|  |  | 

|  08.06.2009, 22:14 | #161 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от П у с я к @   На первой стр. пример анкеты! Учла все ваши пожелания!  
Если что исправляйте, добавляйте!  |  Ой,ну тогда напишите туда,плиз,тел.и email...   для контакта с родителями..   
				__________________У меня есть 2дочки,надеюсь будет 2 сына и много-много внуков...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.06.2009, 00:49 | #162 |  
	| Элита 

| 

Супер топик,я в род. комитете.Буду изучать.Сын идёт в первый класс!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.06.2009, 04:16 | #163 |  
	| Активный участник 

| 

14.Видеосъёмка. 
15.Фотосъёмка и фотопечать. 
16.Подобрать и записать музыку на CD- диск.    
17.Другое творчество:создание видео-фильмов со спец.эф. о жизни класса,ведение странички класса в интернете,сочинить поздравительные стихи, красиво подписать открытки и книги  ,шитьё(если понадобится что- нибудь сшить  ), провести тематический мастер-класс для детей     и многое другое. 
18.Организовать экскурсию на своё рабочее место(хладокомбинат,кондитерская фабрика,пожарная часть,швейная фабрика,какие- нибудь мастерские и др.)

У нас в саду проводились такие экскурсии, детям очень нравилось      :  .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.06.2009, 11:24 | #164 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ДОННА19  14.Видеосъёмка. 
15.Фотосъёмка и фотопечать. 
16.Подобрать и записать музыку на CD- диск.    
17.Другое творчество:создание видео-фильмов со спец.эф. о жизни класса,ведение странички класса в интернете,сочинить поздравительные стихи, красиво подписать открытки и книги  ,шитьё(если понадобится что- нибудь сшить  ), провести тематический мастер-класс для детей     и многое другое. 
18.Организовать экскурсию на своё рабочее место(хладокомбинат,кондитерская фабрика,пожарная часть,швейная фабрика,какие- нибудь мастерские и др.)

У нас в саду проводились такие экскурсии, детям очень нравилось      :  . |  Добавила! ))

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.06.2009, 11:26 | #165 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TanNik  Анкета отличная! Мне даже в голову не приходило предложить всем участие. И про разбивку по 5-6 человек правильно.
 Добавила бы еще:
 1. стирка полотенец для рук (учитель попросила нас не покупать бумажные, в классе было много обычных, но раз в неделю нужно было все взять и постирать)
 2. Обеспечение туалетной бумагой и моющими средствами.
 |  Полотенца мне кажется, лучше бумажные, а то стирать замучиться можно, каждый день менять придется... 
А второй пункт кажется есть, где закупка прочего!

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.06.2009, 12:16 | #166 |  
	| Элита 

| 

Девочки, по прошлому году, кто может сказать, какое примерно количество воды выпивают дети (класс 30 человек) за месяц. По сколько бутылей вы заказываете и как часто?

__________________Оля + Володя = Глебушка (15.05.02) и Аленка (24.02.96)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.06.2009, 12:23 | #167 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fol  Девочки, по прошлому году, кто может сказать, какое примерно количество воды выпивают дети (класс 30 человек) за месяц. По сколько бутылей вы заказываете и как часто? |  +1 
У меня в кабинете стоит кулер. Бутыля хватает примерно на 1.5-2 недели. пьют из него примерно 2-3 раза в день по стакану. 1-2 раза в день наливается чайник.  
Мама дорогая, сколько ж получится, если 30 чел будут пить по стаканюге в день???

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.06.2009, 12:31 | #168 |  
	| Мега-элита 

| 

Я думаю бутыли хватит на неделю-10 дней. У нас 12 человек,на месяц заказываем 2 бутыли,иногда бывает,что остается...Заказываем тогда,когда остается примерно 1/4 воды,т.к. привозят на следующий день.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.06.2009, 12:34 | #169 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MamaMi  Я думаю бутыли хватит на неделю-10 дней. У нас 12 человек,на месяц заказываем 2 бутыли,иногда бывает,что остается...Заказываем тогда,когда остается примерно 1/4 воды,т.к. привозят на следующий день. |  Думаю 5 шт сразу взять и потом посмотреть... Это ж 600 рублёв в мес...

А вообще 3-х думаю хватит... Для начала 3 возьму!    
				__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.06.2009, 12:35 | #170 |  
	| Мега-элита 

| 

Вот мне очень понравилось про экскурсии на рабочие места родителей..  
Жизненно то как!  
				__________________У меня есть 2дочки,надеюсь будет 2 сына и много-много внуков...
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|