|
|
28.06.2011, 15:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Простите,но я вмешаюсь....Хотите-кидайте тапки.
Так Вы им больше давайте.Вдумайтесь: в обычном роддоме (не частной клинике) Вы платите за то,что государство должно сделать бесплатно и хорошо.Одно дело благодарность после родов-это да.И то в умеренных количествах.
Но перед родами...За что?За то,что врач собирается только сделать?Вот пусть сначала примет роды-а там и посмотрите.Как сказал Форд:"Нельзя строить репутацию на том,что Вы только собираетесь сделать."
Поверьте, наличие душа в палате-не так и нужно,если швы то первые 3 дня разрешат только подмываться, а это и в общем туалете сделать можно.
Наличие родственников в палате-зачем?Малыш только родился,иммунки нет,а Вы тут родных приглашаете,не давая освоиться Новой Жизни.Дома-это дома,а тут все-таки роддом.
Душ,мяч и т.д. Вам и так должны предоставить.Во многих роддомах свободное поведение практикуется.Просто надо уметь требовать то,что причитается по праву.
Отдельная палата.Я жила в трехместной.И ничего,никто не умер от того,что понюхал чужие подгузники,послушал чьи-то крик ночные.Зато было с кем оставить на присмотр малыша,когда в туалет отходишь.А телевизоры и прочее-Вам не до этого будет.
А платить...Скоро так и до миллионов дойдем.Ведь разбаловать-то не проблема.А потом сами будем друг другу жаловаться,какие цены на роды...
Если про себя,то я родила по сертификату в Кронштадте.Врач попалась хорошая и акушерка тоже.Потом их поблагодарила денюжкой.Но не суммами в 50 и так далее тысяч,потому что они просто сделали свою работу.Как и полагается.
|
Полностью согласна с вами!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 15:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
Девочки а кто точно знает цены в Алмазова..одноместная палата, и появилась ли возможность выбрать врача и акушерку? а то мне говорили что 79тыс деж бригада только с одноместной палатой....
|
Где-то читала, но уже не найти))Стоимость родов по договору 68 тыс, но без права выбора бригади и врача. Кто будет тот и примет. Там же якобы работают из лучших лучшие....
Туда правда проблематично без особых показаний попасть, но позвонить можно и записаться на консультацию, все и расскажут.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 17:48
|
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоят роды в ВМА?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Васёнка
Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоят роды в ВМА?
|
Не моё конечно дело, не хочу ничем обидеть может лучше найти по профилю там все же ВМА.
|
29.06.2011, 11:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fatalik
Не моё конечно дело, не хочу ничем обидеть может лучше найти по профилю там все же ВМА.
|
я сейчас расматриваю несколько род домов один из них ВМА просто потому что несколько подружек там рожали и очень остались довольны, и причем рожали бесплатно так как жены военнослужащих...так что я пока навожу справки так как рожать еще не скоро
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 19:16
|
|
Активный участник
|
Придерживаюсь такого же мнения, как и Вы. Роды - это именно то, на что не следует жалеть денег. Меня вообще забавляет постулат о том, что "государство нам должно". Уж пора бы понять, в каком мире мы живем и какое у нас государство. Бесплатные услуги имеют известное качество, испытывать на себе и ребенке принципы социальной справедливости и взывать о пролетарском равенстве - рискованно. Я оплачивала договор на выбор врача (32000), считаю, что если люди решили родить ребенка, им нужно подумать об обеспечении максимальных благ для него - иначе потом преодоление последствий экономии обойдется значительно дороже. Палата на ПО, конечно, должна быть отдельной. Нет, если нравится скученность, "нюхать чужие подгузники", пользоваться одним горшком и т.д. - у каждого есть свой выбор, раньше, говорят, в поле рожали. То есть если кто-то готов терпеть и экономить - ради бога. Я не хочу в поле. Я хочу, чтобы не было хамства, равнодушия, - и за качественые услуги готова платить. Естественно, нужно зарабатывать деньги, нужно работать - и тогла появятся новые возможности. Мы после родов отблагодарили и врача, который отлично выполнил свою работу, и анестезиолога, который также был на высоте. Я и медсестре дала денежку, потому что она превосходно ухаживала за мной, и акушерке, потому что она очень помогала мне с ребенком. Причем никто ничего не вымогал и не намекал.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fatalik
|
мне по знакомству, тож сказали что всеж по родам они не сильны)
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 21:20
|
|
Элита
|
Деевочки, а что такая дорогая эпидуралка стала?? 8 тыс??
4-года назад-платила 2000 тыс
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ДевочкаДеточка
Деевочки, а что такая дорогая эпидуралка стала?? 8 тыс??
4-года назад-платила 2000 тыс
|
 да уж!!!
|