Муж отпускает вас в магазин поздно вечером??? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 16:49
ответ для lu_scha , на сообщение « Живут вместе и когда многое не... »
Режиссёр Якин
Элита

Сходил бы сам,нефик валяться на диване....фу!!! противно прям
Жена ему суп варит,а он боится растаять,ГКА

Режиссёр Якин is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 16:52
ответ для lu_scha , на сообщение « Живут вместе и когда многое не... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
Живут вместе и когда многое не устраивает тоже.
А смысл? Значит эти неустраивания не мешают жить вместе счастливо. Знасится мелочи все это... Если по другому - то это уже мазахизм какой-то
Старый 22.08.2009, 17:02   #163
Капелька Йаду
Мега-элита

Вообще ситуация нонсенс для меня. Какая разница, кто вечером в магазин пойдёт? Обычно, кому надо, тот и идёт, или путём коротких переговоров.
За фразу про любовника вообще бы под утро вернулась. Не надо такие глупости мне говорить.

Я тут давеча пешком нейтральную зону пересекала поздним вечером между Хорватией и Черногорией )))) Автобус мой ушёл, ночевать негде, машина не ловится... Мужу о своих передвижениях смсила, чтоб в курсе был, если чё ))))
Капелька Йаду is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:10   #164
Mais
Элита

Пусть сам ходит в магазин!!! А то, ишь ты, на диване валяцца и команды командовать!!!!
Mais is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:12   #165
Бодрая велосипедка
Старожил

Мой бывший муж требовал еды, если продуктов нет в холодильнике - вали в магазин!
И время значения не играло - на противоположной стороне проспекта Перекрёсток круглосуточный
Это была одна из причин, почему я развелась
О моей безопаности речь не шла никогда
Поэтому, если бы меня вечером не выпустили из дома - я б только порадовалась
Бодрая велосипедка is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:26   #166
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Неадекват Посмотреть сообщение
Ну может клин какой у мужика был в тот момент.... у них же тоже КД бывают. Щас-то нормально все?
Он всегда мне старается запретить из дома ходить. В гости лишний раз не вырвешься. Говорит, иди, только если тебя обратно довезут на машине. Если днём - ещё туда-сюда, а вечером- ни-ни. Но раньше то пускал, говорила уже, на роликах с подругой катались аж до 12, один раз и попозже приехали. Вот и не пойму, может прям ревнует кому из соседей
Да нормально Как будто вообще ничего не было, словно не он меня ночью по матери крыл
Цитата:
Сообщение от генин Посмотреть сообщение
Сходил бы сам,нефик валяться на диване....фу!!! противно прям
Жена ему суп варит,а он боится растаять,ГКА
Не ему, а детям. Он супчик редко кушает. Я даже больше скажу, он не просто предложил сходить в магазин вместо меня, он, когда увидел, что я одеваюсь, стал тоже одеваться, сказал, что за мной пойдёт, ничего, дети и одни посидят. Когда понял, что я не ведусь, тогда поперек двери встал.
Цитата:
А смысл? Значит эти неустраивания не мешают жить вместе счастливо. Знасится мелочи все это... Если по другому - то это уже мазахизм какой-то
У нас вот прямо так как в тот раз редко очень бывает (ттт), обычно договариваемся. Ну и я часто иду на уступки. А тут вот так получилось...
Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
Я тут давеча пешком нейтральную зону пересекала поздним вечером между Хорватией и Черногорией )))) Автобус мой ушёл, ночевать негде, машина не ловится... Мужу о своих передвижениях смсила, чтоб в курсе был, если чё ))))
Без приключений?
Алиска-киска is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:31   #167
Капелька Йаду
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алиска-киска Посмотреть сообщение

Без приключений?
Всё мило было ))) Отлично прогулялась: горы, звёзды
Потом два англичанина подкинули до нужного места, хорошие ребята, раз 20 спасибо им сказала ))))
Капелька Йаду is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:39   #168
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Алиска-киска Посмотреть сообщение
Он всегда мне старается запретить из дома ходить. В гости лишний раз не вырвешься. Говорит, иди, только если тебя обратно довезут на машине. Если днём - ещё туда-сюда, а вечером- ни-ни. Но раньше то пускал, говорила уже, на роликах с подругой катались аж до 12, один раз и попозже приехали. Вот и не пойму, может прям ревнует кому из соседей
Да нормально Как будто вообще ничего не было, словно не он меня ночью по матери крыл

Не ему, а детям. Он супчик редко кушает. Я даже больше скажу, он не просто предложил сходить в магазин вместо меня, он, когда увидел, что я одеваюсь, стал тоже одеваться, сказал, что за мной пойдёт, ничего, дети и одни посидят. Когда понял, что я не ведусь, тогда поперек двери встал.

У нас вот прямо так как в тот раз редко очень бывает (ттт), обычно договариваемся. Ну и я часто иду на уступки. А тут вот так получилось...
Ну раз все нормально и редко такое бывает - хорошо.
не пустил ночью и чудно. Тока фраза про оних детей дома резанула...... Тока одних не оставляйте

А по-поводу регламента на выход из дома в гости и т.д. можно урегулировать я так думаю.
Как же в мою пустую головушку мысль пришла до свадьбы все эти вопросы устаканить
Старый 22.08.2009, 18:51   #169
lu_scha
Мега-элита

Цитата:
Никакой не мазахизм, а терпят многие просто, по разным причинам:любовь к неустраивающему партнёру,зависимость психологическая или материальная,общие дети, имущество, страх одиночества....Живут вместе практически большинство , но счастливо....это большое преувеличение.
Я отважная коврижка!А ты кто?
lu_scha is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 21:19
ответ для Кватя , на сообщение « Ну раз все нормально и редко такое... »
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Тока одних не оставляйте

А по-поводу регламента на выход из дома в гости и т.д. можно урегулировать я так думаю.
Как же в мою пустую головушку мысль пришла до свадьбы все эти вопросы устаканить
Ни за что не оставлю!!!

В мою пустую головушку не пришла такая мысль. Я вообще замуж не собиралась
Алиска-киска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение