Фотогралерея: сколько тратят на питание люди во всем мире. А сколько тратите вы? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 13:50   #161
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Мой муж в охотку по 2 кг мандаринчиков убирает. И еще двумя грейпфрутиками заест. Это называется "папа худеет, папа на диете, возьми мне 3 кг нектаринчиков. И на салатег чего-нибудь".
Ночью встанет "мяско на хлебушек положить". Потом удивляется:вроде ничего ж не покупали, мы ж на диете.
да, мы тоже втроем можем за раз умять 2 кг винограда, арбуз, килограмм ягод.
а это очень даже недешево (фрукты)

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 14:01   #162
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
не забывайте про чай-кофе, масло слив, масло подсолн, соль, сахар, кетчуп, майонез, сыр, хлеб-булка

на эти "мелочи" уходит основная часть денег
Вы за неделю съедаете пачку масла, сахар, бутылку раст.масла, пачку чая/кофе? Не, ну когда большая семья, то все может быть, а так...
Старый 20.09.2010, 19:21   #163
Аманта
Мега-элита

Примерно подсыитываю, тысяч 13-15 в месяц. Наверное можно и по-экономней, но муж работает не клерком, физический труд дело такое, домой приходит хочет есть. А это ни разу не йогурты или творожок, полноценно мясо или рыба, + с собой дать, да не бутербродики, а конкретный такой контейнер еды Я как то тут на форуме зашла в тему экономщиков, с четким намерением научиться наконец экономить. Почитала рецепты блюд, представила как много он у меня наработает с помидоркой чесночной и макаронами в животе, решила, ну его нафиг эту экономию Причем он стройный, ни грама лишнего веса, одни мышцы, просто ест соответсвенно физическим услиям. И хоть через голову перевернись, а мясо купи, = сладкое в таком хорошем кол-ве
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 19:31
ответ для Natalija , на сообщение « Курицу едим редко, в основном мясо,... »
влад
Хранитель

раньше ,когда мотались в маркеты,во все от ленты до карусели,уходило в месяц на 3,5 человек(пол это годовасик,,но с рыбой и мясом и фруктами ,но по капле)16-18т,,,холодильник был забит,,сейчас решила экономить,поменяли отношение к еде,,в маркет ездим 1 раз в 1,5 месяца,хожу только веста ,пятерка и фермер+сажаем,,,траты упали до 4-6т в месяц,,,,перестали в маркетах хватать всякую ерунду типо соусы,дорогие сыры по 1 кг,выпечку,пиццы,,,покупаю по 200-300гр ,2 раза в неделю ,и деньги лишка остается ,,,
Старый 20.09.2010, 19:34   #165
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Мне интересно что можно купить на 10 в неделю? это надо жрат ьс утра д овечера по-моему
Так оно и получается.

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Ну тут некоторые писали про семью из 3 человек, из которых 1 ребенок.
Ну вот любим мы пожрать.
Много, вкусно и вредно.

Чесгря даже не знаю, почему так много уходит, но реально - один поход в гипер раз в неделю = 10тыров (только еда)...
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 19:40   #166
Болибумпа
Наш человек

не подсчитываю. боюсь помереть от жадности, если подсчитаю.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 20:39
ответ для ТАУ КИТА , на сообщение « Нравится?:) »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Людочка-кошечка Посмотреть сообщение
* - !) тыр. на человека.Вроде не шикуем.Экономнее не выходит
Шифровку принял
Старый 20.09.2010, 20:41
ответ для Медной горы хозяйка , на сообщение « Шифровку принял :)) »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Примерно подсыитываю, тысяч 13-15 в месяц. Наверное можно и по-экономней, но муж работает не клерком, физический труд дело такое, домой приходит хочет есть. А это ни разу не йогурты или творожок, полноценно мясо или рыба, + с собой дать, да не бутербродики, а конкретный такой контейнер еды
Мои на смешанном режиме работы, очень много тяжелои физическои, но только при взаимодеиствии с увственнои, ест меньше меня, хотя он мясо и рыбу хочет, а я салат...
Старый 21.09.2010, 17:46
ответ для Аманта , на сообщение « Примерно подсыитываю, тысяч 13-15 в... »
Цветочная
Участник

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Примерно подсыитываю, тысяч 13-15 в месяц. Наверное можно и по-экономней, но муж работает не клерком, физический труд дело такое, домой приходит хочет есть. А это ни разу не йогурты или творожок, полноценно мясо или рыба, + с собой дать, да не бутербродики, а конкретный такой контейнер еды Я как то тут на форуме зашла в тему экономщиков, с четким намерением научиться наконец экономить. Почитала рецепты блюд, представила как много он у меня наработает с помидоркой чесночной и макаронами в животе, решила, ну его нафиг эту экономию Причем он стройный, ни грама лишнего веса, одни мышцы, просто ест соответсвенно физическим услиям. И хоть через голову перевернись, а мясо купи, = сладкое в таком хорошем кол-ве
Я думаю, что это не зависит от типа работы( умственная или физическая), а зависит от сформировавшихся устоев и отношений к еде в семье. У моих родителей было принято есть много, обязательно первое, второе, компот, у мужа та же история, при чем свекровь любит все жирное, побольше майонезика, масла и маргоринчика.....ну соответственно размеров она необъятных. У мы начинали нашу семейную жизнь по типу наших родителей, но постепенно все поменяли, едим больше овощей,любим курицу и рыбу, мясо едим не часто, а от жирного вообще отказались и произошло это как-то само собой, постепенно и незаметно. Родители считают, что мы вообще ничего не едим, а после походов к ним начинаются реальные проблемы с животами.....
Цветочная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение