РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 01:51
ответ для влад , на сообщение « Хорошим мыслям и побуждениям я не... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от влад Посмотреть сообщение
Хорошим мыслям и побуждениям я не ужасаюсь,у вас их не вижу,мы можем до утра поливать друг друга,результата не будет,,,чтоб пройти усыновление,надо пройти школу,а там ребенка дают уровновешенным людям ,с доброй душой,,,
ну конечно, Вы же не смотрите. Вы обо мне ничего не знаете-повторяю. Как и об Авторе и о ком угодно, кто бы выразил такое желание! Поэтому не надо давать харктеристику у кого какая душа.
Старый 03.12.2009, 01:51
ответ для Military Jane , на сообщение « а что,Livian_a под эту категорию не... »
kudrikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
а что,Livian_a под эту категорию не попадает?
мне кажется,что очень даже попадает
+10000!
Старый 03.12.2009, 01:54
ответ для влад , на сообщение « вы не хотели,но не молча читали ,как... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
вы не хотели,но не молча читали ,как советуете мне,а хамили по полной программе,вас даже забанили,все быстро забывается,,,
Я Вам нЕ ХАМИЛА! Я сказала к какому врачу я бы посоветовала Вам сходить! Да, меня забанили с баном я была не согласна. И именно в ТОТ САМЫЙ РАЗДЕЛ, через который я помогала мальчику, из за нажатия Вами кнопки, я не смогла зайти, как не ВЫПРАШИВАЛА и не слала письма модераторам открыть ТОТ РАЗДЕЛ! Спасибо, что есть Вконтакт. Так что можете гордиться собой и дальше. А то, что Вам не понравилось и сколько нахамили мне, это я помолчу!Однако я не такой человек, чтобы пойти пожаловаться
Старый 03.12.2009, 01:54   #164
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
эта фраза кричащая для Вас! Где человек смог сказать, там и сказал. А может никого, нет единомышлинников!! Может человек хочет чтобы было меньше зла и хочет сделать хоть ЧТО ТО и хоть КАК ТО!!!! но даже за это его осуждают. За то, что он делает не так, как кто то считает. Одно то, что у Автора возникло такое желание это уже хорошо! Как на форумах приходят люди с проблемами и начинают рассказывать совршенно незнакомым людям. Потому что не с кем поделиться и нужна поддержка!! И тут человек выразил свои чувства и эмоции. Так нет, скажем ему что он врун. Конечно, Ваша интуиция, которая наверное после родов развилась, даже через комп Вас не подводит и уж ВЫ ТО точно знаете, что человек просто так тут говорит и ОБЯЗАТЕЛЬНо нужно об этом сказать. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Вот поделился человек благими намерениями и все равно найдутся люди,которые таки начнут бухтеть.что человек просто хвастается и пытается выпендриться. Автор,Вам удачи
Пы.Сы. А телевизор лучше не смотреть. И наверне уж лучше Дом 2,чем какая-нибудь криминальая Россиия. Там хотя бы детей не убивают

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 01:55
ответ для Livian_a , на сообщение « ну конечно, Вы же не смотрите. Вы обо... »
влад
Хранитель

Цитата:
ну конечно, Вы же не смотрите. Вы обо мне ничего не знаете-повторяю. Как и об Авторе и о ком угодно, кто бы выразил такое желание! Поэтому не надо давать харктеристику у кого какая душа.
я вас не обозначила,но вы между строк прочитали,,,
Старый 03.12.2009, 01:56
ответ для влад , на сообщение « я вас не обозначила,но вы между строк... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
я вас не обозначила,но вы между строк прочитали,,,
естественно. Как всегда "меня не поняли, я не то хотела сказать"
Старый 03.12.2009, 01:58
ответ для Я Мамко! , на сообщение « +1 Вот поделился человек благими... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
+1
Вот поделился человек благими намерениями и все равно найдутся люди,которые таки начнут бухтеть.что человек просто хвастается и пытается выпендриться. Автор,Вам удачи
Пы.Сы. А телевизор лучше не смотреть. И наверне уж лучше Дом 2,чем какая-нибудь криминальая Россиия. Там хотя бы детей не убивают
угу(( я сталкивалась с убийствами... но привыкнуть к этому невозможно... это просто жесть такая... у меня к этому просто нет слов... никаких(((
Старый 03.12.2009, 01:58
ответ для влад , на сообщение « Liviany вообще не беру в осуждение и... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Liviany вообще не беру в осуждение и недоверие,она во всех топиках хочет,то,что хочет автор,,,а автора,я не осудила,а не поверила,разницу чувствуем,,фактов вранья нет,так как я пояснила из-за кричащих фраз,я ей не верю,у нас с вами в чем вопрос?
Извините, а Вы правда не видите одной и того же семантической нагрузки в "осудила недоверием" и "не поверила"

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 02:02
ответ для Livian_a , на сообщение « Я Вам нЕ ХАМИЛА! Я сказала к какому... »
влад
Хранитель

Цитата:
Я Вам нЕ ХАМИЛА! Я сказала к какому врачу я бы посоветовала Вам сходить! Да, меня забанили с баном я была не согласна. И именно в ТОТ САМЫЙ РАЗДЕЛ, через который я помогала мальчику, из за нажатия Вами кнопки, я не смогла зайти, как не ВЫПРАШИВАЛА и не слала письма модераторам открыть ТОТ РАЗДЕЛ! Спасибо, что есть Вконтакт. Так что можете гордиться собой и дальше. А то, что Вам не понравилось и сколько нахамили мне, это я помолчу!Однако я не такой человек, чтобы пойти пожаловаться
у вас потеря понятий,я собой не горжусь,а напоминаю,о вашем хамстве,,,вы писали ,что я плохая мать,люлюкали и сочувствовали моему ребенку,перешли на личность,,а то,что вы кому то помогаете,молодец,хотя тут пол ЛВ добрых и отзывчивых людей,но опять молча,а про вас уже весь инет знает,бабушку через дорогу переведете,тоже напишите,,
Старый 03.12.2009, 02:03
ответ для slonotop , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ »
Onwave
Активный участник

Ага. Все правильно телевизор не смотреть, бабок, которые бьют детей на улице не замечать, потому что все равно помочь не можешь, закрыться в своем мирке и не выглядывать и ругаться в каком ужасном обществе мы живем. А человека, у которого возникло вполне естественное желание помочь хоть кому-то надо зачморить и заклеймить лжецом.
Onwave is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение