| |
|
09.02.2010, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Никитка красавчик, так повзрослел за время маминого отсутствия на форуме
Вовчик просто краса и гроза всех девчонок  очччень возмужал
Макс настоящий байкер    
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Ивану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболеть!
|
|
|
10.02.2010, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Только встали из-за стола,не могу больше есть 
вот именинник:

|
Макс байкер - СУПЕРРР
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Никитка красавчик, так повзрослел за время маминого отсутствия на форуме
|
Спасибки. Постараюсь больше не пропадать. Спасибки, что приняли в компанию.

|
|
|
10.02.2010, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кольпоскопия плохая. Но может это и доброкачественное образование, 50 и на 50. Биопсия должна показать. Надеюсь на следующей недельке все же попасть к онкологу.
У меня подружка так сходила недавно, диагноз - предрак  Сказали еще чуть-чуть, и была бы самая настоящая онкология  А там стадии одна другую очень быстро сменяют.
Да, подруже 23 года и здоровый образ жизни ведет.
|
Ой, а мне никогда ничего подобного не делали. Причем после родов тоже осмотр не сделали. У меня тогда муж в командировке был, а Никитка в кабинете проснулся и давай орать. Пришлось закончить нам приём и до сих пор я там и не была.

|
|
|
10.02.2010, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Ой, а мне никогда ничего подобного не делали. Причем после родов тоже осмотр не сделали. У меня тогда муж в командировке был, а Никитка в кабинете проснулся и давай орать. Пришлось закончить нам приём и до сих пор я там и не была.
|
а меня ваще на кресле смотрели только на 3-ий день после родов и все, больше я у гинеколога не была
|
|
|
10.02.2010, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Поздравляем с Днем рождения Ленусю, Вову и Максика!!!

|
Присоединяюсь!!!! Happy Birthday!!!
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
гы)))
зато когда бывают мама и папа дома одновременно, а это редкость с моим выходом на работу обнимает нас и чмокает губами - заставляет целоваться, чтоб не забывали, что муж и жена)))
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Вот смотрю я на фотки деток и кажутся уже такими большими, а мой клопиком всё кажется.
|
Мне почему то тоже)) (Хотя, вспоминая, какой же Тёмик был малявочный и несмышлёныш, понимаю, что пацан то большой уже))))
ЗЫ: Никитка тоже мне взрослым таким кажется
Андрюшка- бравый мальчуган)) Блондин 
Вовчика я б не узнала - последний раз видела его фотку, когда ему кажись 5 месяцев было)) Красавчик!!!
Максика с подарочком!!!! Мотосайкл - супер-пупер

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
10.02.2010, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Очень понравились Тёмкины "Облака" 
А у Петьки любимая песня "Каравай" - готовится, видать, к д.р., так поёт смешно 
|
Алён, а что за "Облака"

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
10.02.2010, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Прикол
приезжаю сегодня на квартиру денехх забрать, открывает мне "мальчик" 25 лет - на нем одеты черные рейтузы и сверху серые шорты до колен  я чуть челюсть на порог не выронила   сразу вспомнила фотки своего детсада, когда было модно мальчиков одевать в колготки и шорты  
|
|
|
10.02.2010, 01:48
|
|
|
Активный участник
|
Да, девочки, не знаю, чего я так задеппрессовала? Меня всегда мама подгоняла, чтобы вовремя к гинекологу ходила (она работает в онкологии-гинекологии). А тут я откладывала, откладывала... Пришла к врачу - а моя врач, у которой я наблюдалась до, во время и после беременности ушла в декрет. Я ей оч доверяла, классная тетка была! Новая вроде тоже адекватная, но пока я не знаю ее, насторожилась. Я и о плохом-то даже не думала, понимаю, что это обычные процедуры, а все равно растерялась как-то?
10.02.2010, 02:05
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, мои малыши сегодня 7 раз заставили меня перечитывать им "Лесных дрыхов"(укладывались спать). Я уже наизусть выучила это стихотворение
10.02.2010, 02:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Да, девочки, не знаю, чего я так задеппрессовала? Меня всегда мама подгоняла, чтобы вовремя к гинекологу ходила (она работает в онкологии-гинекологии). А тут я откладывала, откладывала... Пришла к врачу - а моя врач, у которой я наблюдалась до, во время и после беременности ушла в декрет. Я ей оч доверяла, классная тетка была! Новая вроде тоже адекватная, но пока я не знаю ее, насторожилась. Я и о плохом-то даже не думала, понимаю, что это обычные процедуры, а все равно растерялась как-то? 
|
Оля, ну с такой мамой тебе сам Бог велел частенько туда наведываться  На кресло я имею ввиду
П.С. Ответь мне в контакте, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а меня ваще на кресле смотрели только на 3-ий день после родов и все, больше я у гинеколога не была 
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
|
Не подумайте, что занимаюсь запугиванием, просто настоятельно рекомендую сделать кольпоскопию, для начала. Может, все ок будет и биопсию брать не потребуется.
Приведу пример (вроде, уже писала). Подруга делала кольпоскопию в апреле 2009-ого года, кольпо была хорошая. Следующую она делала в сентябре, результаты насторожили врача, отправила ее на биопсию. И вот результат, предрак  Сейчас уже все хорошо (ттт), ей выжигали лазером этот участок. Но приди она чуть позже, сложно предугадать, какие могли быть последствия  А разница между визитами была всего 5 месяцев.
Да, важно отметить, что наблюдалась он у одного и того же доктора.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Прикол
приезжаю сегодня на квартиру денехх забрать, открывает мне "мальчик" 25 лет - на нем одеты черные рейтузы и сверху серые шорты до колен  я чуть челюсть на порог не выронила   сразу вспомнила фотки своего детсада, когда было модно мальчиков одевать в колготки и шорты   
|
Алина, может, это не рейтузы были, а леггинсы, они же сейчас в моде  Вот мальчик и решил выпендриться
|
|
|