Доверяй, но проверяй? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 22:13
ответ для mouser , на сообщение « Мне всегда жена говорит чтобы перед... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Мне всегда жена говорит чтобы перед чисткой или стиркой я проверил все карманы. Сама делать не будет этого. Если карманы не проверены -пиджак ждет следующей чистки.
гы , а я и деньги мужу в карманах стирала , и бумажки разные нужные , тоже говорю проверяй карманы , я не полезу
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:16
ответ для Гайденыш , на сообщение « Он делает вид, что не знает, что я... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Он делает вид, что не знает, что я залезаю в телефон, или правда, обо мне такого хорошего мнения, что даже не думает, что я на такое способна А я себя не выдаю, я никогда не спрашиваю, что за номера, кто это, а кто это. Я посмотрела и удовлетворила свое любопытство и все, в голове ничего не держу, по поводу проверок даже мысли не мелькает.
Автор ваши темы меня удивляют раз за разом , вы можете жить легко и счастливо не загружая мозг ненужными проблемами
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:16
ответ для mouser , на сообщение « Мне всегда жена говорит чтобы перед... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Мне всегда жена говорит чтобы перед чисткой или стиркой я проверил все карманы. Сама делать не будет этого. Если карманы не проверены -пиджак ждет следующей чистки.
Я стираю брюки мужа только тогда когда он мне даст. Но тут осенью убирала легкую куртку, раз уж муж уже одел теплую, так зачем место на вешалке занимать. Я достала все из всех карманов, нарыла "заначку", естесственно посчитала, и все так кучкой положила в сервант. Также и муж мои вещи всегда складывает кучкой и говорит Это твое, разбирай сама. У нас нет привычки в карманах друг друга что-то искать специально, но если муж достает у меня из кармана ключи от машины и документы, которые передаем друг другу каждый раз, когда я сплю, то я не чувствую, что нарушили мое личное пространство. У меня секретов нет. Я вообще болтушка, я сама мужу все и растреплю, так что меня и проверять не надо
Старый 14.11.2010, 22:18
ответ для Привалова , на сообщение « Да брюки в общем-то не личная... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Да брюки в общем-то не личная переписка, так что не вижу особых проблем. И найти номер телефона в записной книжке не значит прошерстить смски
Я больше к первой части поста вопрос адресовала, про вторжение в личное пространство.
Я не проверяю карманы ни рубашек, ни джинсов перед стиркой, ни костюмов перед химчисткой. Всегда напоминаю - "Ты проверил карманы?", муж всегда сам проверяет, если следует ответ "проверил" - бросаю в стиралку, не единожды стирала ручки, визитки и всякую ерунду, рубашка в итоге - в мусорок.
Это не вторжение и не невторжение в личное пространство, просто это его вещи, я понятия не имею что там важного из бумажек, а что нет, а доставать из карманов все это барахло, не имея возможности его самостоятельно рассортировать, и вынужденно раскладывать по дому такие вот "могучие кучки" мне вообще не улыбается.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:22
ответ для Тигги , на сообщение « Перечитала 3 раза :016: Усомнилась в... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
А по мне так это все мерзко, извините.
Извиняю!

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Автор ваши темы меня удивляют раз за разом , вы можете жить легко и счастливо не загружая мозг ненужными проблемами
Не могу, к сожалению. Мне муж всегда говорит, что я как коммунистическая партия, сначала ставлю себе невыполнимые задачи, а потом с элементами героизма их преодолеваю Ну что уж тут сделаешь?
Старый 14.11.2010, 22:23   #166
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Я не проверяю карманы ни рубашек, ни джинсов перед стиркой, ни костюмов перед химчисткой. Всегда напоминаю - "Ты проверил карманы?", муж всегда сам проверяет, если следует ответ "проверил" - бросаю в стиралку, не единожды стирала ручки, визитки и всякую ерунду, рубашка в итоге - в мусорок.
Это не вторжение и не невторжение в личное пространство, просто это его вещи, я понятия не имею что там важного из бумажек, а что нет, а доставать из карманов все это барахло, не имея возможности его самостоятельно рассортировать, и вынужденно раскладывать по дому такие вот "могучие кучки" мне вообще не улыбается.
Да я какбы тоже не проверяю, но понять еще хоть как-то могу
Старый 14.11.2010, 22:29
ответ для Тигги , на сообщение « Перечитала 3 раза :016: Усомнилась в... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Перечитала 3 раза Усомнилась в себе
Вы какие-то очень сложные комбинации выстраиваете на совершенно ровном месте.
Зачем? Искуственно усложнять вроде простые вещи, жизнь скучная? Не пойму.
Вот позвонила мужу его мама и сказала что она придет в гости. Он Вам ни слова не сказал, залез в ванну. Вы ходите дома в халате, в холодильнике албанский супермаркет (хотя такое вряд ли возможно при наличии двоих детей в доме), муж в ванной, пришла его мамо.
И что? Что случится-то? Земля не разверзнется я надеюсь. Выплыл му из ванной, теоретически возмутился что его родительницу не встретили первым, вторым, третьим и компотом на накрахмеленной скатерти, Вы ему резонно заметили что он Вас не предупредил, глядишь впредь стал бы до Вас доносить, сделав над собой усилие, важную для обоих инфу.
Или я чего-то не так понимаю???
Его мама может приехать. Но в тот раз это была его сестра с племянницей. И когда приходят в гости про мужа никто ничего не скажет, просто потому, что он мужчина, а я сквозь землю провалюсь, если у меня дома несготовлено, плюс бардак и все остальное. А так я поставила на стол пироги, благо накануне их пекла, и свежую шарлотку, и хоть немного прибрала игрушки. Для меня это очень важно. Ну да, по-простому я не могу, либо все, либо ничего.
Старый 14.11.2010, 22:35
ответ для Гайденыш , на сообщение « Доверяй, но проверяй? »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Девочки, я не так давно в ЖГ, но поразило огромное кол-во тем, что у пары все замечательно, нет повода для недоверия, и вот в какой-то момент в телефоне мужа находят телефоны женщин и начинается припирание к стенке, вынос мозга.... Вот мне и интересно, если ты несколько лет доверяешь человеку, а после какого-то номера в телефоне доверие что, сразу пропадает? Я тоже бывает грешу просмотром телефона мужа, ему мужики с работы присылают всякие прикольные поздравления, например, на свадьбу прислали что-то типа: Еще одним сумасшедшим стало больше. Тебе поводок уже купили? Муж у меня молчун и никогда сам их не показывает, а мне любопытно. Иногда есть поздравления от женщин. Бывает за один день куча незнакомых телефонов. Но как-то мысли даже не возникает об измене. Я наивная, да? Или просто в телефон мужа лезут специально, чтобы уличить в измене?
Я не знаю, зачем лезут в мужнин телефон. Но точно знаю, что живя в благополучном браке, можно однажды узнать про супруга много-много интересного.
Старый 14.11.2010, 22:41   #169
Тигги
Наш человек

Цитата:
Его мама может приехать. Но в тот раз это была его сестра с племянницей. И когда приходят в гости про мужа никто ничего не скажет, просто потому, что он мужчина, а я сквозь землю провалюсь, если у меня дома несготовлено, плюс бардак и все остальное. А так я поставила на стол пироги, благо накануне их пекла, и свежую шарлотку, и хоть немного прибрала игрушки. Для меня это очень важно. Ну да, по-простому я не могу, либо все, либо ничего.
Если для Вас это такая проблема чтоб у Вас в доме всегда при гостях дожен быть шик, блеск, в (_._) треск, муж Ваш про это знает? Что Вы сквозь землю провалитесь и будете себя ужасно чувствовать потом, что не показали всему миру какая Вы супер-хозяйка (по мне ерунда полная, но у всех свои заморочки)?? Знает наверняка. Почему он не может просто Вас предупредить, сказав об этом? Зная прекрасно как это для Вас важно. Вот чего я не могу понять хоть Вы меня убейте. К чему эти тайные прочтения смс с их дальнейшей интерпретацией, сопоставлением с входяще-исходящими звонками и ненавязчивые расспросы супруга?

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:45   #170
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
а мне пофиг на свекровь
если не удосужилась предупредить о приезде-сиди голодная
и париться, выискивать в тел мужа намек на ее приезд я не буду
проще это повернуть все так и преподнести, что в след. раз муж не забудет и заранее скажет о визите своей мамы

Добавить сообщение