|
|
21.08.2009, 08:47
|
|
Элита
|
Ясно, посмотрю Пилот. Спасибо!
Я что-то не понимаю про эти ручки... Купила Пилот, но они тоооолстые такие - из даже мне неудобно держать
А тонкие бывают?..
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 12:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юкка
Я что-то не понимаю про эти ручки... Купила Пилот, но они тоооолстые такие - из даже мне неудобно держать
А тонкие бывают?..
|
Надо спрашивать в магазине именно трехгранные, потому что у этой фирмы много моделей. А стержни к ним бывают 0,5;0,7 и 1 мм. Мы пишем 0,5- они потоньше и почерк получается лучше.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пэри Моппинс
В частности, Pilot делает серию с резиновым трёхгранником у основания, только он сглаженный, анатомически удобная форма, в отличие от громоздких и слишком угловатых специальных насадок...Вообще переучить не всех получается...
Видел ли кто-нибудь где-то в районе АКАДЕМИЧЕСКОЙ-ГРАЖДАНСКОГО-ПРОСВЕЩЕНИЯ
БЕЛЫЙ однотонный бадлон х\б на мальчика рост от 1 М. 52 СМ.?
Всегда покупаю для тех дней, когда физ-ра. В Селе и пр. - только для девочек, в сетях - только до метра пятидесяти рост... Сегодня зашла в Сток на Академке. Как они вообще что-то продают, не понятно - продавцы сами не знают, что у них есть, никакого энтузиазма не проявляют, только сетуют друг другу, что это ещё весь сентябрь будет продолжаться... Там хорошие х\б бадлоны по 150 р., таджикистан, вполне бы меня устроила пара штук, но тоже до метра сорока....
|
в спортмастере покупали бадлоны, и по меому там был 1,52м, по стоимости 450р, хб+5%эластана

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юкка
А тонкие бывают?..
|
В метро очень приличный выбор ручек. Я очень много купила. потом с дочкой все дома попробовали. И Пилот - это совсем не самое лучшее. Покупала все ручки с резинками
|
21.08.2009, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А-ленка
Надо спрашивать в магазине именно трехгранные, потому что у этой фирмы много моделей. А стержни к ним бывают 0,5;0,7 и 1 мм. Мы пишем 0,5- они потоньше и почерк получается лучше.
|
Про трехгранные ручки Вам в школе сказали или Вы сами решили, что именно их нужно покупать?
Нам специально ничего не говорили, но я задумалась.
Зато сбилась с ног в поисках трехгранных цветных карандашей - младшим для садика обязательно надо. Кто-нибудь видел?
А есть где-нибудь специализированные магазины Пилот или это в обычных канцтоварах надо искать?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
трехгранные цветные карандаши покупала в ДМ (в Июне) недели 2 назад
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:11
|
|
Элита
|
Спасибо! Июнь это который в районе Ржевки?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chouette
Спасибо! Июнь это который в районе Ржевки?
|
ага
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chouette
Зато сбилась с ног в поисках трехгранных цветных карандашей - младшим для садика обязательно надо. Кто-нибудь видел?
|
В "Ленте" покупала трехгранные цветные карандаши.
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chouette
Про трехгранные ручки Вам в школе сказали или Вы сами решили, что именно их нужно покупать?
Нам специально ничего не говорили, но я задумалась.
А есть где-нибудь специализированные магазины Пилот или это в обычных канцтоварах надо искать?
|
Трехгранные карандаши - в Ашане! А в Перекрестке появились bic карандаши, 24 цвета (вроде). Очень хорошие. Но не трехгранные.
Про ручки нам ничего не говорили, конечно, ерунда это  Это я сама хочу
Цитата:
Сообщение от Васюша
В метро очень приличный выбор ручек. Я очень много купила. потом с дочкой все дома попробовали. И Пилот - это совсем не самое лучшее. Покупала все ручки с резинками
|
А какие лучшие, на ваш взгляд?
Цитировать ·
|