|
|
07.03.2010, 08:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котея
есть. Но как-то гиперактивностью в последнее время стали все чаще прикрывать простую невоспитанность и отсутствие уважения РОДИТЕЛЕЙ к личному пространству чужого человека. ИМХО
|

Я вот не рискнула такое написать  Считаю точно так же. Могу еще добавить что все чаще вижу мамашек , которым АБСОЛЮТНО по фигу как ведет себя ее ребенок прилюдно  Главное, чтоб ее не дергал .
Поэтому что цирк, что поезд и иже сними: ребенок если не воспитывается нормально- будет визжать и мешать всем , а родители считать всех вокруг злыднями.
Если посмотерть какие нынче многие взрослые озлобленные, запаренные кучей бытовых и прочих проблем, орущие друг на друга, пьющие папашки и нервенные мамы то откуда же детям быть иными? Да и семьи очень часто далеко не примеры для подражания...бескультурье процветает.
И все сложнее оградить ребенка от общения с детишечеками из таких вот ячеек общества
Цитировать ·
|
07.03.2010, 08:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стелла Артуа

Я вот не рискнула такое написать  Считаю точно так же. Могу еще добавить что все чаще вижу мамашек , которым АБСОЛЮТНО по фигу как ведет себя ее ребенок прилюдно  Главное, чтоб ее не дергал .
Поэтому что цирк, что поезд и иже сними: ребенок если не воспитывается нормально- будет визжать и мешать всем , а родители считать всех вокруг злыднями.
Если посмотерть какие нынче многие взрослые озлобленные, запаренные кучей бытовых и прочих проблем, орущие друг на друга, пьющие папашки и нервенные мамы то откуда же детям быть иными? Да и семьи очень часто далеко не примеры для подражания...бескультурье процветает.
И все сложнее оградить ребенка от общения с детишечеками из таких вот ячеек общества 
|
че то в этот раз какой то клон - без веры, даже не интересно.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 09:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
че то в этот раз какой то клон - без веры, даже не интересно.
|
Экс- Le_di, с наступающим, кстати
"Популярный женский журнал Good Housekeeping опубликовал правила поведения современной леди XXI века.
В конце концов, прогресс не стоит на месте, нормы благородной девицы прошлого века безнадежно устарели в целом жизнь не стоит на месте, а значит, необходимы и новые правила поведения. "-отличное чтение и хорший выбор 
Цитировать ·
|
07.03.2010, 09:26
|
|
с орбиты
|
так а где правила поведения-то? интересно почитать.
может там и про воспитания детей есть.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 11:14
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Многие пишут о родителях ,которые не обращают внимания на детей и позволяют им орать ,ныть и мешать окружающим...Я вот не понимаю,где вы встречаете таких родителей с их чадами,сколько была и в поликлинике и в цирке и в зоопарке,ну не встречала таких семей  Но опять же бывают гиперактивные детки и что ж их изолировать ???? ПО- моему у нас сейчас взрослые раздражительные стали и их все бесит.Меня больше напрягает ,когда подростки пьют,курят и выражаются
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 11:29
|
|
Ветеран
|
Такая "тонкая" грань между свободой ребенка и невоспитанностью. В цирке вылезать на сцену - это однозначно беспредел, Только некоторые наши люди считают, что раз деньги уплачены, то все вокруг обязаны. Это прежде всего бескультурие самих родителей! Так что дети здесь и не причем - получается.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 11:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Ну просто интересно мнение.....
Вот сегодня сходила в наш местечковый цирк 
Сто раз просили со сцены уберите детей от сцены..... Всем по фиг....
Вышел фокусник, показывает фокусы, а за ним танцует девочка макс 2 года.....
Это нормально?
|
Это ненормально, лечится подзатыльником
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 11:39
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Т.е. вы считаете - что затыкать своими воплями двух разговаривающих взрослых - нормально для школьника?
Типа, вон сосед дядя Вася сцыт в лифте и не стыдится. Пускай и мой ребенок там сцыт. Штоп не так обидно было ездить в сцаном лифте. Да? 
|
А чем взрослые со своими разговорами, важнее воплей школьника?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 11:42
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Нету. Что это меняет?
Полагаете, что как только у меня появится ребёнок - то я сразу решу, что орать в храмах и любых других общественных местах - нормально?
?
|
Не Танюш, не решишь, смиришься и перестанешь ходить туда  ,ну если ребеночек веселый получится
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 11:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Это ненормально, лечится подзатыльником 
|
Родителям этих детей? 
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|