Я в шоке… лекарства дорожают! - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 21:26
ответ для mu_mu28 , на сообщение « Я в шоке… лекарства дорожают! »
3елёНка
Наш человек

Зиртек позавчера 450 р!!
Бепантен 250р
Старый 29.04.2009, 22:07
AKSUTKA
Элита

Цитата:
Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
Дочка заболела . Пошла сегодня в аптеку купить ТАНТУМ ВЕРДЕ спрей. Чуть у кассы не упала цена 400р. Недавно покупала за 280! Пришлось покупать... На некоторые лекарства смотрю то же цена поднимается!
помоему вы путаете с афлубином большой и вправду 400 а тантум верде уже прочитав ваш топик купила за 250р!!!+оцилококцинум тоже 250р!!! и это во Французском Бульваре- там вообще цены немеренные!!!

посмотрите где вы покупайте
Старый 29.04.2009, 22:55
ответ для kurman3 , на сообщение « Приезжайте к намна Жукова в О Кей там... »
Соломатина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kurman3 Посмотреть сообщение
Приезжайте к намна Жукова в О Кей там 200 р. спрей.
Спрей? Бифиформ спрей? Хм..впервые слышу о таком..

У меня нет недостатков,у меня есть особенности...Цените...
Я ценю ваше мнение, равно как и возможность на него забить!(д. Хаус)
Соломатина is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 22:56
ответ для mu_mu28 , на сообщение « Цитата: Сообщение от Соломатина... »
Соломатина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Соломатина
Мдяя, точно также я зашла в аптеку в январе за бифифрмом, который мы пьем курсами...И чуть не заплакала..Еще я декабре я его покупала за 200 с лишним, а теперь 400 с лишним..

Приезжайте к намна Жукова в О Кей там 200 р. спрей.

Бифиформ спрей, что тоя такое не знаю! Бифиформ это же капсулы такие!
Точно капсулы! И я не знаю о спрее..

У меня нет недостатков,у меня есть особенности...Цените...
Я ценю ваше мнение, равно как и возможность на него забить!(д. Хаус)
Соломатина is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 14:53
gerl04ka
Гость

у меня тоже дочка на днях заболела, выписали нам лекарство (гомеовокс - чтоб хрипату снять и флавамед от кашля), пошла я в фармакор купила там гомеовокс(137 руб), флавамеда не было уних. думаю зайду в первую помошь за флавамедом, когда я цену увидела чуть ноги не подкосились (флавамед 285 рублей, а гомеовокс 169р!)
я развернулась и пошла в родник здоровья, там флавамед 180р, а гомеовокс 142!

я понимаю конечно что разница в цене 10-15 рублей, это нормально! но когда она в 100 рублей, это уже наглость!!!!!!!!
gerl04ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 21:11
ответ для gerl04ka , на сообщение « у меня тоже дочка на днях заболела,... »
мама Кенга
Старожил

Цитата:
Сообщение от gerl04ka Посмотреть сообщение
у меня тоже дочка на днях заболела, выписали нам лекарство (гомеовокс - чтоб хрипату снять и флавамед от кашля), пошла я в фармакор купила там гомеовокс(137 руб), флавамеда не было уних. думаю зайду в первую помошь за флавамедом, когда я цену увидела чуть ноги не подкосились (флавамед 285 рублей, а гомеовокс 169р!)
я развернулась и пошла в родник здоровья, там флавамед 180р, а гомеовокс 142!

я понимаю конечно что разница в цене 10-15 рублей, это нормально! но когда она в 100 рублей, это уже наглость!!!!!!!!
А честно сказать первая партия Флавамеда была заряжена непомеренно,у нас тоже 280 стоил,а потом пришел по 180.Но Первая помощь славиться высокими ценами(но это не вина сотрудников аптеки,это поставщиков они выбирают странных и наценка).
А еще представляю какие ценники после нового года будут(пенсии повысят и цены упорхнуть).
Старый 12.12.2009, 23:03
ответ для мама Кенга , на сообщение « А честно сказать первая партия... »
masyanya
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
А честно сказать первая партия Флавамеда была заряжена непомеренно,у нас тоже 280 стоил,а потом пришел по 180.Но Первая помощь славиться высокими ценами(но это не вина сотрудников аптеки,это поставщиков они выбирают странных и наценка).
А еще представляю какие ценники после нового года будут(пенсии повысят и цены упорхнуть).
меня первая помощь вообще бесит. Мало того, что цены очень отличаются, так там так теперь как в Макдональдсе. Берешь одно. а они втюхивают, да нет просто заставляют , брать еще что-то, типа к этому надо это, а к этому надо другое, .
Один, раз вообще выбесили, я уже знаю их политику, и говорю не надо мне ничего лишнего, а мне все равно втюхивают, причем я с ними уже грубо, и они мне так же грубо втюхивают что-то, а когда спросила как давать, потому как мне было не понятно назначение врача, она мне так грубо типа это врач должен прописать, а как всякую хрень предлагать... Так самое интересное, я потом уже сама увидела на коробке большими буквами было написано как давать.
А как то я с мелкой пришла она там все убежать пыталась, а я им говорю, а , смотрю на дочку, так она мне то это, то то, яуже блин злая, она мне опять чето спрашивает, типа а что ж вам врач выписал, я слыша, что это мне, просто делаю вид, что не слышу, даж напарница ее типа, хватит уже, не лезь.
Но это не все, у них новая тема, не давать сдачу. Стоит девушка передо мной , идно, что деньгами не распологает. Они ей 10 р сдачи должны, и давай втюхивать аскорбинку, она типа мне некому ее есть, а мне нельзя, они потом платочки втюхивать, она отказывается, и говорит, уже зло, типа ну что вы в другой кассе не можете денег взять. На что ей зло так, типа что я тут из за вас должна время терять. ппц, и это ведь не 50к, или рубль.
Брата отправляла когда, сразу предупредила, и у них опять же не было сдачи, наскребли 50 руб мелочью и все же втюхали аскорбинку.
Ох и ведь приходить сятуда ходить,это ближайшая аптека.А вообще очень все это ужасно.

И ладно бы такие деньги тратить, но ведь и не знаешь , что там влито.
У ребенка 2я простуда с темп 35, в 1й раз, вообще лежком лежала, вялая, без сил. 2й раз опять темп 35,.И это просто при насморке. И тут я вспоминаю, что я ей капаю виброцил от насморка . и в 1й и 2й раз. Были у аллерголога, она подтвердила мое подозрение на него. Говорит, что скорее так и есть, влили туда чего то дешевого и взрослого, вот и снизилась темп и давление.
Старый 12.12.2009, 23:07
ЕгоБожественнаяТень
Элита

А Арбидол почеу-то подешевел, да так хорошо, на 50-60 рублей. Может, подделку завезли?
ЕгоБожественнаяТень is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 23:08   #169
lydia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хйордис Посмотреть сообщение
Вечно аптеки крайние! На лекарства фиксированная наценка (коридор вернее, цена различается по аптекам, но не слишком сильно)! А производитель может какую угодно цену забубенить, и ничего ему за это не будет, потому как капитализм!
Не соглашусь. Пример: всегда покупала Ярину в аптеке№1, как-то пришлось купить в аптеке №2, около метро- с меня взяли 1200, объяснив, что производитель цену поднял. Вы знаете, нигде больше, то есть уже 6 месяцев, не видела Ярины дороже, чем 800 рублей. А в аптеке № 1, она на тот момент стоила чуть больше 600 рублей, т. е. цена отличалась в два раза!
Старый 12.12.2009, 23:15
lydia
Ветеран

Кстати, да. Это в Первой помощи Ярина 1200 стоила. Ещё помню, ногу стёрла. Попросила пластырь, они мне- 50 рублей, дешевле нет.
lydia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение