|
|
29.01.2010, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
да это просто защитная реакция организма)) я знаю, что не виноват) но мне так легче...... когда нибудь может еще и дружить будем)
но пока мне так легче)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
да это просто защитная реакция организма)) я знаю, что не виноват) но мне так легче...... когда нибудь может еще и дружить будем)
но пока мне так легче)
|
Держись, милая девочка! Это не с тобой не в порядке, а с ним! И дело даже не в том, что он тебя не полюбил за это время! А в том, что он - больной на голову!!!! Это было понятно с первых твоих тем, и слава Богу, что он сам не определился, есть любовь или нет. Потому что если бы влюбился по уши, "заманил в свои сети", и потом проявил свою чертову лабильность нервной системы в другом, может, еще более болезненном месте. У меня так было с БМ, а поведение похоже. Я честно, очень рада за тебя, что вы расстались сейчас, а не после 8 лет брака с ребенком на руках.

Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:00
|
|
Ветеран
|
Так,шопинг,подруги,клуб!Срочно.Чем быстрее отвлечетесь, тем же для вас и лучше!Ну,ладно,максимум 1 день дома,наедине с каким-нибудь фильмом(очень рекомендую "Реальная любовь",когда мне паршиво на душе,всегда его смотрю, и становится лучше)и бокалом вина (только не напиваться, а то можно глупостей натворить),даже поплакать можно,но так,чтоб за раз все слезы за него выплакать.И все,вперед,в новую жизнь и новые,удачные отношения)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
спасибо, девочки....
но как же чертовски больно....
я так старалаь.....
зачем тогда он это все делал то....заче так глубоко влез в мою жизнь.... если не любил никогда......
я больше ничего не поримаю.....
мир упал и разбился.....
|
он еще будет, будет новый мир, еще лучше предыдущего..  не плачьте..
У меня сложилось впечатление читая топик, что все отношения Вы тянули на себе ... а они должны быть равноправными..
Вам такое не надо .. пройдет и будет все еще лучше.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
+100  
Держитесь, автор, через дня 3 уже полегчает, только не контактесь с ним.
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Держись, милая девочка! Это не с тобой не в порядке, а с ним! И дело даже не в том, что он тебя не полюбил за это время! А в том, что он - больной на голову!!!! Это было понятно с первых твоих тем, и слава Богу, что он сам не определился, есть любовь или нет. Потому что если бы влюбился по уши, "заманил в свои сети", и потом проявил свою чертову лабильность нервной системы в другом, может, еще более болезненном месте. У меня так было с БМ, а поведение похоже. Я честно, очень рада за тебя, что вы расстались сейчас, а не после 8 лет брака с ребенком на руках.

|
спасибо, дорогая)
ну да... он сам себя назвал сформировавшимся психом.... и знаю я,что он щас некоторое время понаслаждается своим одиночесвом и попробует вернуться.... но я уже не приму... я понимаю,что с таким семью не построишь.. нет у нас будущего(
просто надо это все пережить....
время же лечит, ведь правда?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от натасичек
Так,шопинг,подруги,клуб!Срочно.Чем быстрее отвлечетесь, тем же для вас и лучше!Ну,ладно,максимум 1 день дома,наедине с каким-нибудь фильмом(очень рекомендую "Реальная любовь",когда мне паршиво на душе,всегда его смотрю, и становится лучше)и бокалом вина (только не напиваться, а то можно глупостей натворить),даже поплакать можно,но так,чтоб за раз все слезы за него выплакать.И все,вперед,в новую жизнь и новые,удачные отношения)
|
да нет у меня тут подруг(( я всего 2 года в питере.... и как то не успела... знакомые, да, есть.. но не такие близкие.... может моя проблема в том, что сейчас почувствовала себя совершенно одной...не знаю((
да, сейчас схожу в магазинчик з бутылочкой чинзано) можно иногда) вчера вроде слезы все выплакала) уже не хочется) вот только сердце что то шалит...может успокоительных каких купить?
все будет хорошо,я это знаю)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Какао
он еще будет, будет новый мир, еще лучше предыдущего..  не плачьте..
У меня сложилось впечатление читая топик, что все отношения Вы тянули на себе ... а они должны быть равноправными..
Вам такое не надо .. пройдет и будет все еще лучше.
|
ну да...я долго думала вчера... и пришла к тому же выводу...я старалась, пахала... а он... он прсто принимал) ему было удобно, вот и все)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:42
|
|
Элита
|
не поленился, встал седня в 6 утра, чтобы написать, что никргда не понимал все эти грустные статусы и авы в контакте) (ну вчера поддалась я эмоциям, совсем плохо было))
написала ему, что это мое дело, и попросила его больше мне не писать)
вот так вот)
спасибо Вам, девчонки....
если бы не Вы, я бы точно рехнулась)
а так хоть отвлекаюсь, хоть чувствую,что я не совсем одна) хоть в виртуальном пространстве))
спасиб Вам большое!!!! Вы чудесные!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
спасибо, дорогая)
ну да... он сам себя назвал сформировавшимся психом.... и знаю я,что он щас некоторое время понаслаждается своим одиночесвом и попробует вернуться.... но я уже не приму... я понимаю,что с таким семью не построишь.. нет у нас будущего(
просто надо это все пережить....
время же лечит, ведь правда?
|
сто пудово. был у меня похожий персонаж, моск вынес, но меня прямо перло от этого непонимания ситуации (это я сейчас понимаю, тогда было плохо очень), все время в тонусе, то оттолкнет, то обратно зовет... рассталась через год таких встреч, сейчас думаю - и чего я тогда в него так вцепившись то была? ни рожи ни кожи и перспектив никаких. тяжело было первые дни - главное не звонить, перебороть в себе эту слабость. как угодно отвлекаться. и пройдет... обязательно. а через месяц я с мужем познакомилась.
Цитировать ·
|