|
|
17.12.2010, 15:15
|
|
Частый гость
|
Всем привет) Девочки, хотим в конце августа поехать в отпуск в Португалию. Нас 5 взрослых и 1 ребенок 1,5 года.
Интересуют курортные городки, где близко пляж. Хотим в апартаменты, желательно поблизости от пляжа. Подскажите, пожалуйста)
И еще по поводу перелета, как добраться из Питера и какой курортный городок наиболее удобен в плане добирания до места, т.к. ребенок с нами)
|
|
|
17.12.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
неужели никто путеводителями не пользовался, ну не поверю
|
|
|
17.12.2010, 15:40
|
|
Частый гость
|
Путеводитель для того, чтобы достопримечательности смотреть) А меня интересуют отзывы тех, кто там был) иначе, для чего существует форум?????
|
|
|
17.12.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manya_p
Путеводитель для того, чтобы достопримечательности смотреть) А меня интересуют отзывы тех, кто там был) иначе, для чего существует форум?????
|
вообще-то моя реплика была адресована не Вам, я на предыдущей странице задала вопрос, вот жду на него ответ  .
как добраться до португалии -- могу вам помочь. есть прямой регулярный рейс из хельсинки португальских авиалиний. более бюджетный вариатн -- лоукост из лапы до фару с пересадкой. есть рейсы из москвы и из питера, но из питера -- точно с пересадкой. цена -- гораздо выше, чем из финляндии. по поводу купаться -- я сделала для себя вывод -- океан прохладный, вряд ли таокй маленький ребенок сможет там комфортно плескаться даже в августе
|
17.12.2010, 15:58
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от manya_p
|

Наташа не Вам отвечала, она свой вопрос лоббирует 
Путеводителями не пользовалась
|
|
|
17.12.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кайман

Наташа не Вам отвечала, она свой вопрос лоббирует 
Путеводителями не пользовалась 
|
во-во, лоббирую-лоббирую  , а толку -- ноль. у меня от прочитанных отчетов такая каша в голове, что ужас  . мне теперь надо все по полочкам разложить, чтобы до мужа и детей донести, поездка на носу, а у меня конь не валялся. тем более я пытась параллельно найти гостиницы в риме и венеции, кой-чего и там читаю, кошмар
|
17.12.2010, 16:04
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от feika
неужели никто путеводителями не пользовался, ну не поверю 
|
Наташ, у меня есть несколько путеводителей, могу дать попользоваться.
Но самый классный - какого-то лохматого года, на английском языке, присланный мне в подарок поклонником ..цать лет назад  
Надоть?
|
|
|
17.12.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Наташ, у меня есть несколько путеводителей, могу дать попользоваться.
Но самый классный - какого-то лохматого года, на английском языке, присланный мне в подарок поклонником ..цать лет назад  
Надоть?
|
ой, надоть, надоть. обязательно. я все верну. и на английском тоже надо 
а как и когда мне все эти сокровища можно забрать? правда, мы сейчас нечасто в питере бываем, но как только муж соберется по делам
|
17.12.2010, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от feika
во-во, лоббирую-лоббирую  , а толку -- ноль. у меня от прочитанных отчетов такая каша в голове, что ужас  . мне теперь надо все по полочкам разложить, чтобы до мужа и детей донести, поездка на носу, а у меня конь не валялся. тем более я пытась параллельно найти гостиницы в риме и венеции, кой-чего и там читаю, кошмар
|
Наташа, это у всех наверное..вот у меня сейчас каша испанская..этакая паэлья в голове  с тихим налетом истерии...но я держусь!
17.12.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
Наташа, это у всех наверное..вот у меня сейчас каша испанская..этакая паэлья в голове  с тихим налетом истерии...но я держусь!
|
Тань, да я хватаюсь за кучу дел сразу -- дети болеют, сама болею, читаю про все сразу, куда купила билеты -- рим, венеция, лиссабон, синтра, ну и потихоньку брежу стамбулом.  а книги я так люблю, что пока разглядывала путеводители и читала рецензии, то еще себе пару-тройку городов насмотрела  .
а паэлья -- мням, такая вкуснятина, она стоит того, чтобы просто вернуться в испанию, не говоря уж о всяких достопримах
|