Работающие мамочки - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 18:00
ответ для Lucky_n , на сообщение « Работающие мамочки »
kressy
Элита

Я вышла на постоянную работу, когда ребенку было 10 месяцев. Сейчас почти полтора года. Живем сейчас на даче, до работы еду примерно 1,5 часа. Тяжеловато, конечно, но что делать. Ребенок очень скучает (особенно последнее время прямо хвостом за мной ходит), но что делать
kressy is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 17:14
лёля79
Наш человек

вышла на работу когда старшему было 2,2.ужасно преживала.да и он не особо садик жаловал...Потом жалела,что не досидела годик.Со второй планирую сидеть дома как минимум до трёх
лёля79 is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 21:24
Djiga
Наш человек

Вышла в 1,5 дочкиных года. мне кажется я больше переживала чем она НО мы спим вместе - она ночью компенсирует видимо недостаток мамы днем. Вот уже год работаю. А так и спим вместе
Djiga is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 21:54
ответ для kressy , на сообщение « Я вышла на постоянную работу, когда... »
Lucky_n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Я вышла на постоянную работу, когда ребенку было 10 месяцев. Сейчас почти полтора года. Живем сейчас на даче, до работы еду примерно 1,5 часа. Тяжеловато, конечно, но что делать. Ребенок очень скучает (особенно последнее время прямо хвостом за мной ходит), но что делать
(((да, тяжелова-то(((

Как здорово быть мамой!
Lucky_n is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 00:41
Ленусечка
Ветеран

вышла на работу, отдав дочь в ясли в год и три, сейчас все довольны, я тем что могу приносить доход в семью, и тем самым облегчить немного папе жизнь, доча, коротая общается со сверстниками! и наши отношения стали другими, мы все делаем вместе, и это приятно, я сегодня работала, муж был дома, белье наглажено, полы намыты, постирано одеяло дочкино, облитое молоком, ребенка из сада забрал! да, когда смены совпадают я бегом несусь в сад, но ничего, мы гуляем с дочей, порой до 8 вечера, приходим. ужинаем, ложимся спать или ждем папу.
мне кается у страха глаза велики! конечно хочется побыть с малышом дома побольше, но когда ситуация вынуждает, то тут взвешиваешь все. и все делаешь для блага семьи и поверьте, я не о чем не жалею!
Ленусечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 00:59   #166
ledyanka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
сейчас все довольны, я тем что могу приносить доход в семью, и тем самым облегчить немного папе жизнь
мне кается у страха глаза велики! конечно хочется побыть с малышом дома побольше, но когда ситуация вынуждает, то тут взвешиваешь все. и все делаешь для блага семьи и поверьте, я не о чем не жалею!
Я вышла на работу по материальной необходимости, когда сыну только-только годик исполнился. Договорилась с начальством на полдня. Малыш с няней, они нашли общий язык, претензий никаких.
Конечно я скучаю по нему и он по мне скучает. Все оставшееся от работы время я провожу с семьей.
Не жалею о ситуации, хотя планировала сидеть до 2,5-3 лет.
ledyanka is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 11:38   #167
Lucky_n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
вышла на работу, отдав дочь в ясли в год и три, сейчас все довольны, я тем что могу приносить доход в семью, и тем самым облегчить немного папе жизнь, доча, коротая общается со сверстниками! и наши отношения стали другими, мы все делаем вместе, и это приятно, я сегодня работала, муж был дома, белье наглажено, полы намыты, постирано одеяло дочкино, облитое молоком, ребенка из сада забрал! да, когда смены совпадают я бегом несусь в сад, но ничего, мы гуляем с дочей, порой до 8 вечера, приходим. ужинаем, ложимся спать или ждем папу.
Вот это настоящия позитив, да и папа ваш молодец!!!!

Как здорово быть мамой!
Старый 16.06.2009, 15:27
мышёнок
Guest

А я нашла работу на 3 часа в день утром и почти весь день с малышкой провожу очень удобно!
  Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 19:15
ответ для мышёнок , на сообщение « А я нашла работу на 3 часа в день утром... »
Lucky_n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мышёнок Посмотреть сообщение
А я нашла работу на 3 часа в день утром и почти весь день с малышкой провожу очень удобно!
Подскажите, в какой сфере такую работу можно найти))))

Как здорово быть мамой!
Старый 17.06.2009, 00:04
ответ для мышёнок , на сообщение « А я нашла работу на 3 часа в день утром... »
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мышёнок Посмотреть сообщение
Это Вам очень повезло.
niko4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение