| |
|
11.01.2011, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
Ко-ко-ко-это по-вашему, по-куриному что значит?  А что касается сути вопроса-отвечу. Себя никогда не причисляла к домохозяйкам, если вы помните. Домосидение-для вашего случая именно так -скорее по вашей части-соответственно и покупка дорогих поадрков  на деньги мужа.  Я же, находясь все еще в отпуске по уходу за реб, подрабатываю. Немного, но на подарки, не "за полтос" конечно-вполне хватает. Так что не переживайте, и дома у меня порядок, и стаж идет, и деньги старюсь заработать.
У вас же смотрю, процесс не движется: как не могли отличить жареную утку от печеной-так и не можете-в общем готовить так и не научились. Ребенок и тот растворимые каши ест http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=19 для "домохозяйки"  действительно-позор. И за что вам муж деньги на свои подарки выдает?  (Хотя, может и не он, а ваши родители). 
Так что пора волноваться уже не обо мне, но и о себе, своей семье.
|
Это значит что Вы больно нервно реагируете для довольной жизнью женщины, за которую старательно себя выдаете.
Мне чего волноваться? У меня полный порядос, тьфу-тьфу-тьфу, мне чужие пособия, расходуемые нецелевым образом, глаза не мозолят
Все эти "стаж идет", "стараюсь заработать" - разговоры ни о чем. Работать имеет смысл ради того чтобы зарабатывать, а делать это заради времяпрепровождения чтоб какашкой никто не кинул и самой себе казаться деловой теткой - пустая трата времени.
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
Дамы! Давайте не будем делать таких удивительных глаз и задавать различные вопросы, поскольку вы не знаете сути разговора, о котором напомнила Тигги. Ей одной известно, для чего она подняла столь давний разговор-мне это не ясно.
Поэтому, попрошу еще раз-вы не в курсе, поэтому комментарии и пр.-излишне! 
|
Чего неясного-то? Из штанов кто выпрыгивал, рассказывая про необходимость самореализации и самостоятельных заработков, я что-ли?  А теперь каши, оказывается, научилась варить, вместо того чтобы деньги в семью локомотивом нести
На самом деле можете кусаться сколько угодно  После феерического "Сколько сосисЕк Вы кладете своему мужу?" с Вами и Вашими теориями все стало понятно окончательно. Такие глобальные вопросы, конечно, волнуют исключительно умных, самодостаточных, целеустремленных женщин, презирающих глупых домохозяек и разделяющих с мужчинами ответственность за содержание семьи в пропорции один к одному  
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:32
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Это значит что Вы больно нервно реагируете для довольной жизнью женщины, за которую старательно себя выдаете.
Мне чего волноваться? У меня полный порядос, тьфу-тьфу-тьфу, мне чужие пособия, расходуемые нецелевым образом, глаза не мозолят
Все эти "стаж идет", "стараюсь заработать" - разговоры ни о чем. Работать имеет смысл ради того чтобы зарабатывать, а делать это заради времяпрепровождения чтоб какашкой никто не кинул и самой себе казаться деловой теткой - пустая трата времени.
|
я отвечаю вам в тон. Вам видимо не достает острых ощущений, заходите на форум чтоб упражняться в остроумии 
ТА тема давно уже мной забыта, но вам она не дает покоя до сих пор, также как и моя скромная персона, так что по поводу "нервно реагируете" и "довольной жизнью" скорее по вашей части.
Для меня важен стаж по моей профессии и важны стремления. Для вас это пустые слова, не удивительно. У вас же нет ни того ни другого насколько я помню  Вот и пожалуйста, сидите дома, тренируйтесь по хозяйству-гастарбайтеры вам в помощь!!! (вы все еще нуждаетесь в услуга посторонних женщин без справок о здоровье? Или она от вас ушла?  ) Надеюсь, научились уже сами вести хозяйство!  Флаг в руки!!!  чувствуйте себя "деловой теткой"
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Чего неясного-то? Из штанов кто выпрыгивал, рассказывая про необходимость самореализации и самостоятельных заработков, я что-ли?  А теперь каши, оказывается, научилась варить, вместо того чтобы деньги в семью локомотивом нести
На самом деле можете кусаться сколько угодно  После феерического "Сколько сосисЕк Вы кладете своему мужу?" с Вами и Вашими теориями все стало понятно окончательно. Такие глобальные вопросы, конечно, волнуют исключительно умных, самодостаточных, целеустремленных женщин, презирающих глупых домохозяек и разделяющих с мужчинами ответственность за содержание семьи в пропорции один к одному   
|
Сомневаюсь, что вам все понятно с моими теориями, иначе б не цеплялись и не кудахтАли 
Темы про сосиски волнуют и вас, как я посмотрю  вы-то там отметились? Или вы уже переросли рубеж сосисЕк? Неужто научились готовить??? 
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
|
действительно! Спать собралась идти, так поднимают тут некоторые все мои темы, котрые для меня не то что не актуальны, но я и вообще не помню о них 
Эх, перешла я видимо кому-то дорожку
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
я отвечаю вам в тон. Вам видимо не достает острых ощущений, заходите на форум чтоб упражняться в остроумии 
ТА тема давно уже мной забыта, но вам она не дает покоя до сих пор, также как и моя скромная персона, так что по поводу "нервно реагируете" и "довольной жизнью" скорее по вашей части.
Для меня важен стаж по моей профессии и важны стремления. Для вас это пустые слова, не удивительно. У вас же нет ни того ни другого насколько я помню  Вот и пожалуйста, сидите дома, тренируйтесь по хозяйству-гастарбайтеры вам в помощь!!! (вы все еще нуждаетесь в услуга посторонних женщин без справок о здоровье? Или она от вас ушла?  ) Надеюсь, научились уже сами вести хозяйство!  Флаг в руки!!!  чувствуйте себя "деловой теткой" 
|
Вообще-то Вы не мне нервно отвечали  Вы нервно отвечали вообще ДО моего появления в этом топе  Так что мимо 
Для меня важен результат  А стаж и стремления при нулевом результате - ниачом 
Кстате и профессия и стаж у меня есть. И даже зарплата была и бонусы  Вобщем Вам еще расти и расти 
Нет, увы, хозяйство я вести достойно пока не научилась: ребенок мой ест растворимые каши, а чистоту наводит посторонняя женщина без справок о здоровье  Вот так и живем  Но я не теряю надежды  Советую и Вам ее не терять
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
Сомневаюсь, что вам все понятно с моими теориями, иначе б не цеплялись и не кудахтАли 
Темы про сосиски волнуют и вас, как я посмотрю  вы-то там отметились? Или вы уже переросли рубеж сосисЕк? Неужто научились готовить???  
|
Не отмечалась 
Я не ем сосиськи. И никого ими не кормлю. Запомните: сосиськи - гадость! Не ешьте их и не кормите ни мужа ни ребенка
Цитата:
Сообщение от Rubella
действительно! Спать собралась идти, так поднимают тут некоторые все мои темы, котрые для меня не то что не актуальны, но я и вообще не помню о них 
Эх, перешла я видимо кому-то дорожку 
|
Наверное подарок 100-рублевый из под носа увели у кого-то. Пришла вот курица мужу чсасы покупать тыщ за 300, потом опа! увидела отличный подарочек за 100 рублей. Дай, думает, сэкономлю 299900 рублей, шубу куплю с воротником из соболя (на целиком соболью-то не хватит), а тут Вы со своей прытью пантеры, закаленной идеальным ведением дома и подработками.  
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Вообще-то Вы не мне нервно отвечали  Вы нервно отвечали вообще ДО моего появления в этом топе  Так что мимо 
Для меня важен результат  А стаж и стремления при нулевом результате - ниачом 
Кстате и профессия и стаж у меня есть. И даже зарплата была и бонусы  Вобщем Вам еще расти и расти 
Нет, увы, хозяйство я вести достойно пока не научилась: ребенок мой ест растворимые каши, а чистоту наводит посторонняя женщина без справок о здоровье  Вот так и живем  Но я не теряю надежды  Советую и Вам ее не терять 
|
у меня одна надежда: чтоб вы отстали от меня!  или сказали, наконец, что вы от меня хотите!!! 
Не смешите уже народ, ладно? Это даст вам дополнительные бонусы! 
А хотите, в личку мне напишите  так и быть, я прочту  А то из=за вашего баламутства скоро топ прикроют 
Успокойтесь, уже, наконец!  Или к специалисту сходите, если самой справиться не в силах. 
УДАЧИ!!!  
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Не отмечалась 
Я не ем сосис ьки. И никого ими не кормлю. Запомните: сосис ьки - гадость! Не ешьте их и не кормите ни мужа ни ребенка
|
да, и напоследок: запомните!!! СОСИСКИ! СОСИСЬКИ
|
|
Цитировать ·
|