|
|
07.01.2011, 14:42
|
|
Гость
|
Может вы и правы! Но просто иногда хочется узнать, как можно быстрее.. А вообще лучше об этом не думать и всё само собой получится!!!=))
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:49
|
|
Ветеран
|
Да, лучше не загружаться, а наслаждаться жизнью
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:54
|
|
Гость
|
Это точно!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 02:06
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Как думаете, стоит ли продолжать заниматься большим теннисом, если планируем беременность. Знаю, что лучше поменьше активности, но ведь основные в этом деле(сохранения) гормоны....
Могу, конечно, и не заниматься спортом, но ведь на зачатие могут уйти ГОДЫ.... Но и каждый месяц себя изводить - а, вдруг, что...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chocoheaven
Всем привет!
Как думаете, стоит ли продолжать заниматься большим теннисом, если планируем беременность. Знаю, что лучше поменьше активности, но ведь основные в этом деле(сохранения) гормоны....
Могу, конечно, и не заниматься спортом, но ведь на зачатие могут уйти ГОДЫ.... Но и каждый месяц себя изводить - а, вдруг, что...
|
Я продолжаю жить нормальной жизнью, заниматься всем чем хочется. До задержки. Во время задержки ограничиваю физическую активность до выяснения обстоятельств. Если это сбой, то активность возобновляю. Ну а другого варианта пока не было. Вот только в соревнованиях я бы участвовать не стала, т.к. там еще и стресс сильный добавляется. А так... ведь действительно может пройти год и не один. К тому же спорт это отличный способ отвлечься от разных мыслей.

Это интернет, деточка, здесь могут послать.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 02:46
|
|
Активный участник
|
Ведь в принципе если по классике считать ведь я и не должна догадываться до задержки  ) а вообще у меня еще неделя до м может и зря волнуюсь
Но грудь набухла, а интересно грудь может набухать из-за того чтоначали проникать мужские гормоны
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 03:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chocoheaven
Ведь в принципе если по классике считать ведь я и не должна догадываться до задержки  ) а вообще у меня еще неделя до м может и зря волнуюсь
Но грудь набухла, а интересно грудь может набухать из-за того чтоначали проникать мужские гормоны
|
Ну, я думаю, что неделя до задержки -- это действительно еще рановато для того, чтоб уже "ходить как хрустальная ваза"  спортом, думаю, можно продолжать смело заниматься, но конечно не совсем уж доводить себя до изнеможения физическими нагрузками 
А вот по поводу набухания груди -- я не поняла, а причем тут мужские гормоны? Я конечно могу ошибаться, но насколько я помню, набухание груди вызывает очень женский гормон прогестерон.. а еще вроде эстроген(но его тоже нельзя назвать мужским: в большей мере эстроген вырабатывается у женщин(хотя у мужчин тоже присутствует, но совсем в небольшом количестве))
|
02.02.2011, 17:50
|
|
Ветеран
|
Девочки,парадокс!Перелистала кучу сайтов со своим вопросом,теперь я здесь.Вчера тест показал 2 полоски,вторая призрачная,сегодня с утреца снова повторила,2 полосочки.Зачатие предположительно было 5-6 дней назад,если не считать 11 дней назад (это 1-ый день М).Ложная тревога?Или можно начать радоваться?Тесты были куплены самые обычные(11 рэ).
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Не Бишур случайно? Дешевые тесты могут показывать ложные полоски. Купите Евитест, он стоит 40 рублей, но самый точный!
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Не Бишур случайно? Дешевые тесты могут показывать ложные полоски. Купите Евитест, он стоит 40 рублей, но самый точный!
|
Да уж точно,Би-шур-с мне этим летом много крови попортил,была задержка и дёрнуло купить его,чёткие 2 полоски,причём которая за беременность отвечает первая появилась! сделала много разных тестов,другие с 1 полоской,Би-шур-с продолжал быть с 2! уже и подруги перепробовали,у кого-то тоже показывал! Пиком этого всего стал ТЕСТСДЕЛАННЫЙ МУЖЕМ!!!!!!!!)))))))))))))))) И что вы думаете? 2полосочки!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
|