Наше Свадебное путешествие-КРУИЗ по Средиземному морю!!! - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 14:21   #161
marinkamalinka
Участник

Как всё красиво, сказачно, незабываемо!!! Спасибо за фото и впечатляющий рассказ!!!!!Как вы вернулись в реальность после такого путешествия? Долго приходили в себя?
У меня такой к Вам чисто бабский вопрос! Сколько чемоданов вещей вы с собой брали? Мы вот тоже через 2 нед. отправляемя в круиз, но у нас перелёт+автобусы+лайнер, вот я и теряюсь по поводу сборов, не хочется много всего брать, но и так чтоб недостатка не испытывать! Что скажите, как уже можно Вас так назвать, профи-путешественник!
marinkamalinka is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 10:56
ответ для marinkamalinka , на сообщение « Как всё красиво, сказачно,... »
Ленуся Каплан
Старожил

Цитата:
Сообщение от marinkamalinka Посмотреть сообщение
Как всё красиво, сказачно, незабываемо!!! Спасибо за фото и впечатляющий рассказ!!!!!Как вы вернулись в реальность после такого путешествия? Долго приходили в себя?
У меня такой к Вам чисто бабский вопрос! Сколько чемоданов вещей вы с собой брали? Мы вот тоже через 2 нед. отправляемя в круиз, но у нас перелёт+автобусы+лайнер, вот я и теряюсь по поводу сборов, не хочется много всего брать, но и так чтоб недостатка не испытывать! Что скажите, как уже можно Вас так назвать, профи-путешественник!
Спасибо за такой отзыв!!! Я рада, что мой рассказ дал возможность многим почувствовать вкус круизного отдыха)))
Приходили в себя долго...несколько месяцев)) Первые недели 2 я не могла понять в каком я городе, казалось, когда просыпаюсь, что сейчас выйду на верхнюю палубу и увижу новый город, новый островок
Воспоминания свежи до сих пор! И хочется , если честно, снова в круиз!
Чемодан мы брали один, оранжевый на фото! Там было все: от десятка платьев, маек, футболок.... босоножек на каблуках, шлепок, тапок, ботинок мужа... рубашек, брюк...фена...и прочего... Все поместилось! Хорошо, что летняя одежда компактная и не занимает много места! Не надо конечно брать 2-3 чемодана вещей! Вы примерно распределите одежду по дням: сколько у вас дней в круизе, что с чем сочетается... Можно одеть один сарафанчик 2-3 раза, а дней в отпуске, например, 20. Значит вам надо взять 6-8 комплектов одежды (сарафан, майка/футболка+шорты/юбка) Не забывайте про вечерние пару-тройку платьев! Не берите ту одежду, которую вам не с чем будет одеть или вам в ней некомфортно! Знаю таких путешественников, которые и половину чемодана не одевают. Зачем брали??
А вообще, одежда - это не главное! Главное-это ваш позитивный настрой на путешествие и не то, какая одежда на вас будет, а какими необыкновенными лучами будут гореть ваши глаза при виде всего нового, неизведанного и без сомнения прекрасного!!!

Приятного и насыщенного вам путешествия!
Ленуся Каплан is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 17:59   #163
marinkamalinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленуся Каплан Посмотреть сообщение
А вообще, одежда - это не главное! Главное-это ваш позитивный настрой на путешествие и не то, какая одежда на вас будет, а какими необыкновенными лучами будут гореть ваши глаза при виде всего нового, неизведанного и без сомнения прекрасного!!!

Приятного и насыщенного вам путешествия!

Ой Лена, как Вы правы!!!!
Чем ближе время отправки, тем я больше понимаю что главное это впечатления! Ждём от Вас новых поездок и новые увлекательные отчёты!!!!!! Спасибо за пожелания, и за Ваш позитивные жизненный настрой
marinkamalinka is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 10:20
ответ для marinkamalinka , на сообщение « Ой Лена, как Вы... »
Ленуся Каплан
Старожил

Цитата:
Сообщение от marinkamalinka Посмотреть сообщение
Ой Лена, как Вы правы!!!!
Чем ближе время отправки, тем я больше понимаю что главное это впечатления! Ждём от Вас новых поездок и новые увлекательные отчёты!!!!!! Спасибо за пожелания, и за Ваш позитивные жизненный настрой
Старый 10.10.2011, 22:16   #165
mouseanarh
Участник

Отчет просто СУПЕР!!!!!
mouseanarh is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 16:52   #166
Stone
Старожил

Отличный отчет и такой романтичный отдых! Поздравляю!
Stone is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 14:42   #167
Ленуся Каплан
Старожил

Старый 24.11.2011, 03:17   #168
Dimasichka
Мега-элита

Ленуся!
Ну у вас еще один фанат в лице меня появился))Буду следить за вашими фантастическими отчетами и дальше!!)
Желаю вам новых мест! новых стран! новых впечатлений!
Спасибо за отчет!
Dimasichka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 11:07   #169
Ленуся Каплан
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
Ленуся!
Ну у вас еще один фанат в лице меня появился))Буду следить за вашими фантастическими отчетами и дальше!!)
Желаю вам новых мест! новых стран! новых впечатлений!
Спасибо за отчет!
Спасибо!
Старый 30.01.2012, 22:10
ответ для Ленуся Каплан , на сообщение « Спасибо!:flower: »
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Отличный отчет! Смотрела фотографии с ностальгией-мы тоже были в таком же круизе на Руби Принцесс по этому же маршруту в позапрошлом сентябре.
Подскажите пожалуйста-Вы по каким визам в итоге поехали? Меня волнует вопрос,почему нам в агенстве сказали сделать именно итальянский шенген....хочу в следующий раз настоять на финском, т.к. это значительно удобнее.

Добавить сообщение