|
|
13.12.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
Не далее как вчера хамкой была я....по словам девушки.
Метро. Мест нет, но людей стоит немного (всех входящих видно хорошо). Конкретно передо мной ( я стою) сидят несколько пожилых женщин, мама с девочкой лет 2 на руках и парень лет 20 с девушкой. Входит сильно беременная женщина ( очень сильно, не увидеть невозможно) .Встает рядом со мной. Парень с девушкой сидят напротив, во все глаза пялясь на пузико, но при этом продолжают сидеть. Проезжаем остановку, ситуация не меняется.Я довольно громко спрашиваю - чего именно они там не видели и не пора ли как-то отреагировать на увиденное, место уступить например? Парень молча встает, а девушка шипит мне "хамка! подумаешь, не вскочили сразу -можно было и попросить спокойно!"
Считаю, что ПОПРОСИТЬ в этой ситуации -лишнее. Таким надо командовать, громко. В след. раз может не захочет нарываться и попу приподнимет сам. Не дома на диване, можно бы и по сторонам смотреть.
|
а пока ента мадам сама не походит с пузом не поймет...к сожалению..

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
правильно. культурой её, культурой!!!!
хам культуры боицо очень
|
не...ну я ни с того ни с сего матюкаться тоже не буду. когда все аргументы заканчиваются приходится так...некоторым видимо так понятнее

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
Меня ужс как бесит когда в толпе в вагоне метро на тебя начинают облокачиваться.
Пристроится значит какая-нибудь мамзель и тихой сапой, наваливается, наваливается.
Раз легонько ее назад на ноги поставишь, два (еще есть такие которые изумленные глазки вытаращат - типо кто тут мне лежать мешает), а на третий раз я как правило при толчке или торможении в сторону ухожу и приходится ей не хило так завалится между людьми, и упаси бог за меня в падении цеплятся потому как я тогда тоже падать начинаю - аккурат сверху, со всего своего большого роста.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
166 рост, 56-62 вес. Вряд ли я кого-то испугаю сильно.
|
Да у Вас подъемная сила как у муравья
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Таким образом я однажды вывихнула мужику палец, когда мужик мне "фак" в лицо ткнул....
|
ОГО
Круто
Цитата:
Сообщение от Карамель
перед входом в вагон мой ребенок стоял второй ! За ним ЭТОТТИПОК , неприятной наружности ! А первые мужчина (южных кровей ) стал нас пропускать , так ЭТОТТИПОК как рявкнет - "Давай , уже нечего всяких тут детей пропускать !!!!"  урод!
|
Вдвойне противно
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
так хотелось мне ее придушить. парень какой то ответил ей все за меня.
|
парню респект
Цитата:
Сообщение от tenderose
Толкающихся пенсионерок хоть чем-то оправдать можно. .
|
чем например?
Цитата:
Сообщение от мама Злата
Ехала как-то в автобусе сильно-сильно беременна, зашла на пару остановок, посидеть целью не было, сидит такая дама и не сидится ей, вертиться как уж на сковородке, потом выдает: я вам уступать не буду, ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ впереди место
Я смогла ей ответить: для таких как вы место в зоопарке
|

супер
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ViewSonic
цепляются просто потому, что едут в переполненном транспорте, настроение на нуле, раздраженность повышенная, .
|
Вот честно, для меня это не повод другим настроение портить
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
хам культуры боицо очень
|
Подтверждаю. Как встречу культурного кого, сразу  так делаю
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sobchak
ОГО
Круто
|
 Крику было... Я только с виду мирная 
На самом деле, я не всегда на хамство отвечаю хамством. По обстоятельствам.
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:46
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
хам культуры боицо очень
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
у меня настока дибильное лицо и бомжацкий вид что хамить мне никто не хочет....я щас вообще в резиновых валенках езжу
|
Вчера с детьми возвращалась, только слышала как шофЕр кого то баранами назвал.
Воще с неадекватом не связываюсь, себе дороже.
А историю расскажу как с детками с огорода возвращалась, пошли домой пешком, и хлынул дождь, сели в автобус с велосипедом, ни кого не задела, а там пьяный сидел, я ему с велосипедом не понравилась и он меня стал задирать, долго молчала, я же с детьми, не выдержала ответила что бы пасть заткнул, и о сЩастье, весь автобус заступился за алкаша, дети испугались заревели, и думаете кто то заткнулся , щас пока не вышла все меня обсирали.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|