| |
|
11.08.2009, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Говорят персонал уже набран и они тоже ждут. А движуха то идет!!!! Скоро будет новый, высокий забор. )
Цитировать ·
|
11.08.2009, 23:00
|
|
|
Участник
|
Забор - это конечно самое главное! ))))))
Мамульки, готовьтесь окна мыть))))) и готовьтесь открыть свои большииие карманы!!!! а то в новом садике стульчиков, столиков. игрушек, горшков.... - ничего не будет
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Duzzle
Забор - это конечно самое главное! ))))))
Мамульки, готовьтесь окна мыть))))) и готовьтесь открыть свои большииие карманы!!!! а то в новом садике стульчиков, столиков. игрушек, горшков.... - ничего не будет 
|
в новом садике всегда есть новые столи и стульчики и горшки  а вот игрушки...наверное придется покупать конечно
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:23
|
|
|
Участник
|
А я уже с ЭТИМ садиком ко всяким сюрпризам готова! 
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня был розыгрыш гос.заказов.Был выставлен 555 сад на детскую территорию.Так что уже чья то фирма выиграла и начнут ставить площадки ,начнется движуха на дет. территории.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Наш педиатр выходит из отпуска 31 августа.Моя карта на ребенка готова,осталось ее подписать.Как ее 27 числа принести?Можно ли подписать у другого педиатра,или все другие своими заняты.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
Наш педиатр выходит из отпуска 31 августа.Моя карта на ребенка готова,осталось ее подписать.Как ее 27 числа принести?Можно ли подписать у другого педиатра,или все другие своими заняты.
|
"Теоретически" - на время отпуска Вашего врача, его участок курирует другой врач - он и должен все оформить...
"Практически" - мою подругу "послали" ждать "своего" врача...
Может Вам свезет? Попытка, как говорится, не пытка... Удачи!
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
|
А откуда все таки сведения про 27-е августа? 
Кто-то ранее писал, что на садике висит объявление... Обошла здание кругом - ничего нет.  Просто мне в прошлом году звонили и тоже сказали что-то типа: "приносите карту к концу августа". Потом оказалось, что врач ушла в декрет, что сад задерживают и т.д., и т.п.... Очень не хочется проходить врачей еще пару раз - мы прошли в прошлом мае, но заведующая поликлиникой (очень хотца выругаться!  ) карту не подписала, ибо у ребенка нет одной прививки. А теперь мне педиатр утверждает, что надо всех проходить заново  Эх... Потому и хочу знать - точно или нет, т.к. дитё у бабушки, выдергивать ее обратно срочно или можно до сентября подождать?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Villi Vinki
А откуда все таки сведения про 27-е августа? 
Кто-то ранее писал, что на садике висит объявление... Обошла здание кругом - ничего нет.  Просто мне в прошлом году звонили и тоже сказали что-то типа: "приносите карту к концу августа". Потом оказалось, что врач ушла в декрет, что сад задерживают и т.д., и т.п.... Очень не хочется проходить врачей еще пару раз - мы прошли в прошлом мае, но заведующая поликлиникой (очень хотца выругаться!  ) карту не подписала, ибо у ребенка нет одной прививки. А теперь мне педиатр утверждает, что надо всех проходить заново  Эх... Потому и хочу знать - точно или нет, т.к. дитё у бабушки, выдергивать ее обратно срочно или можно до сентября подождать? 
|
Про 27 августа писала я - это объявление висит на дверях "действующего" Белогорья (кот. на Уточкина)
Цитировать ·
|
12.08.2009, 02:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SOLO
Про 27 августа писала я - это объявление висит на дверях "действующего" Белогорья (кот. на Уточкина)
|
Оу, шит.. До него дойти не догадалась...
|
|
Цитировать ·
|