А у кого ещё в школах собирают посылки в армию? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 12:51
ответ для понтера , на сообщение « А у Вас там никого и сами Вы не... »
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Сообщение от понтера Посмотреть сообщение
А у Вас там никого и сами Вы не служили? Этим объясняется отсутствие вашего патриотического пыла?
700 отряд спецназа ГРУ, получал посылки от школьников, детские рисунки ребята вешали на стенку палатки, даже хвастались у кого красивее и письма детские читали, было очень приятно.
Урус- Мартан, Ведено, Дачу-Борзой в эти пункты приходили посылки из разных городов.
Не служил. Не служили. Пыл и запал чрезмерный в любой области считаю ненужным в любом случае. Впрочем, некоторым дамам это свойственно, не сужу их строго.

Сами себе противоречите.
ОТКУДА я могу знать, что именно в "Урус- Мартан, Ведено, Дачу-Борзой в эти пункты придет моя посылка?", просто передавая вещи сборщикам, которые даже не поясняют, куда эти вещи предназначены ?
Не надо пытаться казаться самой правильной. Это гордыня, грех.
Старый 20.12.2009, 12:59   #162
понтера
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Не служил. Не служили. Пыл и запал чрезмерный в любой области считаю ненужным в любом случае. Впрочем, некоторым дамам это свойственно, не сужу их строго.

Сами себе противоречите.
ОТКУДА я могу знать, что именно в "Урус- Мартан, Ведено, Дачу-Борзой в эти пункты придет моя посылка?", просто передавая вещи сборщикам, которые даже не поясняют, куда эти вещи предназначены ?
Не надо пытаться казаться самой правильной. Это гордыня, грех.
Вы по себе что ли судите? Так мне не нужно "казаться", я правильная и не гордая. А про Урус- Мартан, Ведено и Дачу- Борзой, я пишу для тех людей, кто отправляет посылки, что бы они знали, что посылки доходили и доходят по назначению, возможно, так же на форуме найдется кто- нибудь, кто там был. А не для Вас.
понтера is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 13:00   #163
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Сообщение от понтера Посмотреть сообщение
Вы по себе что ли судите? Так мне не нужно "казаться", я правильная и не гордая. А про Урус- Мартан, Ведено и Дачу- Борзой, я пишу для тех людей, кто отправляет посылки, что бы они знали, что они доходили и доходят по назначению, возможно, так же на форуме найдутся те люди, кто там был. А не для Вас.
Это Вам только кажется, что не гордая...
Старый 20.12.2009, 14:47   #164
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Василиса Куролесова Посмотреть сообщение
Обвинение серьёзное. Блин, реально, на все 200%, противно – это не аргументы. Объясните, что Вас – теплокровного гражданина – так возмутило?
ваше (и прочих) равнодушие и не желание видеть дальше собственного носа!

Цитата:
Сообщение от Василиса Куролесова Посмотреть сообщение
КАКИМ СВОИМ опытом? Я не уверена, что хочу, чтобы солдаты делились своим опытом с моими детьми. Или надо, чтобы они рассказали, как им понравилась апельсиновая зубная паста?
Боевым, конечно. Как выбирать из трудных ситуаций, как разруливать конфликты, как заводить друзей и как бороться с врагами.
Армия это не только "обработка по квадратам" и "зачистка территории". Армия очень много работы среди мирного населения делает.

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Сладкий Б. Перец is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 14:52
ответ для Веркис , на сообщение « Похоже, в Англии похожие проблемы -... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Похоже, в Англии похожие проблемы - видимо, не очень охотно туда молодежь идет. Вот и пытаются разными способами рейтинг армии в глазах молодежи повысить. Сделать армию ближе к народу, так сказать... Пеар, прости хоспиди...
Во-первых, вы изначально насмехались над самой возможностью подобных посылок в "нормальных" странах. Вам привели примеры, что такие посылки отсылаются, в частности в Англии.
Теперь вы пытаетесь выставить английскую армию в смешном свете вместо того, что бы признать, что были, мягко сказать неправы с самого начала.

Во-вторых, сделать армию ближе к народу - это очень даже правильно, странно, что вы этого не понимаете.
Вот у нас она очень далека от народа, как и милиция. Очень хорошо, правда?

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Старый 20.12.2009, 14:53   #166
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Вы упускаете из виду один маленький момент: посылки собираются в части, фактически ВЕДУЩИЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ИРАКЕ, а не в обычные регулярные части, дислоцированные на территории Англии. У нас же предлагают собирать просто "посылки в армию", т.е. в обычные регулярные части, расквартированные в своих гарнизонах. В Чечне, насколько мне известно, крупные воинские части уровня полков у нас не находятся.
ну, наша армия не английская. Надеюсь никто с этим спорить не будет? И уровень снабжения и оснащения тоже сильно отличается.

И потом, например к праздникам (Рождество, пасха, НГ и т.п.) подарки идут и в обычные части, причем от абсолютно чужих людей (т.е. не родственников). На посылках так и пишут "В Армию".

Старый 20.12.2009, 14:55
ответ для Elenochka , на сообщение « Так в этом и вывод - если не способны... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Так в этом и вывод - если не способны накормить пацанов, зачем их отлавливать в таких количествах? Хватать силой, а потом еще и собирать с миру по сушке на их питание. Ну призовите столько, сколько можете накормить.
это вопрос не к пацанам, верно? они тут не причем. Зачем над ними так надсмехаться и юродствовать (я не про вас в данном случае, про остальных)?

В той же Англии как я писал, подавляющее большинство населения сильно против боевых действий, в которых задейстована армия. Но никто не винит солдат и офицеров, все прекрасно знают, что это вина политиков.

Старый 20.12.2009, 14:57   #168
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Вы о чем ?! Кто виноват ? Перед кем виноват ? Я знал, что посылка предназначена для подразделений в Чечне ? Я телепат ? Или я просто ДОЛЖЕН снабжать российскую армию априори, не задумываясь, для кого собираются тетрадки и пр.? Бред какой-то...
вы некому ничего не должны. Помогают те, кто хочет. А кто не хочет - проходят мимо.
Только здесь наооборот получилось, кто не хочет, пытается переубедить всех остальных, причем не очень достойно это делает.

Старый 20.12.2009, 14:57
ответ для Elenochka , на сообщение « А вам от себя? :)) Пусть дальше... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
А вам от себя? Пусть дальше государство (в данном случае армия) продолжает вас всех иметь как хочет, а мы еще за это - посылочку, ну чтобы отиметым там было послаще...
ну и каша в голове, прости господи.

вы не различаете армию, генералов, солдат и политиков?
для вас это все одно и тоже?

Старый 20.12.2009, 15:09   #170
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
вы некому ничего не должны. Помогают те, кто хочет. А кто не хочет - проходят мимо.
Только здесь наооборот получилось, кто не хочет, пытается переубедить всех остальных, причем не очень достойно это делает.
Ну что Вы-то так нервничаете ? Я понимаю - бабы истерят, ну а Вы-то ?
Я никого не пытаюсь переубедить - мне это не нужно.
Что я нИкому ничего не должен - это я и так прекрасно знаю.

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
ну, наша армия не английская. Надеюсь никто с этим спорить не будет? И уровень снабжения и оснащения тоже сильно отличается.
И потом, например к праздникам (Рождество, пасха, НГ и т.п.) подарки идут и в обычные части, причем от абсолютно чужих людей (т.е. не родственников). На посылках так и пишут "В Армию".
Не стану спорить. При возможности и послал бы что-нибудь, если бы был уверен, что это дойдет именно солдатикам.
Просто надо сразу четко объяснять, куда это идет - в Чечню, просто в гарнизоны.

Добавить сообщение