| |
|
28.01.2010, 15:50
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darica
И что выбрать? Где ребятенка кормить? В кафе или самой готовить?
Если брать первую и платить за питание, то для нас дорого выходит.
Кстати, здесь кто-то уже бронировал №5. Подскажите, чем руководствовались???
|
Я тоже за самоприготовление, мы тоже изначально искали вариант, чтобы самим готовить, потому как трое детей, хотя старшим 8 и 9, но другой климат, другая вода, а если еще и питаться общепитом  я думаю половина срока уйдет на акклиматизацию к местному туалету. А так купили все свежее и приготовили
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:20
|
|
|
Элита
|
Мы в Голубицкой жили почти месяц. Я не готовила ни разу. Я отдыхала! Это так приятно  Еда в столовой нашего домовладении была всегда на высоте.
Конечно мама приготовит все вкусненькое и свеженькое, именно то, что любит ребенок, но мамам тоже надо отдыхать. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катёнки
Мы в Голубицкой жили почти месяц. Я не готовила ни разу. Я отдыхала! Это так приятно  Еда в столовой нашего домовладении была всегда на высоте.
Конечно мама приготовит все вкусненькое и свеженькое, именно то, что любит ребенок, но мамам тоже надо отдыхать. ИМХО
|
А Вы в каком месяце отдыхали? Тепло? Хоодно? Жарища? 
Здорово конечно не готовить,но когда ребенок есть не будет-выбирать не приходится
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:18
|
|
|
Старожил
|
Мы в гостинице №1 будем(это с Диминого сайта) питаться там же, заплатим сразу и не будем думать, как не остаться без денег на обеды к концу отдыха)))
Еду со свекровью, она полностью согласна, еще и вперед меня, что готовить мы не будем сами, итак первый раз за кучу лет отпуск, так хоть посвятим его полностью ребенку и себе.
|
28.01.2010, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Мы в гостинице №1 будем(это с Диминого сайта) питаться там же, заплатим сразу и не будем думать, как не остаться без денег на обеды к концу отдыха)))
Еду со свекровью, она полностью согласна, еще и вперед меня, что готовить мы не будем сами, итак первый раз за кучу лет отпуск, так хоть посвятим его полностью ребенку и себе.
|
А чем руководствовались когда выбрали именно эту гостиницу? И еще напомните, там есть детское меню? Я вот думаю, может ребятенка кормить в гостинице, а мы с мужем в кафешке - нам много не надо
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:11
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,если вы хотите готовить маленьким детям сами-надо учитывать,что нормальный магазин в Голубицкой только один-Магнит.Посмотрите насколько место вашего отдыха близко от него .На рынке можно купить фрукты,овощи.Мясо только в Магните(есть еще один магазин напротив рынка,где продают мясо-но но в 2 раза дороже чем в Питере).Если мама едет одна с маленьким ребенком-в Темрюк на рынок с утра ездить тяжеловато.В Магните-в основном курица,редко свинина.Замороженное мясо ,которое лежит с весны.Есть еще магазины на верхней улице станицы-но опять же с ребенком тяжело.Меня спасало только то,что муж был с детьми,а я ходила в магазин и готовила.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стрекотуша
Девочки,если вы хотите готовить маленьким детям сами-надо учитывать,что нормальный магазин в Голубицкой только один-Магнит.Посмотрите насколько место вашего отдыха близко от него .На рынке можно купить фрукты,овощи.Мясо только в Магните(есть еще один магазин напротив рынка,где продают мясо-но но в 2 раза дороже чем в Питере).Если мама едет одна с маленьким ребенком-в Темрюк на рынок с утра ездить тяжеловато.В Магните-в основном курица,редко свинина.Замороженное мясо ,которое лежит с весны.Есть еще магазины на верхней улице станицы-но опять же с ребенком тяжело.Меня спасало только то,что муж был с детьми,а я ходила в магазин и готовила.
|
Наша орава мяса, слава богу, не ест  в основном овощи и молочка+ фрукты, а мы с сестрой хотим похудеть летом, так что тоже на овощах, да на фруктах с кефирчиком  поэтому расчитываем сэкономить на питании, а в гостинице дороговато на нас всех получается.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрекотуша
Девочки,если вы хотите готовить маленьким детям сами-надо учитывать,что нормальный магазин в Голубицкой только один-Магнит.
|
Скажите пожалуйста, а можно на рынке купить творог и молоко, яйца?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leilo4ka
Наша орава мяса, слава богу, не ест  в основном овощи и молочка+ фрукты, а мы с сестрой хотим похудеть летом, так что тоже на овощах, да на фруктах с кефирчиком  поэтому расчитываем сэкономить на питании, а в гостинице дороговато на нас всех получается.
|
Вот-вот я тоже буду на овощах-фруктах. А муж мяска поест и в кафе. Для дитенка решила все-таки готовить сама буду. Кашу утром сварить - нетрудно, вечером на молочке посидит. А днем можно найти что-нибудь из детского меню. Ну все, я определилась! Беру без питания гостиницу №5.
Цитировать ·
|