Помогите с выбором--Tayota RAV4,Suzuki GV5, Honda CR-V- ???? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 19:45   #161
Haizi
Элита

Цитата:
Сообщение от моя мечта Посмотреть сообщение
Выбор ещё не окончательный, но на первом месте пока Рав. Время на выбор есть, с интересом изучаем тему и всем очень благодарна за помощь
Haizi, было бы интересно узнать и ваше мнение
Мы сегодня объездили все салоны по этим машинам и везде сделали тест -драйв.
Хонда CR-V- катались только по прилигющей территории (были в Кудрово=на КАД не пустили). Идет мягко, удобно в салоне, на разгоне так и не попробовали, поэтому мнение никакое(((
Сузуки- потряслись немного, очень жестко идет. Прокатились по городу и по бездорожью (заехали в какие то дебри с калдобинами). Мдаааа...голову стряхнуть можноЗато посадка выше, чем CR-V и RAV4.
РАВ4 - поездили и по городу, и залезли на поребрик ,и во трамвайным путям покатались.Едет легко, скорость быстро набирает Жестковат конечно, на колдобинах, но по сравнению с Сузуки...СУПЕР!!!
В итоге остановились на РАВ4. ВО-первых у него сейчас 2 базы, короткая -2,4 л и длинная- 2,0 л.во-вторых, в подарок идет зимняя резина. Мы выбрали в короткой базе, для новичков, как я , и еще получилось на 100 000 дешевле, чем CR-V.
Теперь встала проблема с цветом. Потому что белого вообще нету в городе, красныйне очень я люблю, а орнажевый- не делают(((((....вот и мучаюсь теперь....
Haizi is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 23:51   #162
dubik
Элита

Цитата:
Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
В итоге остановились на РАВ4. ВО-первых у него сейчас 2 базы, короткая -2,4 л и длинная- 2,0 л.во-вторых, в подарок идет зимняя резина. Мы выбрали в короткой базе, для новичков, как я , и еще получилось на 100 000 дешевле, чем CR-V.
Теперь встала проблема с цветом. Потому что белого вообще нету в городе, красныйне очень я люблю, а орнажевый- не делают(((((....вот и мучаюсь теперь....
Поздравляю с выбором. У меня РАВ темно вишневого цвета и тонированная, когда намытая, то цвет просто супер.
dubik is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:16   #163
Массквашвея
Элита

мне равчики в синем варианте оч нравятся!

Кстати, белых вообще ни разу не видела вживую, только на картинке. Не покупают или не привозят?
Массквашвея is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 23:52   #164
RGGO
Активный участник

Я ВОТ ТОЖЕ ВЫБИРАЮ. но все еще и финансы уперается.
нравится
из подороже вольво90=1900000 но машин почти нет в наличии
из среднего хонда 2009г 1300000 есть цвета а2008 1240000 или рафа 1186000осталось три цвета мазда 7 1168000
ИЗ ДЕШЕВОГО колеос 1000 000
уже машин в наличии нет х трела аутлендера пежо 4007 цитроена с кросера
вообше выбора в городе нет. машин за 1мил особо брать нечего.
да и цветов мало

ужасно злые люди-читать топ неприятно из за перепалок.

НА САМОМ ДЕЛЕ РАФОЙ МНОГИЕ ДОВОЛЬНЫ. ТЕМ БОЛЕЕ В РОССИИ ОНА ПОПУЛЯРНА-ПРОДАТЬ ПОТОМ ЛЕГКО. У знаю что за 3 года использования у ПОДРУГИ ОТ СПУТНИКА СОДИЛСЯ аккумулятор в гараже.
на хонде ездит друг-доволен, но как он ездит то за год 40ткм пробега и сменил все тормозные диски. поставил кстати доп шумо эзоляцию.

мне кажется хонда-рафа только что нравится больше. все новые машины служат хорошо лет так 5 точно-только люби ее.
RGGO is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 01:03   #165
Haizi
Элита

я по цветам обзванивала всех дилеров и Хонды и Тойоты, котрые есть в городе. спрашивала все цвета и в салоне и на складе..записывала.......у некоторых машины стоят в Финляндии либо в Москве. думаю, что любую машину можно найти, если задаться целью...Даже Outlander )))) времени правда много уходит, но так как сижу дома и делать особо нечего, всех обзвонила...
Старый 14.12.2009, 01:05   #166
Haizi
Элита

у Toyota Rav4 несколько цветов есть в Тойота Пискаревский

Добавить сообщение