| |
|
07.10.2010, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
М... А если бы вас не было, он что не зарабатывал бы? тем более. что квартиру и машину он купил до вас?
Мне иногда кажется, что естественные вещи: зарабатывание денег и не оскорбление женщины, ставятся мужчине в некую особую заслуги и заботу... Он не оскорбляет - это его особая забота обо мне. Бред.
|
У всех по разному,и мужья разные...забота не в том что не оскорбляет,это я считаю просто плюсом у него,а забота в том что он относиться к тебе как к самому дорогому бесценному человечку,он готов носить тебя на руках всю жизнь и делать для тебя все и жить тоже для тебя!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
У всех по разному,и мужья разные...забота не в том что не оскорбляет,это я считаю просто плюсом у него,а забота в том что он относиться к тебе как к самому дорогому бесценному человечку,он готов носить тебя на руках всю жизнь и делать для тебя все и жить тоже для тебя!
|
Вы сами себе не противоречите?
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Да может быть и странно так относится ко взрослому человеку(я с вами согласна), но к сожалению в жизни чаще всего муж - это второй (или третий) ребенок. Как это не смешно.За ним нужен уход ничуть не меньше , чем за ребенком. У нас папа все реже и реже хочет сам себя обслуживать. Хочет чтобы над ним суетились.
|
Лучше б он не на руках был готов всю жизнь тебя носить. и не бла-бла-бла на уши вешал, а пошел и разогрел себе ед, пропылесосил, еще что-то. Болтать-то легко. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Я думаю, что при планировании ребёнка, муж должен быть готов к тому, что многое в их жизни изменится, как иначе-то? Женщина - не робот, ну невозможно растить малыша, уделяя мужу 100% внимания!
|
Обычно при появлении ребенка все меняется в жизни женщины, а в жизни мужчин (не всех конечно, но многих) мало что меняется: если была работа, рыбалка, сауна, футбол и т.д., то это все остается и с появлением ребенка.(и часто на первом месте). Для меня при любом раскладе ребенок номер один в жизни, а увлечений уже почти не осталось, но я об этом нисколько не жалею.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:24
|
|
|
Гость
|
Если честно, то у мужа есть мобильник и если он хочет, чтобы его встречала жена с ребенком дома, то нужно позвонить и предупредить, особенно в твоей ситуации (каждый день в разное время с работы приходит). Тогда и ребенок будет сыт, умыт и т.д. и мужу обед горячий на столе.
И вообще нельзя зацикливаться только на ребенке, мужчины к сожалению те же дети только чуть по-больше)
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Вы сами себе не противоречите?
Лучше б он не на руках был готов всю жизнь тебя носить. и не бла-бла-бла на уши вешал, а пошел и разогрел себе ед, пропылесосил, еще что-то. Болтать-то легко. ИМХО.
|
речь не только о лапше,а о взаимопонимании,обеспечении и любви...мне просто не сложно разогреть ему,не сложно приготовить что он хочет.не сложно угодить,так как я вижу взаимность с его стороны...Он пришел с работы и деньги зарабатывает для меня и ребенка и никогда не пропьет их и не отвезет на лево...И я уверена что ему тоже не сложно что-то делать себе саму,погладить брюки,не будить по утрам,собираться так тихо на работу,что я даже не слышу как он уходит...и многое другое,плюсов масса...и я ни в коем случае в чем-то не ущемлена...приятно жить и ощущать что тебя любят доверять и быть счастливой!!!я никого не хотела и не хочу обидеть,так как мы сами строим свою жизнь и свою судьбу,я на данный момент построила ее так и ни грамма не жалею об этом!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
речь не только о лапше,а о взаимопонимании,обеспечении и любви...мне просто не сложно разогреть ему,не сложно приготовить что он хочет.не сложно угодить,так как я вижу взаимность с его стороны...Он пришел с работы и деньги зарабатывает для меня и ребенка и никогда не пропьет их и не отвезет на лево...И я уверена что ему тоже не сложно что-то делать себе саму,погладить брюки,не будить по утрам,собираться так тихо на работу,что я даже не слышу как он уходит...и многое другое,плюсов масса...и я ни в коем случае в чем-то не ущемлена...приятно жить и ощущать что тебя любят доверять и быть счастливой!!!я никого не хотела и не хочу обидеть,так как мы сами строим свою жизнь и свою судьбу,я на данный момент построила ее так и ни грамма не жалею об этом!
|
Ну так по основному-то вопросу: чьи интересы на первом месте - мужа или ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
 Как некрасиво
|
ооо, а весь остальной топ чрезвычайной красоты вырисовался.
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Обычно при появлении ребенка все меняется в жизни женщины, а в жизни мужчин (не всех конечно, но многих) мало что меняется: если была работа, рыбалка, сауна, футбол и т.д., то это все остается и с появлением ребенка.(и часто на первом месте). Для меня при любом раскладе ребенок номер один в жизни, а увлечений уже почти не осталось, но я об этом нисколько не жалею.
|
Считаю, что со стороны мужчины это либо инфантилизм, либо конкретный такой эгоизм. У нас у обоих жизнь поменялась одинаково, с той разницей, что работа у мужа осталась прежней.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от u_line
Если честно, то у мужа есть мобильник и если он хочет, чтобы его встречала жена с ребенком дома, то нужно позвонить и предупредить, особенно в твоей ситуации (каждый день в разное время с работы приходит). Тогда и ребенок будет сыт, умыт и т.д. и мужу обед горячий на столе.
И вообще нельзя зацикливаться только на ребенке, мужчины к сожалению те же дети только чуть по-больше)
|
Ну не знаю, может у Вас муж и ребенок, только чуть по-больше, а я выходила замуж за взрослого, самостоятельного и самодостаточного человека. И он спокойно может сам разогреть, накормить и обслужить себя, и без проблем жертвует своим обедом в пользу прогулки ребенка, более того, придя с работы, ему абсолютно, не слабо самому приготовить этот самый обед на себя, меня и ребенка, а потом сесть читать книжки или лепить вместе со своим ребенком. И это я считаю нормальным поведением, нормального мужика.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 17:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Ну не знаю, может у Вас муж и ребенок, только чуть по-больше, а я выходила замуж за взрослого, самостоятельного и самодостаточного человека. И он спокойно может сам разогреть, накормить и обслужить себя, и без проблем жертвует своим обедом в пользу прогулки ребенка, более того, придя с работы, ему абсолютно, не слабо самому приготовить этот самый обед на себя, меня и ребенка, а потом сесть читать книжки или лепить вместе со своим ребенком. И это я считаю нормальным поведением, нормального мужика.
|
Сейчас полетят помидоры, но - чем вы весь день занимаетесь, что даже обед приготовить не можете? У меня двое детей, но к вечеру дома чисто и обед из 3-4 блюд на столе. Очень часто муж забирает нас с прогулки, идем домой вместе. КУпаем детей, одеваем, муж играет с ними - я накрываю на стол. Ужинаем все вместе. Мой муж тоже может и приготовить и накрыть и постирать и погладить т.п. НО. Есть я. Если Я не могу - тогда он. Но женщина - хранительница очага.
По делу - у меня на первом месте дети. Как-то объяснила мужу - ТЫ можешь подождать, а ОНИ - нет. Теперь если я занята детьми, а он хочет есть - либо сам разогревает, а чаще помогает мне с детьми. Дети - они общие, однако...
|