|
|
11.06.2009, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Чем больше я смотрю новости об этих мальчиках, тем больше во мне растёт уверенность в том, что спрятались они специально, специально не откликались - решили всех напугать. Им понравилось, что из-за них поднялся шум, что их ищут. В общем, мне кажется, что они живы-здоровы, но сейчас уже просто боятся найтись. Боятся, что их накажут за их "игры". Потому что слишком уже много сил задействовано для их поиска.
Собственно, правильно боятся.
|
хоть бы это было так, Господи, помоги
|
11.06.2009, 12:45
|
|
Космонавт
|
Может и хотели привлечь внимание, теперь думаю уже не хотят...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Побыстрей бы они уже нашлись!!!! Смотрю каждый раз новости, уже в курсе всех мировых событий.......
ПС Вот многие на учительницу накинулись, а вот про родителей говорил кто-нибудь? Почему они не обЪяснили детям что такое поведение не допустимо! Особенно перед самим походом.......?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 13:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от пингвин
Голодные шесть дней и продолжают боятся выйти???  Сомневаюсь...
|
Без еды - легко! А вот без воды и дня не протянешь
Я все еще надеюсь, что они забрели в какую-нибудь глухую деревеньку, где их накормили-напоили, и где нет ни телефонов, ни телевизоров.
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
Вчера по телеку передача была, я кусочек посмотрела, представитель милиции рассказывал о нынешних свидетелях , в частности об одной свидетельнице тяжкого преступления,которая видела лицо преступника, но не захотела его описать, её спросили почему? ведь у вас тоже есть ребенок , вы же мать, на что она ответила: мне все равно, мне нет до этого дела, а будете на меня давить , я на вас жалобу напишу, даже менты были в шоке, потом еще добавили, что процент таких "свидетелей " растет
Просто людям нет дела до других
|
Ну это уже, как мне кажется, НЕЛЮДИ! А людям, настоящим нормальным людям, способным сочувствовать и сопереживать, есть до этого дело, и еще какое!
Вон нас тут целый топ таких собрался!
Цитировать ·
|
11.06.2009, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
А мне кажется, что сейчас много найдётся таких вот "видевших детей", но это не значит, что они действительно их видели... к сожалению 
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
А зачем сообщать, что видел, если не видел??? 
|
Помните прошлогодних пропавших мальчиков из Тосно (?), которые, как потом выяснилось, утонули - там тоже сразу появились "видевшие" их на вокзале в Питере ...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
фигею с таких свидетелей. если он знал что пацанов ищут, видел, опознал - немедленно надо было задерживать любыми способами и волочь в ближайшую ментовку. ох как я зол...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Чем больше я смотрю новости об этих мальчиках, тем больше во мне растёт уверенность в том, что спрятались они специально, специально не откликались - решили всех напугать. Им понравилось, что из-за них поднялся шум, что их ищут. В общем, мне кажется, что они живы-здоровы, но сейчас уже просто боятся найтись. Боятся, что их накажут за их "игры". Потому что слишком уже много сил задействовано для их поиска.
Собственно, правильно боятся.
|
а я вот думаю, что может они на учительницу обиделись и решили ее наказать, чтобы ей влетело, вот и спрятались специально... были у нас в классе мальчишки которые планы мести учительнице придумыали. что-бы такого сделать, чтобы ее наказали!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 13:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
Вчера по телеку передача была, я кусочек посмотрела, представитель милиции рассказывал о нынешних свидетелях , в частности об одной свидетельнице тяжкого преступления,которая видела лицо преступника, но не захотела его описать, её спросили почему? ведь у вас тоже есть ребенок , вы же мать, на что она ответила: мне все равно, мне нет до этого дела, а будете на меня давить , я на вас жалобу напишу, даже менты были в шоке, потом еще добавили, что процент таких "свидетелей " растет
Просто людям нет дела до других
|
свидетель тяжкого и найти ребенка слишком разные вещи
знаете сколько свидетелей отказываются ими быть только из-за страха получить возмездие за это?
во всем цивилизованном мире, брошены огромные деньги и созданы целые органы-по защите свидетелей
вплоть до пластических операций, смен мест жительства и документов
многие хотят в такое вписаться добровольно?
скольим свидетелям пришлось пройти круги ада и 100 раз пожалеть и отказываться от своих показаний из-за угроз расправы в т.ч. над семьей
учитывая, что у нас свидетелей никто не охраняет
так что не стоит так всех под одну гребенку
а вот когда убивали и насиловали девушку под окнами и пол дома наблюдало это в окна и ни один не позвонил в милицию (сейчас идет суд над преступником) это иное
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 14:02
|
|
Элита
|
я тоже думаю, что они могли сначала специально спрятаться, поиграть так.
Ведь говорили по телеку, что места эти известны местным жителям, не густой лес, что многие там отдыхали. А потом могли действительно бродить по лесу и щаз у каких-нибудь людей живут, боятся найтись. Наверняка есть глухие деревни там?
еще передавали, что многие экстрасенсы сообщали, что дети живы.
так что будем надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
А зачем сообщать, что видел, если не видел??? 
|
Мало что ли больных людей на свете?
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
Помните прошлогодних пропавших мальчиков из Тосно (?), которые, как потом выяснилось, утонули - там тоже сразу появились "видевшие" их на вокзале в Питере ...
|
Вот -вот
|
|
Цитировать ·
|