| |
|
02.06.2010, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от teera
да толку то вступать в препалку?
Я с мелким тож гуляла как то по дворам,меня обогнала 7ка, и недалеко припарковалась. Мелкий спал. Так вот ТЕТКА которая вылезла из машины, так на меня зыркнула когда мы мимо проезжали, со всей дури хлопнула дверью и включила умопомрачительно громкую сигналку! Естесно мелкий проснулся, а она ухмыльнулась и пошла к парадной.. Ну что тут скажешь?
|
Я на вашем месте поцарапала бы машинку. Собственно так и делаю, обычно. Меня в нашем дворе все знают и не связываются. Дурная, конечно, слава, зато гуляю спокойно.
|
02.06.2010, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия
Я на вашем месте поцарапала бы машинку. Собственно так и делаю, обычно. Меня в нашем дворе все знают и не связываются. Дурная, конечно, слава, зато гуляю спокойно.
|
А Вы не боитесь? Ведь если знают, что это Вы, можно и по голове получить в темном подъезде...  Не дай Бог, конечно!
|
02.06.2010, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
к сожалению, вежливости к девушкам в положении и к мамочкам, да и вообще друг к другу в целом не хватает. со мной тоже был случай, гуляла с коляской, подходит ко мне молодой человек, на вид наркоман и говорит:"дайте телефон позвонить", я ему ответила, что дома его забыла,если бы дала ему позвонить, телефон больше не увиддела бы. они же понимают, что ты не побежишь за ним с коляской.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
у меня вот щас кокой то гад под окнами бибикает.ведь спецом жеж ждал когда рбенок уснет 
|
ага-ага, а у нас сигнализацию спецом под окнами включают, знают ведь балкон открыт ребенок спит
Цитата:
Сообщение от olchik09
Знаете, а ведь не только в Финляндии пешеходов пропускают. Я пару лет назад в Адлер ездила, так там тоже только к проезжей части подходишь (даже не обязательно на пешеходном переходе), как машины останавливаются и пропускают, я в первый раз чуть от удивления в обморок не упала, а там кстати по большей части армяне живут (это к вопросу о кавказской национальности, им друг у друга тоже есть чему поучиться..). Мне что беременной не везло - практически никогда никто место не уступал, только пару раз женщины пенсионного возраста, что мне самой на их место усесться неудобно было; что с ребенком - помнится этой зимой, когда сугробов выше крыши было, а машины на тротуарах стояли, протискивалась вот так вот со своей тяжеленной коляской мимо машины, боясь ее поцарапать, так пол коляски грязью с машины уделала...
|
В Адлере так было по ка к олимпиаде готовиться не начали...потом понаехали москали - и такое же хамство развели.
а по поводу сугробов и машин - я обычно если в машине кто-то сидел спрашивала " ничего если моя коляска поцарапает вашу машину? " - сразу отъезжали.
А если водил не было...то уж извиняйте кого задела
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetla
А еще подростки проходя мимо чуть не в коляску орут
А по поводу того, что ходить там где машины не ездят, так вот иду вчера с мужем и коляской по тротуару, а из окна с восьмого этажа прилетел пакет с водой, шмякнулся в паре см перед коляской, при этом естественно нас обрызгало. Я вес день была в шоке, а ведь могло и в коляску прилететь  страшно подумать.
|
У меня аналогичная ситуация была, когда беременная ходила. Думала рожу на месте, когда в метре передо мной пакет упал водой.
А уж сколько неприятных ситуаций было, когда с коляской гуляла-не перечислишь. Но особенно много хамства в торговых центрах. Продукты-то покупать надо, вот и прешься с лялькой в магазин, а там тебя со всех сторон тележками тыкают, еще и морды строят недовольные, когда просишь подвинуться. Особенно бесят тетечки, которые приходят за пачкой сосисок и берут тележки для этого
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:24
|
|
|
Ветеран
|
Это Вы случайно не про пр. Художников рассказываете. У нас там так детки развлекаются
|
03.06.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
Я беременная месяце так на 8-ом закупала продукты в гипермаркете, загрузила тележки пакетами с покупками, к машине подкатила, но пакеты, несмотря на то, что я максимально рационально постаралась распределить по ним еду, все равно получились ну очень тяжелыми. Ну я и решила не надрываться, а мужчину какого-нибудь попросить мне помочь в багажник их закинуть из тележки. Так что вы думаете? Интеллигентный на вид мужчина средних лет, который припарковался рядом со мной, в ответ на мою вежливую просьбу выдал: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!". Я препираться с ним не стала, просто спокойно сказала: "Извините, я думала, что МУЖЧИНУ попросила, но вижу, что ошиблась" и отвернулась, ища глазами другого мужика. Так он сразу в лице переменился, быстренько все пакеты мне в машину положил и багажник закрыл

Мои сыночки - сапожек пара:
Один упрямец - который справа,
Другой улыбчив - который слева.
Люблю обоих без всякой меры!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
А у нас гулять негде особо,только три детских площадки и дорога вдоль трамваев,все. Я еще раз пишу-я не против нормально играющих детей, я против того чтобы в коляску с моим ребенком кидали мяч! Или я чего-то не понимаю?
|
недавно во дворе мальчишки лет 12 играли в мяч рядом с коляской, а мы сидели около подъезда, ждали пока папа выйдет и занесет домой люльку
я спокойно и вежливо попросила детей постараться не попасть в нас мячом-они извинились и отошли, без ругани и криков
они сами просто не догадываются, что могут попасть мячом-значит надо попросить их не шуметь
проблем то
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лара 77
а я заметила, что НИКОГДА! не уступают дорогу женщины-автолюбители. Даже специально засекаю-водители-мужчины пропускают с коляской в большинстве случаев. Да, владельцы иномарок делают это чаще, чем жигулисты. Но женщина водитель - не уступит дорогу никогда - ни на пешеходном переходе, ни на зеленом свете, ни во дворе. и уж тут марка машины не имеет значение.
|
это Вам видимо просто "невезет"! я сама за рулем, всегда пропускаю пешеходов и неважно с коляской или без! и как пешехода меня пропускают ...
как автомобилист боюсь 4-х, вернее теперь 5 вещей:
1.люди на роликах
2.велосипедисты
3. мотоциклисты
4. бездомные собаки
5.вороны
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
они сами просто не догадываются, что могут попасть мячом-значит надо попросить их не шуметь
проблем то
|
То, что не догадываются - это да. Но вот когда я попросила мальчика лет 10-11 не орать около коляски (он что-то кричал своей маме, которая гуляла с коляской (!!!) на противоположном конце 200-метровой аллеи), так он потом каждый раз, когда проезжал на роликах мимо нас, специально кричал что-нибудь. Казалось бы - маленький ребенок в доме, мальчик должен бы уже соображать. Хотя бы после просьбы голову включить - так он специально делал гадость.

|
|
Цитировать ·
|