месте, наверное вспомнила свою советскую молодость!!!!!!!!
После общения с этой женщиной (дир-шей р.д.2), долго с мужем удивлялись - БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 17:09
|
|
Активный участник
|
Девушки, расскажите про Кравченко Варвару Александровну, кто нибудь вел у нее беременность? спасибо
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pinka
Девушки, расскажите про Кравченко Варвару Александровну, кто нибудь вел у нее беременность? спасибо
|
Я вела! И девочка знакомая тоже вела! И лучшую подружку с паланированием к ней направила недавно!))) Всем понравилось Варвара Александровна. ))) Доктор очень внимательная, лишнего не назначает, не пугает всякими страшилками. Человек очень позитивный и,безусловно, профессиональный. И сейчас я у неё наблюдаюсь, уже после Б. Смело идите)). Если нужны подробности- пишите в личку!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 21:36
|
|
Активный участник
|
Да, я тоже наблюдаюсь у Кравченко, отрицательного сказать ничего не могу, все объяснит, подскажет.
|
13.03.2011, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от надиди
Да, я тоже наблюдаюсь у Кравченко, отрицательного сказать ничего не могу, все объяснит, подскажет.
|
|
|
Цитировать ·
|