поликлиника №16 приморского района на Школьной 114 - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 21:00   #161
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marik777 Посмотреть сообщение
хотела сегодня попасть к Лору, так мне сказали запись теперь только через интернет, промучалась сайт висит, звоню говорю не могу через интернет записаться, можно хотя бы к платному попасть, конечно можно ( я уже обрадовалась),дали телефон , звоню туда, запись к лору возможно будет 23 декабря, записывать будут на 27 декабря.
это что до детской цивилизация добралась? (или это вы про взрослую)

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 21:03   #162
shefr
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
это что до детской цивилизация добралась? (или это вы про взрослую)
цивилизация то добралась, но неделю-полторы назад у кабинета невролога было убийство...три очереди ..одна запись из инета, другая у врача и третья из регистратуры....я очень надеюсь, что все уже наладилось....и начало работать цивилизованно
Старый 28.12.2010, 15:32
ответ для shefr , на сообщение « цивилизация то добралась, но... »
Yasha1811
Активный участник

В очередной раз в шоке от врачей:делали узи брюшной полости (в 3 мес),сказали,что все в норме, сегодня были у хирурга (Соколовой),она сказала,что по узи у нас какие-то проблемы!!! и надо повторить узи и идти к гастроэнтерологу на консультацию (что именно у нас не так, она ничего не сказала - думай что хочешь!!), а ведь мы у Лукмазовой были уже не один раз и ничего такого она не говорила,а и еще она сразу предложила частного врача!!,я, конечно, отказалась,спасибо,но найду толкого и без них,не первый раз!
Поэтому вопрос:кто-нить был у гастроэнтеролога у нас на реабилитац-ном отделении?Стоит ли вообще к ним идти?Спасибо!

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
Yasha1811 is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 15:38   #164
Svetla4onok
Мега-элита

Цитата:
хотела сегодня попасть к Лору, так мне сказали запись теперь только через интернет, промучалась сайт висит, звоню говорю не могу через интернет записаться, можно хотя бы к платному попасть, конечно можно ( я уже обрадовалась),дали телефон , звоню туда, запись к лору возможно будет 23 декабря, записывать будут на 27 декабря.
А я больше к нашему ЛОРу не ногой...по-моему менее квалифицированного специалиста найти сложно будет,да и вообще ей по-моему по барабану на всех
Старый 29.12.2010, 16:44
ответ для Svetla4onok , на сообщение « А я больше к нашему ЛОРу не... »
marik777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
А я больше к нашему ЛОРу не ногой...по-моему менее квалифицированного специалиста найти сложно будет,да и вообще ей по-моему по барабану на всех
Мы уже это поняли!!! Ужас!!!
Если кто знает поблизости хорошего Лора посоветуйте пожалуйста!!!
marik777 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 21:20
ответ для marik777 , на сообщение « Мы уже это поняли!!! :010:Ужас!!! ... »
Липари
Элита

Девочки,добрый вечер. Тоже хотелось бы поделиться отзывами о нашей поликл. Мы недавно переехали в этот район. До этого, с рождения и до настоящего времени, наблюдались в Скандинавии. Вот пришлось вызвать на дом врача. Пришла очень приветливая,молодая,ВНИМАТЕЛЬНАЯ врач. У нас 3 участок. Когда попали к ней на прием я была в шокеот комментариев медсестры Фрейндлиной(вероятно ошиблась с написанием фамилии). Доктор нас очень долго,внимательно слушает, а медсестра:"Доктор,Вы слишком много времени уделяете пациенту. В коридоре уже большая очередь". Я в недоумении, а она продолжает:"А что Вы хотите, мы такие деньги мизерные получаем, скажите спасибо,что с Вами хоть немного поговорят".
Также нам удалось посетить и Лора. Моему удивлению не было конца!!!!! Дело в том,что мы частенько ходили к Ивановой в Скандинавию. Но когда мы пришли в поликлинику, я увидела совершенно другого "специалиста". Я по привычке стала задавать ей вопросы,касающиеся здоровья своего ребенка,а она что-то пишет в карте и молчит. Я повторяю вопросы,думая,что она просто увлеклась и не услышала. Но в ответ получила: "Я ничего не могу сказать о состоянии Вашего ребенка,т.к. не видела ее в начальной стадии заболевания". Тогда я ей показываю заключение педиатра из Скандинавии(ее приятельницы), отношение сразу изменилось,появилась улыбка на лице. "Ой, как Вы здесь оказались. Вы же к нам в Скандинавию в Озерки ходите?". Я рассказала про переезд, про неудобное расстояние, что наш врач не всегда может с Озерков приехать на вызов в другой район. На что медсестра комментирует:"Вы не расстраивайтесь, к нашему Лору можно и здесь платно попасть без очереди". Естественно, после случившегося, у меня профессионализм этого Лора вызывает большие сомнения.

В поликлинику ходим только из-за больничного, а продолжаем лечится у нашего доктора, а участковые педиатры грамотно переписывают ее рекомендации по лечению и дублируют поставленные ею диагнозы.

Очень понравилась зав.реабилитационного отделения Чеботарева Л.М. и весь медицинский персонал.
P.S. Прошу прощения за много букв.
Липари is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 21:56
ответ для marik777 , на сообщение « Мы уже это поняли!!! :010:Ужас!!! ... »
Svetla4onok
Мега-элита

Цитата:
Да,и нам хороший лор нужен...
Старый 30.12.2010, 16:24   #168
Yasha1811
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Липари Посмотреть сообщение
Очень понравилась зав.реабилитационного отделения Чеботарева Л.М. и весь медицинский персонал
Может она в своей области хороший специалист,но нам она сказала,что у нас "ужасный" рахит - "надо лечить,у вас же девочка...", у меня был шок!! т.к. да,лоб у нас немного большой,но это все неврология,которой мы плотно занимаемся,но сказать,что у нас рахит даже не посмотрев нас полностью... я уже хотела бежать сдавать платно какие-нить анализы,но мы как раз после этого пошли у иммунологу,и она сказала,что все в пределах нормы (она ребра смотрела - первый признак),и я успокоилась

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
Yasha1811 is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 17:40
ответ для Yasha1811 , на сообщение « Может она в своей области хороший... »
Мамонтенок
Частый гость

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Да,и нам хороший лор нужен...
Всем привет!и с наступающими праздниками!

Когда-то и я в этой темке искала ЛОРа, уже и не помню, где и посоветовали, но уже 2 раза пользовались услугами ЛОРа в поликлинике на Шаврова, 21. Хоть там и не любят посетителей из других поликлиник, но нам удалось два раза без всяких записей в приемный день (вроде бы вторник) у нее побывать. По-моему ее в теме "ЛОР, который вам помог" хвалят, но могу ошибаться. Вот кому надо телефон поликлиники (фио врача, к сожалению, не помню, но там ЛОР один) 306 11 74
Мамонтенок is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 19:43   #170
sunshine_1984
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
совершенно дурная поликлиника - ИМХО
даже за 400 рэ не всегда можно попасть к специалисту срочно(в тот же день)
для себя решила, что ну ее нафих и сделала карту в скандинавии
+1. Тоже так сделали. Час осмотра и всё! Ни себя не мучаешь, ни ребёнка

Добавить сообщение