Отзывы о вет.клинике "Вега" - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 20:43
ответ для Yully_ya , на сообщение « Отзывы о вет.клинике "Вега" »
Ёёёлка
Наш человек

Напишите хоть название вашей клиники, или что, стесняетесь?
Ёёёлка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 20:45
ответ для annaraz , на сообщение « Хорошие люди, главное, денег не взяли.... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от annaraz Посмотреть сообщение
Хорошие люди, главное, денег не взяли. Интересные критерии человеческой нравственности и порядочности.
В общем, кто тут веты, не будете брать ни копейки, будете хорошими специалистами, будете просить денег - "лечить не умеете"))) Извините, кто не согласен.
не надо передергивать! вас уже читать смешно.........
опять все с ног на голову перевернули.... я таки имела ввиду совсем другое,я как раз в эту клинику и езжу и деньги плачу,она переезжала несколько раз,вот за этими врачами я тоже курсирую,коллектив мне нравится.а главное отношение и квалификация врачей...
еще раз повторю.никто не просит лечить даром...речь о рассрочке,когда не хватает денег......
......... не платят кураторы....ну это их трудности,почему по каким то не порядочным кураторам судят о всех других людях?

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 20:47   #163
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
Причем здесь халява?! Я наоборот, прошу дать мне адрес, по которому никогда не поеду (Чтобы знать, куда ехать не стоит!). А за лечение своих животных я всегда плачу. Так что попрошу без оскорблений Я Вас не оскорбляла, кажется. Но я не могу гарантировать (да и Вы, наверное, тоже), что у меня (да и у Вас) всегда будет с собой необходимая сумма денег в экстренных случаях. Хотя, наверное, пока Вы сами не попадете в такую ситуацию, объяснять что-то бесполезно...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Старый 23.04.2010, 20:49   #164
НеТеща
Активный участник

Цитата:
Причем здесь халява?! Я наоборот, прошу дать мне адрес, по которому никогда не поеду (Чтобы знать, куда ехать не стоит!). А за лечение своих животных я всегда плачу. Так что попрошу без оскорблений Я Вас не оскорбляла, кажется. Но я не могу гарантировать (да и Вы, наверное, тоже), что у меня (да и у Вас) всегда будет с собой необходимая сумма денег в экстренных случаях. Хотя, наверное, пока Вы сами не попадете в такую ситуацию, объяснять что-то бесполезно...
Я еще раз Вам объясняю, что в экстренных случаях я провожу необходимые манипуляции в долг, доверяя при этом абсолютно чужим мне людям, а эти люди часто пользуются этим доверием ...(читайте мое первое сообщение).
Может я не правильно выразила свои мысли в печатном виде, но я не писатель.
Да, объяснять что-то бесполезно...Мы, к сожалению, по разные стороны...
P.S. В экстренной ситуации без денег я уже была, и пока мне родственники деньги не привезли, ни какую помощь мне не оказывали...
Старый 23.04.2010, 20:52   #165
НеТеща
Активный участник

Цитата:
Напишите хоть название вашей клиники, или что, стесняетесь?
Нет не стесняюсь, просто очень часто после таких "перепалок" в интернете возникает масса желающих не заплатить за услуги ветеринарного врача.
Старый 23.04.2010, 20:56
ответ для НеТеща , на сообщение « Я еще раз Вам объясняю, что в... »
Ёёёлка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НеТеща Посмотреть сообщение
Я еще раз Вам объясняю, что в экстренных случаях я провожу необходимые манипуляции в долг, доверяя при этом абсолютно чужим мне людям, а эти люди часто пользуются этим доверием ...(читайте мое первое сообщение).
Может я не правильно выразила свои мысли в печатном виде, но я не писатель.
Да, объяснять что-то бесполезно...Мы, к сожалению, по разные стороны...
P.S. В экстренной ситуации без денег я уже была, и пока мне родственники деньги не привезли, ни какую помощь мне не оказывали...
Лично я Вашим доверием не пользовалась ни разу. Поэтому непонятно, почему меня записали в любители халявы.

P.S. Мне, в отличие от Вас, повезло. Попались вполне адекватные ветеринары. И деньги я заплатила чуть позже. Всю сумму.

А что касается того, что кто-то пользуется Вашим доверием... Мне за мою работу тоже иногда не платят (хоть я и не ветеринар). Находятся непорядочные люди. И что, я обо всех плохо должна думать?
Старый 23.04.2010, 21:01   #167
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
не надо передергивать! вас уже читать смешно.........
опять все с ног на голову перевернули.... я таки имела ввиду совсем другое,я как раз в эту клинику и езжу и деньги плачу,она переезжала несколько раз,вот за этими врачами я тоже курсирую,коллектив мне нравится.а главное отношение и квалификация врачей...
еще раз повторю.никто не просит лечить даром...речь о рассрочке,когда не хватает денег......
......... не платят кураторы....ну это их трудности,почему по каким то не порядочным кураторам судят о всех других людях?

Я тоже смеюсь... над Вашими постами. А судят не по кураторам. Постоянные кураторы, как правило, платят (как правило, но не всегда), т.к. им еще возможно, придется обращаться, да и молва народная... А вот разовые любители "помочь" самый большой % безнадежных долгов дают. Да и владельцы. Пока собачка лежит при смерти "сделайте все, что можно, не жалейте, я все заплачу...", а как отлегло как-то жалко из своего кармана вытягивать деньги, вот и пропадают, благо, понимает, что в суд никто не пойдет, или начинаю говорить о некачественном ветеринарном обслуживании и о разводе.
Просто пока человека не обули по полной, он доверяет людям, потом перестает.
Кстати, забыла спросить адрес ресторанчика у Бешеной Табуретки. Думаю, буду давать его всем голодным с превеликой радостью, там же кормят в кредит, да? Как можно не накормить голодного человека.
annaraz is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 21:06
ответ для annaraz , на сообщение « Я тоже смеюсь... над Вашими постами. А... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от annaraz Посмотреть сообщение
Я тоже смеюсь... над Вашими постами. А судят не по кураторам. Постоянные кураторы, как правило, платят (как правило, но не всегда), т.к. им еще возможно, придется обращаться, да и молва народная... А вот разовые любители "помочь" самый большой % безнадежных долгов дают. Да и владельцы. Пока собачка лежит при смерти "сделайте все, что можно, не жалейте, я все заплачу...", а как отлегло как-то жалко из своего кармана вытягивать деньги, вот и пропадают, благо, понимает, что в суд никто не пойдет, или начинаю говорить о некачественном ветеринарном обслуживании и о разводе.
Просто пока человека не обули по полной, он доверяет людям, потом перестает.
Кстати, забыла спросить адрес ресторанчика у Бешеной Табуретки. Думаю, буду давать его всем голодным с превеликой радостью, там же кормят в кредит, да? Как можно не накормить голодного человека.
и понесло Остапа.....

Старый 23.04.2010, 21:07
ответ для kjara , на сообщение « ИВЕРМЕКТИН - ну пишите же грамотно ,в ... »
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
ИВЕРМЕКТИН - ну пишите же грамотно ,в конце - концов на упаковке лекарства прочтите название. И где Вы увидели обливание кого-то ????? Конкретно имена назвали ??? Есть клиники для лечения животных , есть для зарабатывания денег , как-то не замечала у Сотниковых врачей не умеющих внутривенно колоть. Если для Вас нормально ходить к таким " спецам" - ходите , а другие нормальных врачей найдут , благо их много. Конкретный пример - Вега на Большевиков - лечили собаку от демодекоза ( которого не было ни в одном соскобе) дектомаксом , " посадили " печень , развели владельцев на 12 т.р. и сказали , что раз их " лечение " не помогает значит заболевание врожденное ..... У собаки была аллергия на субпродукты - прошла сама после смены врача и корма. Так что защищайте Вегу - они Вам скидку на лечение сделают, хотя для меня странна Ваша позиция в защите ИМЕННО этой клиники. Наталкивает на подозрения.
Спасибо за подсказку, только полегче, полегче. Название "ивомерктин" часто употребляется в обороте - от ивомека. Наберите в поиске Яндекса.
В Веге я тоже не замечала врачей, которые не умею внутривенно колоть. Там чаще всего сестры колят, а врачи лечат.
А насчет защиты - я не защищаю Вегу, мне просто противна клевета. Здесь такая же тема про Сотниковых былы, я писала также.
Старый 23.04.2010, 21:08
ответ для тереха , на сообщение « и понесло Остапа.....:046::046::046: »
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
и понесло Остапа.....

Сказать нечего, не отметиться, лапу задрать у столба надо Понятно, место помечено...мочой.

Добавить сообщение