Клиент- священная корова? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 00:42
ответ для Адреналин , на сообщение « Клиент- священная корова? »
Тирца
Идеал

Цитата:
Факт - то, что люди не способны купить товар просто потому, что он им нужен?
Не совсем так. Эти акции играют на тех, кто способен купить товар даже тогда, когда он им не нужен.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 00:55   #162
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Не совсем так. Эти акции играют на тех, кто способен купить товар даже тогда, когда он им не нужен.
А еще на тах, кто сомневается в покупке.
Если я знаю, что могу вернуть, то быстрее решусь на покупку, а возвращать, вернее всего, поленюсь.

Либо, я покупаю без примерки, я беру 10 вещей, если знаю, что могу вернуть, а если не могу, то одну-две. А возвращаю лишь неподошедшее.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
@... is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 01:29
ответ для @... , на сообщение « А еще на тах, кто сомневается в... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
не ... ну наверно есть такие покупатели - купили , поносили и вдруХ их осенило , что им не понравилось и не подошло........ и идут в магаз с полной уверенностью , что клиент всегда прав
Есть такие
У нас в магазине бывал такой мальчик - приходил, мерял не самые дешевые куртки, поларки, рюкзачки городские...покупал...а через пару дней приносил все обратно в пакетах, с бирками - типа не подошло.
Но видно что вещь одевали не только не примерку(наметаным глазом то - там чуть перхоти, тут молнии перестегнуты, одеколоном чутокпахнет..... )что ее судя по всему вечер носили....но так как бирки на месте, все в пакетах, все в товарном виде, то ничего и не скажешь...принимали, возврат делали....
А потом уже на интерес очередной возврат просто обнюхали чуть ли не с лупой- в итоге нашли - он пластиковый жгутик, на котором бирки висят аккуратно перерезал, а потом нагревал и типа запаивал обратно.....

Зато на какой то тусовке наверное считался крутым модным перцем
Бобёр is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 02:31
ответ для Бобёр , на сообщение « Есть такие :) У нас в магазине бывал... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Есть такие
У нас в магазине бывал такой мальчик - приходил, мерял не самые дешевые куртки, поларки, рюкзачки городские...покупал...а через пару дней приносил все обратно в пакетах, с бирками - типа не подошло.
Но видно что вещь одевали не только не примерку(наметаным глазом то - там чуть перхоти, тут молнии перестегнуты, одеколоном чутокпахнет..... )что ее судя по всему вечер носили....но так как бирки на месте, все в пакетах, все в товарном виде, то ничего и не скажешь...принимали, возврат делали....
А потом уже на интерес очередной возврат просто обнюхали чуть ли не с лупой- в итоге нашли - он пластиковый жгутик, на котором бирки висят аккуратно перерезал, а потом нагревал и типа запаивал обратно.....

Зато на какой то тусовке наверное считался крутым модным перцем
Ой, сколько раз я видела в ресторанах дам, в платьях с этикетками....

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
Старый 23.06.2009, 10:20   #165
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Особый кайф получаю когда удаеться возбужденного ,козыряющего статьями ЗЗПП, скандалящего клиента убедить в ЕГО неправоте ..И после таких клиентов обязательно следует " разбор полетов" --кто , что , когда сделал неправильно и как надо действовать в подобных ситуациях и как их избежать ..
а что делаете с кайфом,если попадается спокойный клиент,знающий свои права и на деле доказывающий это.Наверно и среди клиентов есть грамотные и неподдающиеся развешиванию лапши,как оно тогда
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 11:58
ответ для Адреналин , на сообщение « Клиент- священная корова? »
Asyenka
Элита

Я лично просто не понимаю, ну не укладывается у меня в голове, почему я, придя в магазин бытовой техники, например, знаю про товар, который хочу купить гораздо больше продавца? И когда мальчик-продавец, всем своим видом показывая, какие я глупые вопросы задаю, начинает нести всякую чушь, я просто готова вызвать администратора магазина. Т.е. я, человек, который пришел в магазин НЕ самообслуживания, должна потратить свое время, чтобы найти всю информацию о товаре в инете, разобраться, что к чему, а потом только прийти в магазин и купить? Так спрашивается, а зачем в этом магазине продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ? Я им просто дарю зарплату, видимо.
Asyenka is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 12:49
ответ для @... , на сообщение « А еще на тах, кто сомневается в... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
А еще на тах, кто сомневается в покупке.
Если я знаю, что могу вернуть, то быстрее решусь на покупку, а возвращать, вернее всего, поленюсь.

Либо, я покупаю без примерки, я беру 10 вещей, если знаю, что могу вернуть, а если не могу, то одну-две. А возвращаю лишь неподошедшее.
Вот именно это я и имею в виду
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 13:03
ответ для Тирца , на сообщение « Вот именно это я и имею в виду:) »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Вот именно это я и имею в виду
Да и у нас это практикуется.
Я покупала ребенку вещи на НГ. Скупила все, что было его размера и вернула - четверть.
А так, я бы купила в лучшем случае один свитер. а и тот, врядли, так как в магазин его не затащишь.

Старый 23.06.2009, 13:13   #169
Марипулька Д
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
не далее как в прошедшую пятницу клиент отказался платить и забирать товар который был срочно изготовлен под его заказ.. .. ну и что ? ну есть договор ну и фигли? судиться ? можно конечно...
О дааа....наличие договора не дает никаких гарантий...увы...
Судиться можно...если не лень и оно того стоит,но ...увы и даже это ничего не гарантирует(((
Марипулька Д is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 13:14
ответ для Нутика , на сообщение « Скорее клиент- кошелек, а поэтому... »
Марипулька Д
Элита

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Скорее клиент- кошелек, а поэтому объект для манипуляций.
Марипулька Д is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение