Для любителей профессиональной косметики для волос. - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 02:04
ответ для lulinda , на сообщение « Очень нравится Керастаз . Это... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение

Реструктурирующие ампулы Диксон. Мне вообще никак. Я на эти ампулы возлагала такие надежды. Но эффекта вообще было и мне даже показалось, что волосы еще хуже были от этих ампул и расчесать быть сложно. хотя проделала весь курс - 12 ампул. Волосы как ломались, так и ломаются В инетеренет про них сплошные диферамбы поют, а мне как мертвому припарка
Пользовалась этими ампулами - вообще ни о чем. Да и бальзамом и двумя видами диксоновских шампуней тоже не впечатлилась абсолютно...Волосы как секлись, так и секутся, как не блестели, так и не блестят...
Старый 03.01.2010, 03:06
ответ для natus , на сообщение « Не, смывку то я делала полгода назад,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Не, смывку то я делала полгода назад, поэтому и не хочу больше пока повторять. Тем более, что все-равно крашусь в темный. Мне бы только чуток подсмыть темный шоколад до просто шоколада. Смывку в таких случаях нет смысла использовать, т.к. ей надо сразу весь пигмент вымывать, а это 2-3 смывки за раз.
Девочки, а про смывку мне поподробнее не расскажите
У меня такая история, красилась в черное дерево много лет, теперь вот хочу от своего цвета избавиться и стать шоколадной. Как это сделать в домашних условиях, не опасно ли для волос (разумеется, средство для смывки куплю профессиональное и буду строго следовать инструкции ). Во сколько мне это может обойтись?
И еще, сориентируйте также по ценам на профессиональную краску для волос, плиз
Зашла в свой салон, мне за смывку с последующим окрашиванием около 4-5 тысяч насчитали Денег столько сейчас нет, а на башке с цветом не пойми что

Сама несколько лет пользовалась Shwarckopf professional (у меня был шампунь, маска и бальзам), волосы были как в рекламе, очень гладкие, шелковистые и блестящие!

Потом на нас обрушились финансовые проблемы, и я перешла на.. (не побоюсь этого слова ) Fructis Сначала, вроде, ничего, а недавно заметила, что волосы стали жесткими и тусклыми С питанием, витаминами, уровнем влажности воздуха и питьевым режимом все нормально, так что тут дело, скорее всего, в шампуне. Намерена вернуться к прежнему средству.

Пробовала сыворотку для волос Senscience, толку от нее было мало (вернее, вообще не было), только 1500 выкинула и волосы жирнились. Совсем не понравилось.
Старый 04.01.2010, 22:32
ответ для mishulka , на сообщение « Для любителей профессиональной... »
mishulka
Мега-элита

Я бы не рискнула делать самостоятельно смывку. уж если совсем никак ( на дому парикмахеры тоже подрабатывают), то пусть хоть кто-то будет наносить состав- Вы же сами не сможете равномерно все нанести да еще и за короткое время.
Старый 04.01.2010, 23:03
ответ для *light* , на сообщение « Шампуни: МолтоБене - не подошел... »
Иннель
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
Шампуни:
МолтоБене - не подошел
Лореал проф - не подошел
Кутрин - не подошел
Керанов - не подошел.

От всех волосы сначала вроде нормально (4 мыться), потом ужас.

Сейчас пользуюсь шампунем из масс-маркета, даже стыдно признаться каким + масло молтобене на концы волос.
Ну надо же, все как у меня!!!!!!!!!!!!!!
Сколько разных шампуней и бальзамов не перепробывала, эффект в результате один, тоже пришла к выводу, что без разницы чем мыть. Тоже начала пользоваться шампунем Бабушкины рецепты , стоит 3 копейки. И после мытья на кончики волос маслом Мольтебенне "Одежда для волос".
Иннель is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 23:18
oyster
Хранитель

Почти тоже самое, только после Керастаза, Лореаля и прочего перешла на Хэн энд Шолдерс и все стало гооораздо лучше. Спрашивается стоило ли такие деньжищи тратить до этого на уход????
А эта одежда для волос ну вообще ни о чем мне лично.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 23:23
Latifiya
Старожил

Я делала смывку Эстель(color off) -волосы после неё и сейчас не реанимировать,месяцев 6 прошло!!!Не советую,сто раз подумайте!А дома её легко сделать,с помощью подруги например.По поводу некоторых средств хочется высказаться,из последних приобретений:
Cutrin repairism кондиционер-НИКАКОЙ!!!
Matrix essentials amplify(прикорневой спрей для придания объема)-вообще в топку,еще больше волосы к голове прилепил
Latifiya is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 00:34
@Весна@
Элита

Девушки, давно хочу попробовать серию Sebastian Professional Body Doudle
выбрала для себя:
Шампунь для объема волос. Thick-In Shampoo Body Doudle Sebastian
Кондиционер для объема волос. Thick-In Conditioner Body Doudle Sebastian
Легкое желе для кончиков волос. Thick-Ends Body Doudle Sebastian

Может кто пользовался? очень интересны отзывы и может явки/пароли - а то только в инете вижу в продаже, а т.к. никогда не заказывала с сайтов, побаиваюсь.
@Весна@ is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 01:00   #168
St_Maria
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lilis Посмотреть сообщение
У меня после Элюминирования ГолдВел половина волос отвалилось....
жесть,сочувствую

По сабжу, мой мастхэв:

1.ALTERNA , серия на икре.Шамунь,маска,спрей.
(мне подруга привозит 2 раза в год)

2. Биосилк,шелковая терапия.

3.Паста "Сульсена",мой мастхэв номер один У меня от нее волосы начинают расти в промышленных масштабах и блеск сумасшедший.
(продается в аптеке,применяется курсами,стоит копейки)

4.Индийская марка DABUR: масло для волос,шампунь,маска.

5. Керастаз,для окрашенных волос.

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 01:24   #169
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
Я бы не рискнула делать самостоятельно смывку. уж если совсем никак ( на дому парикмахеры тоже подрабатывают), то пусть хоть кто-то будет наносить состав- Вы же сами не сможете равномерно все нанести да еще и за короткое время.
Я и планировала кого-нибудь с ЛВ на дом вызвать, а смывку и краску купить самостоятельно. Просто хочу определиться, какое средство лучше, чтобы волосы не испортить. Мне в Эстонии черный цвет смывали, и сразу же красили в коньячный. Долго время меня запугивали, что волосы потом еще долго восстановить не смогу, но они после этих процедур только лучше стали, такие сильные, здоровые и шелковистые (также очень блестели), что я была глубоко удивлена. Хочется подобного эффекта Чем мне делали, не знаю.
Старый 05.01.2010, 01:40
ответ для Snowy , на сообщение « Я и планировала кого-нибудь с ЛВ на дом... »
St_Maria
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я и планировала кого-нибудь с ЛВ на дом вызвать, а смывку и краску купить самостоятельно. Просто хочу определиться, какое средство лучше, чтобы волосы не испортить. Мне в Эстонии черный цвет смывали, и сразу же красили в коньячный. Долго время меня запугивали, что волосы потом еще долго восстановить не смогу, но они после этих процедур только лучше стали, такие сильные, здоровые и шелковистые (также очень блестели), что я была глубоко удивлена. Хочется подобного эффекта Чем мне делали, не знаю.
я прошлой весной тоже решила сделать смывку у "кого нибудь с ЛВ" (из темного цвета надо было выйти), как итог : соженные волосы, потом у Макса Соболева состригла со злезами и соплями 10 см Так,что не советую экономить.

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение