|
|
16.06.2010, 02:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
беженцы (русские) так и были выгнаны...и именно из-за морд...русских. 
|
Россией?
|
|
|
16.06.2010, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Разница в том, что их гонят, они не сами бегут. Видео что ли посмотрите. 
|
Так когда прибегут ,работать не будут что ли?А кушать они что будут,наши налоги?
|
16.06.2010, 02:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
простите, я все же последнюю попытку достучаться до сознания применю  и баиньки
вот то что в центр. это сами старики с потерявшимися детми сказали? вот им нате сюда идите, они нет нам с видом на стрелку ВО?
или думаете всем тем кто там так хочется на чужбину в наш добрый гостеприимный город  ?
на секунду прикиньте. что ваш дом разрушен, все вещи, все что нажито за годы и годы
теперь умещается в кармане
и вы в ожидании лазурных далей в какой нибудь столице чужого гос-ва, в которой вы будете никто и жить в лагере
парадайз
пыс. и о гастерах, они тут все без работы сидят?
паралельный Питер 
|
Я была в такой ситуации. Лично. Только в родной стране. И как раз так: всё, что нажито в кармане. И с двумя детьми. Догадайтесь, поехала ли я в деревню подыхать с голоду? И детей там уморить? Нет. В Москву поехала.
|
|
|
16.06.2010, 02:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня
в любом случае сейчас в Киргизии резня, а международные правозащитнички и миротворцы попритихли что-то...
|
Так ясно, что международникам мараться неохота, они ждут, что Россия, по старой привычке засучив рукава ломанется спасать бывших "братьев". Тока Россия ума набралась, гуманитарная помощь- пожалуйста, а все остальное дело всяких европейских комиссий, опять же США там до всего дело было. Вот пусть вводят миротворцев, наводят порядок и спасают.
|
|
|
16.06.2010, 02:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от PaperDoll
На чем воспитывать толерантность в своих детях?
На том, что несколько 3х комнатных квартир в моем доме, в котором недешевые квартиры, заселены гастарбайтерами (по 20 человек молодых парней), кое-где по 5 семей с кучей детей, и они легко и просто насилуют, грабят и взламывают квартиры?
На том, что мои дети видят, что эти семьи плевать хотели на город, в котором они поселились, на язык, на обычаи и тд?
В моем старом доме в однокомнатной квартире напротив жили беженцы из Чечни. Очень милая семья из 10 человек. Очень приветливые и улыбчивые. По ночам таскали бесконечные коробки. Песни http://www.forum.littleone.ru/newrep...ply&p=45073104 орали на весь двор. И наш милый и тихий рабоче-крестьянский двор искренне недоумевал, как можно так себя вести. Притом, что у себя дома они ведут себя совсем по-другому. А у нас можно!
Потом, когда они уехали просто полчища тараканов расползлись по всему дому! 20 лет там прожила, ни одного не видела! Такое количество - еле всем домом вывели.
Еще 20 лет назад я бы им всем сочувствовала, а теперь не хочу
мне жаль детей, жаль стариков, но не жаль то государство.
Если ко мне обратятся - я поселю к себе семью, но никто мне не гарантирует, что я потом в живых останусь. Увы.
|
А местные не грабят,не насилуют,не убивают?   
Пьянь местная не устраивает тусовки и дебоши в квартирах? Наркопритоны всякие,проституция....И всё это между прочим в квартирах происходит...
И драки не устраивают под окнами ночами,и не орут,и не кричат...Ко мне приезжайте.... Как себя ведёт местная гопота под нашими окнами поглядите.....
Гыыыы..Насчёт тараканов эт вы конечно жёстко  Насмешили,спасибо  Они этих тараканов с собой наверное привезли
И эта...Вас не в ту степь понесло...Речь сейчас вообще то не об этом...
Меняет разум человека.
|
|
|
16.06.2010, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лора
Россией?
|
Что Россией?
|
16.06.2010, 02:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Только в родной стране.
|
странно. что разницы не видите
объяснять лень
|
|
|
16.06.2010, 02:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Брyня
|
Так вот надо сначала у себя порядок навести, своих детей с улиц убрать, а потом уже "гостей" звать.
|
|
|
16.06.2010, 02:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
странно. что разницы не видите
объяснять лень
|
Зря. Вы искренне полагаете, что в чужой стране я бы поехала в деревню в такой ситуации?
|
|
|
16.06.2010, 02:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зараза
Так когда прибегут ,работать не будут что ли?А кушать они что будут,наши налоги? 
|
Я предположила как альтернативу деревню. И статус беженца. Без выбора. Чиста теоретически. 
Наши же беженцы покупали за копейки дома в Псковской области, и живут там по сей день, ибо выбора нет.

|
|
|