| |
|
23.06.2009, 14:21
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от manopiuss..
а что такое ДТР? Дронетранспортёр? 
|
Типа того
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от manopiuss..
а что такое ДТР? Дронетранспортёр? 
|
ДРЕЛЕтранспортёр в ответ на громкую музыку!
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:31
|
|
|
Старожил
|
балаган... впрочем как всегда. топ превратился в склоку "ты дурак, сам дурак". агрессия через край. пестики, бтр... к сожалению большинство людей умеют разговаривать, но не умеют слушать или умеют слушать только себя. у нас исчезает желание договариваться. вырождается что ли. многие, очень многие считают надо жить и хотят жить только так видят они. и не слышат просьб о уступках в отношениях с соседями, но мы живем в обществе. как бы не строили дома за городом, подальше от мегаполиса, не обносили большими заборами, не упирали на то что в своей квартире я царь и бог, все равно мы продолжаем жить в обществе. так почему бы нам не относится к другим так, как хотели что бы так относились к нам?
а все написанное в топе сводится к одному. "не учите меня жить..."(с).
жаль. в жизни все могут поменяться местами.
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:32
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от TiZiAnA♦GattA
ДРЕЛЕтранспортёр в ответ на громкую музыку! 
|
Ну вот... Сами все знаете  А спрашиваете
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрос Карапузняк
Зачем?!?! 
Приехать в лес, на природу и врубить на всю мощность магнитолу и гонять ее день и ночь?! не понимаю.... как аккумулятор то у машины выжил.... 
Можно слушать музыку по разному. Музыка это здорово, но зачем навязывать свое виденье отдыха невольным соседям по озеру, речке, заливу?
Люди! Человеки! Давайте будем относиться друг к другу по человечески...
|
О, моя тема))) только ходили с мужем на шашлыки, решили так сказать вдвоем посидеть на берегу послушать ТИШИНУ)))И тут на тебе, приехали, и давай музыку слушать, они сами себя не слышат, что приходится им дуруг дургу в уши орать))))
... не выдержали мы, и уехали((((( и тему эту я часто в голове поднимаю.. зачем?
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Матрос Карапузняк
балаган... впрочем как всегда. топ превратился в склоку "ты дурак, сам дурак". агрессия через край. пестики, бтр... к сожалению большинство людей умеют разговаривать, но не умеют слушать или умеют слушать только себя. у нас исчезает желание договариваться. вырождается что ли. многие, очень многие считают надо жить и хотят жить только так видят они. и не слышат просьб о уступках в отношениях с соседями, но мы живем в обществе. как бы не строили дома за городом, подальше от мегаполиса, не обносили большими заборами, не упирали на то что в своей квартире я царь и бог, все равно мы продолжаем жить в обществе. так почему бы нам не относится к другим так, как хотели что бы так относились к нам?
а все написанное в топе сводится к одному. "не учите меня жить..."(с).
жаль. в жизни все могут поменяться местами.
|
жестко

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от moska
жестко
|
Жизненно, приходит с опытом
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:02
|
|
|
Старожил
|
Вообще ужас, конечно. Я понимаю когда это пригород ближайший, зона отдыха и все такое. Но когда такое начинается на Вуоксе, к примеру, то вот этого я точно не понимаю. От музона не только птицы замолкают, рыба плескаться перестает. И особенно от одной такой компании страдают многочисленные рыбаки, которые как раз приезжают за тишиной и покоем. А уж птицам и зверью эти децибелы как вредят... Ну хочется проораться - поезжайте туда, где такие же любители мУзык собираются, вон у нас тут бережок на Капитанской, каждый вечер и шашлыки, и музыка, и пивко. И не мешают никому. А природа это природа. Если людей не жалко, то хоть экосистему пожалейте.
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
я думаю, что у некоторых людей странная нереализованная потребность послушать музыку очень громко. Ну очень очень. И выезжая на природу, где нет соседей, народ эту потребность начинает от всей души реализовывать. Природа этой потребности мне не ясна. Может это протест?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TiZiAnA♦GattA
И у нас...  , мало здесь соотечественников... 
|
Здесь такого делать низя...оштрафуют...
|
|
Цитировать ·
|