Стаффордширский терьер на детской площадке - это норма? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 15:05
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
Амаранта
Небожитель

Владельцы собак могут мне что угодно говорить про то как они уверены в своем питомце и что хорошо обученная собака безопасна для ребенка и для взрослого. Это их право. Но если рядом со мной млм с детьми находится собака крупной породы без намордника (даже на поводке), я стараюсь держаться от неё подальше. И даже если маленькая собачка подходит. я всегда рядом с ребенком и начеку, потому что это животное. И это всегда опасность! И гулять с крупной собакой без намордника и без поводка не на пустыре или в парке. где мало людей и простора много, а рядом с детской площадкой, или в местах опредленного скопления людей - безответственность и наплевательство на других. Можете меня считать нервной мамашей.

Р.S. У самой когда-то была немецкая овчарка, собак люблю.
Амаранта is offline  
Старый 20.06.2010, 15:17   #162
r13
Активный участник

Ну хоть убей, не понимаю я людей зацикленных на собаках
У самой жил дог мраморный 8 лет. Гуляла я с ним всегда поздно, на пустыре, в дали от людей,но когда я узнала, что беременная, да ещё и двойней, собаку усыпили. Во первых на уход за ней не было бы времени, а куда то подбрасывать и мучить животное я не способна, во вторых очень запала в душу история, как у моей приятельницы очень мирный питбуль откусил мизинец на ноге 2-х годовалой дочке, играли они так или чем другим занимались не известно, да только пальчик теперь не вернёшь.
Сейчас бы ни за что не завела в квартире собаку, сам в грязи живёшь и животное бедное мучается.
r13 is offline  
Старый 20.06.2010, 15:22
ответ для r13 , на сообщение « Ну хоть убей, не понимаю я людей... »
К@пельк@
Элита

Цитата:
Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
У самой жил дог мраморный 8 лет. Гуляла я с ним всегда поздно, на пустыре, в дали от людей,но когда я узнала, что беременная, да ещё и двойней, собаку усыпили. Во первых на уход за ней не было бы времени, а куда то подбрасывать и мучить животное я не способна, во вторых очень запала в душу история, как у моей приятельницы очень мирный питбуль откусил мизинец на ноге 2-х годовалой дочке, играли они так или чем другим занимались не известно, да только пальчик теперь не вернёшь.
Сейчас бы ни за что не завела в квартире собаку, сам в грязи живёшь и животное бедное мучается.
+10000000000000000
Хочется только узнать, как хозяйка это "мирной" собачки отнеслась к тому, что её дочке своя же псина откусила пальчик?Наверное, отругала дочку за то, что малышка собачку довела, расстроила?
Старый 20.06.2010, 15:31
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
ириска 80
Активный участник

Вот о чем спорят здесь владельцы собак я что-то не понимаю...Сами пишут-"моя собака/собаки выдрессированны,на детских площадках не гуляют и в городе я их на поводке и в наморднике держу"-изначально была приведена ситуация где большая и опасная собака(неважно,что как здесь написали что она пожилая-кстати,у собак к старости,как и у людей встречаются изменения поведения,и обычно не в лучшую сторону)без намордника и поводка находится конкретно на детской площадке.Ну и,соответственно,выяснялось отношение форумчанок(не забываем-тема создана в отделе,где общаются,в основном мамочки малышей!)к данной ситуации,естественно,все дружно негодуют по поводу этой ситуации,каждый как может.Мне вот лично реально было бы спокойней жить,если бы любых собак законодательно запретили держать в условиях многоквартирных домов,или хотя бы ввели жесткие правила по их содержанию.Я собак не боюсь,но когда читаешь самоуверенные посты владельцев собак(и здесь пишут еще адекватные владельцы)-становится немного не по себе.Я не буду писать,что если моего ребенка тронет какая-нибудь собака,я(или кто-то из моих близких)ей позвоночник переломаю(или хозяину ноги)-это полный бред для меня-я очень хочу верить,что такой ситуации не будет!И висеть на чужой собаке(даже если эта собака замечательная и добрая)-я своим детям точно не разрешу.
ириска 80 is offline  
Старый 20.06.2010, 15:35   #165
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
и вы считаете себя нормальным человеком?
какое право вы имеете распоряжаться так просто чужой жизнью, какое право вы имеете решать жить кому то или умереть?

во истину, нет зверя опаснее человека...он почему то мнит себя богом..

пысы... очень надеюсь смерть этой собаки отольется на вашей семье
Кошь is offline  
Старый 20.06.2010, 15:37   #166
К@пельк@
Элита

Цитата:
Сообщение от ириска 80 Посмотреть сообщение
Вот о чем спорят здесь владельцы собак я что-то не понимаю...Сами пишут-"моя собака/собаки выдрессированны,на детских площадках не гуляют и в городе я их на поводке и в наморднике держу"-изначально была приведена ситуация где большая и опасная собака(неважно,что как здесь написали что она пожилая-кстати,у собак к старости,как и у людей встречаются изменения поведения,и обычно не в лучшую сторону)без намордника и поводка находится конкретно на детской площадке.Ну и,соответственно,выяснялось отношение форумчанок(не забываем-тема создана в отделе,где общаются,в основном мамочки малышей!)к данной ситуации,естественно,все дружно негодуют по поводу этой ситуации,каждый как может.Мне вот лично реально было бы спокойней жить,если бы любых собак законодательно запретили держать в условиях многоквартирных домов,или хотя бы ввели жесткие правила по их содержанию.Я собак не боюсь,но когда читаешь самоуверенные посты владельцев собак(и здесь пишут еще адекватные владельцы)-становится немного не по себе.Я не буду писать,что если моего ребенка тронет какая-нибудь собака,я(или кто-то из моих близких)ей позвоночник переломаю(или хозяину ноги)-это полный бред для меня-я очень хочу верить,что такой ситуации не будет!И висеть на чужой собаке(даже если эта собака замечательная и добрая)-я своим детям точно не разрешу.
Вот когда какой-нибудь из высокопоставленных чинуш (или его ребёнок, внук) пострадает от такой вот "мирной" собачки, может что и сдвинется в законодательном плане.
Хотя в нашей стране куча законов, защищающих собак, а вот защищающих детей от собак и собачников нет.
К@пельк@ is offline  
Старый 20.06.2010, 15:38
ответ для К@пельк@ , на сообщение « +10000000000000000 Хочется только... »
r13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
+10000000000000000
Хочется только узнать, как хозяйка это "мирной" собачки отнеслась к тому, что её дочке своя же псина откусила пальчик?Наверное, отругала дочку за то, что малышка собачку довела, расстроила?
Собаку усыпили, сразу же. Да только после драки поздно кулаками махать.
r13 is offline  
Старый 20.06.2010, 15:38
ответ для К@пельк@ , на сообщение « Вот когда какой-нибудь из... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
Вот когда какой-нибудь из высокопоставленных чинуш (или его ребёнок, внук) пострадает от такой вот "мирной" собачки, может что и сдвинется в законодательном плане.
Хотя в нашей стране куча законов, защищающих собак, а вот защищающих детей от собак и собачников нет.
хоть один закон назовите?
Кошь is offline  
Старый 20.06.2010, 15:39
ответ для Кошь , на сообщение « и вы считаете себя нормальным... »
К@пельк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
какое право вы имеете распоряжаться так просто чужой жизнью, какое право вы имеете решать жить кому то или умереть?

А Вы никогда не распоряжались чужой жизнью?Неужели ни одного комара, мухи не убили в жизни?Чем их жизнь менее ценная , чем жизнь опасной псины?
Скажите, если Ваша собака заиграется и откусит руку (пальчик, ушко) Вашему малышу, Вы её похвалите?И ребёнка отлупите, чтоб собачку не провоцировал своими играми?
Только не надо говорить, что именно Ваша собака адекватная.Это зверь, никто не знает, что может у него в мозгу щёлкнуть.Это может случиться и не по агрессии, а в процессе игры
К@пельк@ is offline  
Старый 20.06.2010, 15:39
ответ для Кошь , на сообщение « и вы считаете себя нормальным... »
r13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

Модераторы!!! Что делают сумасшедшие на форуме???
r13 is offline  

Закрыто