почему ОН не хочет жениться??? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 10:49
ответ для ирундель , на сообщение « почему ОН не хочет жениться??? »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
При следующем муже я сама фамилию менять не буду Достало уже это дело, честно говоря.

А вообще я до сих пор жду ответа на свой пост, почему нельзя мужчине первой предлагать оформить отношения? И что я, и автор, кстати, тоже, сделали такого неправильного изначально?

1. абсолютно аллогично

2.Можно .. надо только заранее знать как реагировать в случае отказа
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 11:01   #162
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
1. абсолютно аллогично

2.Можно .. надо только заранее знать как реагировать в случае отказа
1. Почему же. Если предположить, что следующее замужество может случиться после 35-ти, то смысл менять фамилию Детей уже в этом возрасте от третьего мужа рожать вряд ли соберусь, тем более после второго неудачного брака начну комплексовать, что это со мной уже не так что-то и так далее. Так что если меня вдруг укусит эта муха, я предпочитаю остаться при своем. Хотя, если он предложит в обмен на смену фамилии трехомнатную квартиру, я может и подумаю
2. Заранее знать не получится, ведь отказать можно тоже по-разному
Старый 22.11.2010, 11:02
ответ для Гайденыш , на сообщение « Опять топ плавно перетекает в... »
Свободная
Наш человек

Цитата:
А вообще я до сих пор жду ответа на свой пост, почему нельзя мужчине первой предлагать оформить отношения? И что я, и автор, кстати, тоже, сделали такого неправильного изначально?
Удивительно слышать такой вопрос от человека, настолько сильно подверженного социальным стереотипам. "Делать предложение должен мужчина" - это же аксиома, равно как и "Дети должны рожаться только в браке".
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 11:06   #164
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Удивительно слышать такой вопрос от человека, настолько сильно подверженного социальным стереотипам. "Делать предложение должен мужчина" - это же аксиома, равно как и "Дети должны рожаться только в браке".
Жизнь она всегда удивительна. А предложение я не делала, или Вы думаете, что я купила кольцо, встала на колено и в торжественной обстановке под гимн СССР предложила ему стать моим мужем? Я просто высказала свое пожелание, что меня ГБ не устраивает, через 2 недели мы подали заявление
Старый 22.11.2010, 11:13
ответ для Гайденыш , на сообщение « Жизнь она всегда удивительна. А... »
Свободная
Наш человек

Цитата:
Жизнь она всегда удивительна. А предложение я не делала, или Вы думаете, что я купила кольцо, встала на колено и в торжественной обстановке под гимн СССР предложила ему стать моим мужем? Я просто высказала свое пожелание, что меня ГБ не устраивает, через 2 недели мы подали заявление
Вы знаете, моей фантазии бы не хватило предположить, что Вы столь пафосно заманили мужчину в ЗАГС.
Старый 22.11.2010, 11:19   #166
Гайденыш
Banned

Цитата:
Вы знаете, моей фантазии бы не хватило предположить, что Вы столь пафосно заманили мужчину в ЗАГС.
Если мужчина не хочет, то никто и ничто его не заманит А что ему помешало отказаться интересно, или Вы считаете, что у мужчин нет выбора?
Старый 22.11.2010, 11:41   #167
Свободная
Наш человек

Цитата:
Если мужчина не хочет, то никто и ничто его не заманит А что ему помешало отказаться интересно, или Вы считаете, что у мужчин нет выбора?
Да ладно. Можно не хотеть жениться (выходить замуж), а пойти в ЗАГС "вынуждено". Это не значит, что человека туда под дулом пистолета ведут, просто он стоит перед выбором, где "жениться" лучше (проще, легче), чем "нежениться". Причины на это могут быть самыми разными: от беременности до решения каких-либо социальных вопросов. Что Вашему мужу помешало отказаться я без понятия. Возможно, огромная любовь и страх Вас потерять. Может он сам первый через неделю сделал бы Вам предложение (с коленопреклонением под гимн СССР), только об этом Вы уже никогда не узнаете.
К тому же, лично я не вижу ничего особенного в том, чтобы женщина предложила мужчине создать семью. Впрочем, как и совместное проживание "без штампа" и рождение ребенка от "незаштампованных" родителей.
Старый 22.11.2010, 12:02   #168
Гайденыш
Banned

Цитата:
Может он сам первый через неделю сделал бы Вам предложение (с коленопреклонением под гимн СССР), только об этом Вы уже никогда не узнаете.
Вряд ли. Ждать я думаю пришлось бы долго. Он и так первого ребенка "родил" в 39, а ведь его же еще успеть поднять надо. Когда человек даже слов "Я люблю тебя" сказать не может, то где уж там ждать предложения официального
Старый 22.11.2010, 12:09   #169
MIX-girl
Элита

Цитата:
Вряд ли. Ждать я думаю пришлось бы долго. Он и так первого ребенка "родил" в 39, а ведь его же еще успеть поднять надо. Когда человек даже слов "Я люблю тебя" сказать не может, то где уж там ждать предложения официального

Ольга, есть у меня знакомый моряк-поводник. Очень похож, по впечатлениям от Ваших рассказов, на Вашего мужа. Ну в целом образ схожий.
Так вот клянется мне в любви ежедневно практически. К его большому сожалению безрезультатно. Так что, слова любви и желание быть вместе с человеком - это вообще рядом даже не лежало.

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 12:18
ответ для MIX-girl , на сообщение « Ольга, есть у меня знакомый... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Так что, слова любви и желание быть вместе с человеком - это вообще рядом даже не лежало.
Так и я вроде про тоже, нет? Не все умеют выражать словами свои чувства, кто-то их доказывает поступками, нужно просто правильно переводить эти поступки в слова любви Если Ваш подводник человек разговорчивый, то мой абсолютный молчун, как я могу требовать от него того, что он никогда мне не сможет дать На свадьбе когда тамада заставлял его при всех признаваться в любви, Вы не представляете, что с ним было

Добавить сообщение