|
|
04.07.2009, 12:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asyenka
А какой вы делали? Классический? А бритвой специальной мастер пользовалась?
Как мастера зовут, скажите, пожалуйста...
|
Делала классический, с использованием бритвы. Мне показалось, что бритва обыкновенная, она просто при мне лезвие меняла (если честно в бритвах этих не разбираюсь). Мастера зовут Нефедова Ольга. Если нужен телефон, пишите в личку я вам отвечу.

|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olyaly
А мне нравится, когда обрабатывают лезвием. Всю мертвую кожу убирают, мне хватило на год такого педикюра. Хотя возможно это и от мастера зависит. Сделала буквально на днях у девочки дома пилочкой, такой педикюр я могу и дома себе сделать 
|
Вот и мне понравлось бритвой....дело в том, что давно я педикюр не делала (все беременная ходила, в салон, где лаком пахло не могла войти  , потом родила и как-то....не до этого). В общем выбралась, и на ногах конечно был бардак, поэтому лезвие для мох ного самое то было

|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катюша171006
Только что сделала у нее педикюр. Она ЛУЧШАЯ!!!
|
одна из Лучших...
|
04.07.2009, 13:32
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто на форуме аппаратный педикюр-маникюр делает? Желательно Петроградка-Выборгский-приморский районы, или салон проверенный, а то сколько не хожу, все никак своего мастра не найти   последний раз в Солнечном бункере делала за 1300, ужас-кошмар...
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 18:31
|
|
Ветеран
|
Я давно делаю у Натальи в салоне Терра дель Соль ( Большая Пушкарская, 32). Мне нравится, но она делает комбинированный, т.е аппарат + руки и с размачиванием. Не поняла, почему размачивание не есть гуд??? Мне наоборот нравится.
Делала и у Светланы Кокориной из Лами. Мое имхо - нормально, но не визг 
С ДО: у Татьяны и Валентины (прикрепленный топ) тоже нормально и тоже без визга
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 18:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Не_такая
Я давно делаю у Натальи в салоне Терра дель Соль ( Большая Пушкарская, 32). Мне нравится, но она делает комбинированный, т.е аппарат + руки и с размачиванием. Не поняла, почему размачивание не есть гуд??? Мне наоборот нравится.
Делала и у Светланы Кокориной из Лами. Мое имхо - нормально, но не визг 
С ДО: у Татьяны и Валентины (прикрепленный топ) тоже нормально и тоже без визга 
|
А размачивание до применения аппарата или после?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 22:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эллик
Если кого-то интересует м.Пионерская. Салон L`AMIE на Сизова, 25 вход с Парашютной.
Светлана - фантастический мастер (аппаратный педикюр). т. 340-79-89
|
Стопроцентно присоединяюсь. Был опыт в различных салонах, в том числе топовых, но не то. А здеся  У меня проблемные ногти, Светлана сделала наращивание - просто блеск и загляденье, хоть сейчас на выставку    Здорово видеть, когда профессионализм и любовь к своей работе совпадают.   В общем большое человеческое спасибо Светлане!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blanca_N
одна из Лучших... 
|
Для меня Лучшая. Знаю ее достаточно давно, был долгий перерыв посещений к ней. Пробовола других мастеров поближе к дому и т.п. Не нашла. Может мало искала, может еще что. Это касается только аппаратного педикюра. Если есть мастер еще лучше, я не откажусь взять на заметку. Но для меня она лучшая.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 04:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для меня Лучшая. Знаю ее достаточно давно, был долгий перерыв посещений к ней. Пробовола других мастеров поближе к дому и т.п. Не нашла. Может мало искала, может еще что. Это касается только аппаратного педикюра. Если есть мастер еще лучше, я не откажусь взять на заметку. Но для меня она лучшая. 
|
напомните, пожалуйста, телефон и адрес!
Цитировать ·
|
05.07.2009, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я у Марии Васильевны в Анассе была, но в связи с рождением Малышика выезд в центр стал проблемой, да и Анасса закрылась. Теперь она в Цензе вроде.
А мой мастер Света Кокорина, не люблю сравнений, но скажу однозначно отличный специалист. Ножки у меня не проблемные, а вот муж мой попарился со вросшими ногтями, так Свету и нашли.
А насчёт на заметку, если нравится мастер не надо изменять, от добра, так сказать...
|