|
|
21.03.2011, 16:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katin_Papa
В этой части магазинчиков много - но только заморозка и очень небольшой выбор масного и рыбного.
За "свежим" надо ехать в Параллимни - там нормальные гипермаркеты - автобус (1час) или такси - минут 10-15.
|
а где именно там гипер ?
автобусы останавливаются вроде в центре , где церковь?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tarasova_13
Скажите пож-та, в отеле 1,5-годовалого ребенка можно будет чем-то кормить,
банки уже не ест.
|
А что ест?  теоретически - можно)) но если ребенок очень избирательный и привередливый - наверное лучше брать бунгало и готовить самой.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:43
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, сколько по времени от аэропорта до отеля и сколько часов, вообще, перелет? Хочу поехать с маленьким ребенком,в мае годик будет, вот, боюсь, как перенесет дорогу?
P.S. А отчет, действительно, замечательный, СПАСИБО!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Venera4449
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, сколько по времени от аэропорта до отеля и сколько часов, вообще, перелет? Хочу поехать с маленьким ребенком,в мае годик будет, вот, боюсь, как перенесет дорогу?
P.S. А отчет, действительно, замечательный, СПАСИБО! 
|
Перелет по-моему 3,20 в одну сторону и 3,40 в другую. От аэропорта до отеля точно не помню, но что-то около 40-60 минут. Если Ваш ребенок беспокойно спит, сильно возбуждается и быстро устает, советую поискать дневной рейс, а то намучаетесь, как мы ночью  (ребенок не мог заснуть, но и развлечь его уже не получалось)
В этом году летим туда в 11 утра, обратно в 15 дня.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 23:36
|
|
Частый гость
|
Спасибо за совет  ). Я, наоборот, думала, ночью спать будет, так может и легче, хотя спит то она у меня не особо.....  . Но, возможно, вы и правы. Спасибо, буду думать.
А в этом году вы туда же, если не секрет  !!?
Я вот со своими мучениями все никак не определюсь, наверное, нужно быстрее думать, а то все места расхватают
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kat2011
а где именно там гипер ?
автобусы останавливаются вроде в центре , где церковь?
|
Если на автобусе - сначала проедете Протарас (он там кружит - не волнуйтесь), потом всю турзону и мимо Океанариума (они называют Аквариум) повернет налево и немного в горку.
По левой стороне будет красивая церковь и красного кирпича и перед ней сам гипермаркет "Орфанидес". Это не доезжая Паралимни.
Есть и другие, но они уже в самом Параллимни.
Можете при заходе в автобус сказать водителю, что Вам надо в Орфанидес, он остановит.
Там многие туристы выходят.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Venera4449
Спасибо за совет  ). Я, наоборот, думала, ночью спать будет, так может и легче, хотя спит то она у меня не особо.....  . Но, возможно, вы и правы. Спасибо, буду думать.
А в этом году вы туда же, если не секрет  !!?
Я вот со своими мучениями все никак не определюсь, наверное, нужно быстрее думать, а то все места расхватают 
|
Мы вот тоже, начитавшись, как у всех дети спят в самолете, на это понадеялись 
Не взяли ни игрушек, ни книжек, ни перекусов в самолет, поэтому перелет пережили с огрооомным трудом (зато осенью летали в Турцию уже во всеоружии, и все прошло гладко).
В этом году мы летим в Нестор, это тоже Айя-Напа, но центр города. Захотелось чего-то новенького
Цитировать ·
|
23.03.2011, 16:36
|
|
Старожил
|
Прошу совета, а в рюкзаке ребенку удобно сидеть, или он у вас привык? Я вот вся в раздумьях нужен рюкзак или коляской обойдусь.
|
23.03.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга75
Прошу совета, а в рюкзаке ребенку удобно сидеть, или он у вас привык? Я вот вся в раздумьях нужен рюкзак или коляской обойдусь.
|
Вообще да, привык)) он у меня с рождения в слинге был, потом в бэбиберне, потом в рюкзаке
На море у нас ребенок уже был бегающий, поэтому рюкзаком мы воспользовались только в аэропорту (ночью вылетали, сидеть в коляске отказался, а так кое-как удалось утрясти, чтоб он немного подремал), и один раз на самом Кипре - когда по воде к "острову" ходили. Вообще там дороги везде хорошие, можно наверное и коляской обойтись, если ребенок не сильно ручной.
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:17
|
|
Старожил
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|