| |
|
23.06.2009, 00:42
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
|
Факт - то, что люди не способны купить товар просто потому, что он им нужен?
|
Не совсем так. Эти акции играют на тех, кто способен купить товар даже тогда, когда он им не нужен.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Не совсем так. Эти акции играют на тех, кто способен купить товар даже тогда, когда он им не нужен.
|
А еще на тах, кто сомневается в покупке.
Если я знаю, что могу вернуть, то быстрее решусь на покупку, а возвращать, вернее всего, поленюсь.
Либо, я покупаю без примерки, я беру 10 вещей, если знаю, что могу вернуть, а если не могу, то одну-две. А возвращаю лишь неподошедшее.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
не ... ну наверно есть такие покупатели - купили , поносили и вдруХ их осенило , что им не понравилось и не подошло........ и идут в магаз с полной уверенностью , что клиент всегда прав 
|
Есть такие 
У нас в магазине бывал такой мальчик - приходил, мерял не самые дешевые куртки, поларки, рюкзачки городские...покупал...а через пару дней приносил все обратно в пакетах, с бирками - типа не подошло.
Но видно что вещь одевали не только не примерку(наметаным глазом то - там чуть перхоти, тут молнии перестегнуты, одеколоном чутокпахнет.....  )что ее судя по всему вечер носили....но так как бирки на месте, все в пакетах, все в товарном виде, то ничего и не скажешь...принимали, возврат делали....
А потом уже на интерес очередной возврат просто обнюхали чуть ли не с лупой- в итоге нашли - он пластиковый жгутик, на котором бирки висят аккуратно перерезал, а потом нагревал и типа запаивал обратно.....
Зато на какой то тусовке наверное считался крутым модным перцем
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 02:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Есть такие 
У нас в магазине бывал такой мальчик - приходил, мерял не самые дешевые куртки, поларки, рюкзачки городские...покупал...а через пару дней приносил все обратно в пакетах, с бирками - типа не подошло.
Но видно что вещь одевали не только не примерку(наметаным глазом то - там чуть перхоти, тут молнии перестегнуты, одеколоном чутокпахнет.....  )что ее судя по всему вечер носили....но так как бирки на месте, все в пакетах, все в товарном виде, то ничего и не скажешь...принимали, возврат делали....
А потом уже на интерес очередной возврат просто обнюхали чуть ли не с лупой- в итоге нашли - он пластиковый жгутик, на котором бирки висят аккуратно перерезал, а потом нагревал и типа запаивал обратно.....
Зато на какой то тусовке наверное считался крутым модным перцем 
|
Ой, сколько раз я видела в ресторанах дам, в платьях с этикетками....
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Особый кайф получаю когда удаеться возбужденного ,козыряющего статьями ЗЗПП, скандалящего клиента убедить в ЕГО неправоте ..И после таких клиентов обязательно следует " разбор полетов" --кто , что , когда сделал неправильно и как надо действовать в подобных ситуациях и как их избежать ..
|
а что делаете с кайфом,если попадается спокойный клиент,знающий свои права и на деле доказывающий это.Наверно и среди клиентов есть грамотные и неподдающиеся развешиванию лапши,как оно тогда
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:58
|
|
|
Элита
|
Я лично просто не понимаю, ну не укладывается у меня в голове, почему я, придя в магазин бытовой техники, например, знаю про товар, который хочу купить гораздо больше продавца? И когда мальчик-продавец, всем своим видом показывая, какие я глупые вопросы задаю, начинает нести всякую чушь, я просто готова вызвать администратора магазина. Т.е. я, человек, который пришел в магазин НЕ самообслуживания, должна потратить свое время, чтобы найти всю информацию о товаре в инете, разобраться, что к чему, а потом только прийти в магазин и купить? Так спрашивается, а зачем в этом магазине продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ? Я им просто дарю зарплату, видимо.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:49
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от @...
А еще на тах, кто сомневается в покупке.
Если я знаю, что могу вернуть, то быстрее решусь на покупку, а возвращать, вернее всего, поленюсь.
Либо, я покупаю без примерки, я беру 10 вещей, если знаю, что могу вернуть, а если не могу, то одну-две. А возвращаю лишь неподошедшее.
|
Вот именно это я и имею в виду
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Вот именно это я и имею в виду 
|
Да и у нас это практикуется.
Я покупала ребенку вещи на НГ. Скупила все, что было его размера и вернула - четверть.
А так, я бы купила в лучшем случае один свитер. а и тот, врядли, так как в магазин его не затащишь.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
не далее как в прошедшую пятницу клиент отказался платить и забирать товар который был срочно изготовлен под его заказ.. .. ну и что ? ну есть договор ну и фигли? судиться ? можно конечно...
|
О дааа....наличие договора не дает никаких гарантий...увы...
Судиться можно...если не лень и оно того стоит,но ...увы и даже это ничего не гарантирует(((
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Скорее клиент- кошелек, а поэтому объект для манипуляций.
|

|
|
Цитировать ·
|