расценки в Р.Д. на 2011 - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 15:24
ответ для zakk1979 , на сообщение « Простите,но я... »
kisa863
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Простите,но я вмешаюсь....Хотите-кидайте тапки.

Так Вы им больше давайте.Вдумайтесь: в обычном роддоме (не частной клинике) Вы платите за то,что государство должно сделать бесплатно и хорошо.Одно дело благодарность после родов-это да.И то в умеренных количествах.
Но перед родами...За что?За то,что врач собирается только сделать?Вот пусть сначала примет роды-а там и посмотрите.Как сказал Форд:"Нельзя строить репутацию на том,что Вы только собираетесь сделать."
Поверьте, наличие душа в палате-не так и нужно,если швы то первые 3 дня разрешат только подмываться, а это и в общем туалете сделать можно.
Наличие родственников в палате-зачем?Малыш только родился,иммунки нет,а Вы тут родных приглашаете,не давая освоиться Новой Жизни.Дома-это дома,а тут все-таки роддом.

Душ,мяч и т.д. Вам и так должны предоставить.Во многих роддомах свободное поведение практикуется.Просто надо уметь требовать то,что причитается по праву.
Отдельная палата.Я жила в трехместной.И ничего,никто не умер от того,что понюхал чужие подгузники,послушал чьи-то крик ночные.Зато было с кем оставить на присмотр малыша,когда в туалет отходишь.А телевизоры и прочее-Вам не до этого будет.

А платить...Скоро так и до миллионов дойдем.Ведь разбаловать-то не проблема.А потом сами будем друг другу жаловаться,какие цены на роды...

Если про себя,то я родила по сертификату в Кронштадте.Врач попалась хорошая и акушерка тоже.Потом их поблагодарила денюжкой.Но не суммами в 50 и так далее тысяч,потому что они просто сделали свою работу.Как и полагается.
Полностью согласна с вами!!!!!!!!!!!!
kisa863 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 15:49
ответ для Zagraichik , на сообщение « Девочки а кто точно знает цены в... »
kisa863
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
Девочки а кто точно знает цены в Алмазова..одноместная палата, и появилась ли возможность выбрать врача и акушерку? а то мне говорили что 79тыс деж бригада только с одноместной палатой....
Где-то читала, но уже не найти))Стоимость родов по договору 68 тыс, но без права выбора бригади и врача. Кто будет тот и примет. Там же якобы работают из лучших лучшие....
Туда правда проблематично без особых показаний попасть, но позвонить можно и записаться на консультацию, все и расскажут.
kisa863 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 17:48
ответ для mamyl'ka , на сообщение « расценки в Р.Д. на 2011 »
Васёнка
Частый гость

Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоят роды в ВМА?
Васёнка is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 18:41   #164
Fatalik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Васёнка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоят роды в ВМА?
Не моё конечно дело, не хочу ничем обидеть может лучше найти по профилю там все же ВМА.
Старый 29.06.2011, 11:19
ответ для Fatalik , на сообщение « Не моё конечно дело, не хочу ничем... »
Васёнка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fatalik Посмотреть сообщение
Не моё конечно дело, не хочу ничем обидеть может лучше найти по профилю там все же ВМА.
я сейчас расматриваю несколько род домов один из них ВМА просто потому что несколько подружек там рожали и очень остались довольны, и причем рожали бесплатно так как жены военнослужащих...так что я пока навожу справки так как рожать еще не скоро
Васёнка is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 11:26   #166
Полкилоирисок
Участник

Не знаю, выкладывали ли уже здесь ссылку на этот фильм. Если что извиняюсь за повтор. А вообще фильм любопытный (Среда обитания. Сколько стоят роды).
http://dokkino.ru/1145-sreda-obitani...ojat-rody.html
Старый 30.06.2011, 19:16   #167
мама Тимоши
Активный участник

Придерживаюсь такого же мнения, как и Вы. Роды - это именно то, на что не следует жалеть денег. Меня вообще забавляет постулат о том, что "государство нам должно". Уж пора бы понять, в каком мире мы живем и какое у нас государство. Бесплатные услуги имеют известное качество, испытывать на себе и ребенке принципы социальной справедливости и взывать о пролетарском равенстве - рискованно. Я оплачивала договор на выбор врача (32000), считаю, что если люди решили родить ребенка, им нужно подумать об обеспечении максимальных благ для него - иначе потом преодоление последствий экономии обойдется значительно дороже. Палата на ПО, конечно, должна быть отдельной. Нет, если нравится скученность, "нюхать чужие подгузники", пользоваться одним горшком и т.д. - у каждого есть свой выбор, раньше, говорят, в поле рожали. То есть если кто-то готов терпеть и экономить - ради бога. Я не хочу в поле. Я хочу, чтобы не было хамства, равнодушия, - и за качественые услуги готова платить. Естественно, нужно зарабатывать деньги, нужно работать - и тогла появятся новые возможности. Мы после родов отблагодарили и врача, который отлично выполнил свою работу, и анестезиолога, который также был на высоте. Я и медсестре дала денежку, потому что она превосходно ухаживала за мной, и акушерке, потому что она очень помогала мне с ребенком. Причем никто ничего не вымогал и не намекал.
мама Тимоши is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 21:12
ответ для Fatalik , на сообщение « Не моё конечно дело, не хочу ничем... »
ДевочкаДеточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Fatalik Посмотреть сообщение
мне по знакомству, тож сказали что всеж по родам они не сильны)
ДевочкаДеточка is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 21:20
ответ для Larelin , на сообщение « Очень полезный топик. Спасибо »
ДевочкаДеточка
Элита

Деевочки, а что такая дорогая эпидуралка стала?? 8 тыс??

4-года назад-платила 2000 тыс
ДевочкаДеточка is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 00:01   #170
Fatalik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДевочкаДеточка Посмотреть сообщение
Деевочки, а что такая дорогая эпидуралка стала?? 8 тыс??

4-года назад-платила 2000 тыс
да уж!!!

Добавить сообщение