|
|
25.10.2009, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
"Потому что болеет постоянно. Сходили на 3 часа - гайморит, вылечились, сходили еще на 3 часа - бронхит на антибиотиках, 4ю неделю кашель не проходит. Кому такой работник нужен. Когда он болеет, не можем выйти в аптеку и магазин - оставить не с кем, да он и не останется. Не отпускает меня ни куда , в сад с ревом, С незнакомой бабушкой никакими уговорами не останется, на ночь оставить одного это вообще фантастика."
мне кажется автор любит преувеличивать.... 
|
Я рада, что вам кажется, значит у вас и близко такого не было. Написано ровно буква в букву как оно есть.
|
|
|
25.10.2009, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
"Потому что болеет постоянно. Сходили на 3 часа - гайморит, вылечились, сходили еще на 3 часа - бронхит на антибиотиках, 4ю неделю кашель не проходит. Кому такой работник нужен. Когда он болеет, не можем выйти в аптеку и магазин - оставить не с кем, да он и не останется. Не отпускает меня ни куда , в сад с ревом, С незнакомой бабушкой никакими уговорами не останется, на ночь оставить одного это вообще фантастика."
мне кажется автор любит преувеличивать.... 
|
Не, тут стресс постоянный, а иммунка - первая, что на стресс отзывается. И невроз оттуда же. Ситуация вообще жесть.
|
|
|
25.10.2009, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Автор лучше бы пошли с ребенком поиграли
чем сидеть тут и флудить
|
|
|
25.10.2009, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа
Автор лучше бы пошли с ребенком поиграли
чем сидеть тут и флудить
|
с утра причем.
|
|
25.10.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
с утра причем.
|

может это все таки развод
|
|
|
25.10.2009, 16:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мещанка
Ну, с другой стороны, есть же матери, которые позволяют своему мужу разврат в отношении собственных детей.
|
Господи, да пусть меня куда угодно отправляют, но ВЫ ВООБЩЕ МРАЗЬ РЕДКОСТНАЯ.
Я не сижу и не флужу и никого абсолютно не заставляю читать и отвечать. Я обзваниваю агентства, а в промежутках отвечаю вам. Раньше хотела написать, но боялась что некоторые к кому это не относится опять воспримут это на свой счет. Но все же напишу. Мне все это напоминает стаю диких собак, которым кость бросили, они на нее накинулись и грызут. Им я и писала, что то же самое можно сказать и без оскорблений, но как мой муж не понимает этого, так же и здесь не далеко ушли.
Эх,вы....
|
|
|
25.10.2009, 16:56
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что пятилетний ребенок, у которого все нормально с нервами и психикой, вполне может и один остаться на полчаса, и в садик без рева, и с бабушкой - ну просто без проблем... Это уже не младенец, это человек, который многое понимает, которому можно уже практически все объяснить.
Соответственно, делайте выводы. Либо Вы преувеличиваете, либо это уже отголоски вашей прекрасной жизни.
|
|
|
25.10.2009, 16:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мама Андрея
Я рада, что вашим детям повезло больше.
|
а я рада, что вы рады 
Только не удивляйтесь лет через 10, почему ваш сын хамит вам, ни во что вас не ставит и связался с плохой компанией(ТТТ, не дай Бог, конечно, но такой вариант с вашим отношением вполне вероятен).
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Ну, конечно, родительская жалость, проблемы с устройством в другой садик и создание такой жизни, чтоб не было времени "загибаться от их жалости", просто ужос-ужос по сравнению с ситуацией дома.
Мда...
|
+100
Родителям рассказать - ни за что    , их надо пожалеть. А пятилетнему ребенку не только рассказать, но и показать - это пожалуйста, его не жалко
Цитата:
Сообщение от Даника
Ужаснее всего то, что автор, видимо, считает, что это нормально так жить....
|
Автор так и считает.
|
|
|
25.10.2009, 17:01
|
|
Ветеран
|
Автор, по-моему, вы действительно все как-то неправильно, мягко говоря, воспринимаете...
Во-первых, заводя настолько провокационную тему в ЖГ, надо понимать, что она найдет отклик у многих. И. как и сама тема, эти отклики будут весьма неоднозначными. Соответственно, не хотите читать то, что вам неприятно - не пишите здесь! Вас никто не заставлял.
А если хотели услышать только приятное - так бы и написали - советуйте мне, пожалуйста, то-то и то-то. Другого не надо.. Ну, как-то так.
Во-вторых (я все осилила), ни одного оскорбления я тут не увидела.
А если вы воспринимаете оскорблением высказывание о том, что вы калечите своего ребенка - так извините. Это так и есть.
|
|
|
25.10.2009, 17:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мама Андрея
Господи, да пусть меня куда угодно отправляют, но ..........
Я не сижу и не флужу и никого абсолютно не заставляю читать и отвечать. Я обзваниваю агентства, а в промежутках отвечаю вам. Раньше хотела написать, но боялась что некоторые к кому это не относится опять воспримут это на свой счет. Но все же напишу. Мне все это напоминает стаю диких собак, которым кость бросили, они на нее накинулись и грызут. Им я и писала, что то же самое можно сказать и без оскорблений, но как мой муж не понимает этого, так же и здесь не далеко ушли.
Эх,вы....
|
А вот это вы зря. Сравнением со стаей собак нас не удивишь - практически каждый, кто не хочет посмотреть на себя, любимого, в зеркало и понять, что люди-то, в принципе, правы, обязательно встает в позу оскорбленной добродетели и начинает призывать к доброте к ближнему своему.
Вас здесь никто жалеть не будет. Жалеют вашего сына, которому вы с мужем устроили "счастливое детство".
Зы: кнопочку нажала.
|
|
|