Все ведущие скандального эфира с Сергеем Бодруновым уволены - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 19:32   #161
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аксинья Зонтикова Посмотреть сообщение
так я и тогда в тот раз удивлялась совершенно искренне, к чему так защищать человека, который ЯВНО облажался и в прямом эфире и потом при личном общении с журналистами??? и сейчас недоумеваю...

Ну может Бодрунов умеет убеждать при личном общении...

ушла недоумевать дальше по этому поводу...
+100

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:33
ответ для denswan , на сообщение « так и где ж тот суд-то? мы вот все... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
так и где ж тот суд-то? мы вот все ждали-ждали его, а борцы с кровавым режимом все как-то так и не собрались.
Очень жаль, что он не состоялся (но, может быть, еще состоится) Мне кажется, что у него были бы неплохие перспективы. Чем бы он закончился, трудно сказать, но свидетельские показания об угрозах, зафиксированные под "присягой", стали бы не ля-ля в сети, а фактом.

Такой суд был бы не борьбой с "кровавым режимом", а одним из немногочисленных кирпичиков на пути создания нражданского общества.
Старый 05.02.2010, 19:33   #163
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аксинья Зонтикова Посмотреть сообщение
так я и тогда в тот раз удивлялась совершенно искренне, к чему так защищать человека, который ЯВНО облажался и в прямом эфире и потом при личном общении с журналистами??? и сейчас недоумеваю...

Ну может Бодрунов умеет убеждать при личном общении...

ушла недоумевать дальше по этому поводу...
ну... понимаете, то, что человек облажался в эфире, не значит, что его надо записывать в главные враги свободной демократии и объяснять самим фактом его существования все проблемы в городе.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:35
ответ для Вэнди , на сообщение « Все ведущие скандального эфира с... »
Вэнди
Элита

"Как только закончился эфир, Сергей Бодрунов разразился бранью в адрес ведущих Пятого канала, всего журналистского корпуса этого канала и телезрителей, ради общения с которыми он пришел в телецентр."
Так вам же и объясняют, что эфир закончился, свет погасили, а камеру не выключили и рекламу не успели поставить, вот и услышали люди, что он сказал. Я уж не знаю как и кто этот скандал использовал, но он и на самой передаче вел себя отвратительно, похамски, до конца я не досмотрела, поэтому сама не слышала как он скандалил.
Вэнди is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:35
ответ для Тирца , на сообщение « денис, тебе ли не понимать, что... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
денис, тебе ли не понимать, что отсутствие суда и наличие факта сказанных слов- это совершенно разные вещи.
Лично мне не понятны мотивы увольнения сотрудников, которые составляют явное "лицо" канала. И я могу запросто допустить, что это- месть Бодрунова.
:-(
а ты полагаешь, что лиц канала нельзя уволить за пьянку, из-за решения закрыть программу как убыточную, из-за того, что лицо не может зазвездиться и начать ругаться на начальника матом? эти причины кажутся мне куда более вероятными, чем такой вот "выстрел из прошлого".

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 05.02.2010, 19:36
ответ для MARKYP , на сообщение « А кто акционер пятерки?? Неужели... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
А кто акционер пятерки??
Неужели Бодрунов круче??
акционеры пятерки на порядок... на два порядка круче бодрунова.

Старый 05.02.2010, 19:36
ответ для MARKYP , на сообщение « А кто акционер пятерки?? Неужели... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
А кто акционер пятерки??
Неужели Бодрунов круче??
Может, и так. А может, журналисты- не такие важные птицы, чтобы их всерьез отстаивать.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:37
ответ для denswan , на сообщение « :-( а ты полагаешь, что лиц канала... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
а ты полагаешь, что лиц канала нельзя уволить за пьянку, из-за решения закрыть программу как убыточную, из-за того, что лицо не может зазвездиться и начать ругаться на начальника матом? эти причины кажутся мне куда более вероятными, чем такой вот "выстрел из прошлого".
а почему у нас убыточными вдруг оказываются такие популярные программы которые поднимают острые темы? Соловьева вот подчистили с нтв, теперь пятый подчистил?? Или вам это тоже нормально? И теперь по всем каналам будудт только развлекухи и благоболтовня

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:38
ответ для denswan , на сообщение « :-( а ты полагаешь, что лиц канала... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Может. Поэтому я и пишу про то, что Бодрунов может быть причиной, а не является ей.
При этом лично я склонна думать, что вряд ли тотальное увольнение всех причастных к этой передаче- это просто совпадение, и уволили одного за пьянку, второго за ругание начальника и т.д.
Т.е. у каждого отдельного человека причины бытового увольнения более вероятные. А у целого коллектива- уже нет.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:39   #170
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
Смысл в том что я не понимаю о чем вы спорите? Зачем вы пытаетесь доказать что народ зря волнуется????

на что ведутся то? на то что взрослый дядя в эфире не постеснялся орать на двух взрослых детей??? Надо пройти мимо и махнуть рукой - ну и пожалуйста это ж норма у нас в стране унижать всех кто беднее, кто не у власти, кто не может ответить. Это нормально угрожать всех уволить и трясти своими связями?

Это позор . Это бред. И то что это было кем то использовано уже совсем другая история! Никому здесь не интересная

Вам не нравится что люди верят тому что видят? У вас есть контраргументы тогда в студию. По пунктам . Имена пароли явки. Кто когда соврал.
так, погодите, давайте разберемся - двое взрослых детей? что-то мне ведущая не кажется такой. по мне, так она себя вела гораздо более по-хамски. орать? я не думаю, что бодрунов реально на кого-то орал. ругался, да. громко - возможно. но орать он точно не мог бы ни на кого.
я не очень понял, почему считается, что бодрунов "унижал всех, кто беднее"? это вообще откуда взялось?

Добавить сообщение