Заболел муж - заботимся или выгоняем к другу/маме? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 04:52   #161
Пальмочка
Хранитель

Я первого мужа выгоняла, второго не буду
Пальмочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 08:14   #162
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Если вы мне приведете реальный пример мужчины, который способен играть с ребенком, изолировать его от лежащей в отдельной комнате матери, готовить, убирать и т.д. - я ему памятник воздвигну! Мой на это способен только в мое отсутствие - когда выбора нет. Иначе начинается - ну он так к тебе просился, ну я не могу его не пустить, а как включается мультиварка, а что нам теперь делать? Это при том, что у меня супер-муж итак сказочно повезло с ним
Могу показать такого. Издали.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 08:31   #163
Go-moku
Ветеран

Цитата:
А вообще смешно отношение многих женщин к мужчинам, как к детям. Ах, бедняжка, он заболел, ах, у него температура, ах, он кашляет, ах, бульончик еще не готов, а он уже просит...
Это не как к ребёнку, это как к человеку. Человек болен, он ослабел на время - его поддерживает его семья.
Цитата:
И отношение некоторых мужчин по старинке - жена чтоб заботилась Уморительно. .
Действительно - оборжаться. Чтоб жена - и заботилась Напридумывают же, правда?

Цитата:
Зато русские женщины и коня на скаку, и в избу...и бульончик, когда уже сама с температурой и ребенок кашляет в соседней комнате...
А если ребёнок УЖЕ кашляет, то зачем кому-то изолироваться?

А я сижу в ночи, и собака лает,
так жалобно - куда уж там соловью,
...
Столько народу в четыре утра в онлайне -
страшно за их налаженную семью...(с)
Go-moku is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 11:03
ответ для ммм...бубрики , на сообщение « А вот это уже грустно. »
Эл Ли
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Да уж, высокие, высокие отношения..
угу
Эл Ли is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 11:05   #165
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Florian
Если вы мне приведете реальный пример мужчины, который способен играть с ребенком, изолировать его от лежащей в отдельной комнате матери, готовить, убирать и т.д. - я ему памятник воздвигну! Мой на это способен только в мое отсутствие - когда выбора нет. Иначе начинается - ну он так к тебе просился, ну я не могу его не пустить, а как включается мультиварка, а что нам теперь делать? Это при том, что у меня супер-муж итак сказочно повезло с ним
Вас за язык не тянули
Где будет стоять памятник нашему папе?
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:30   #166
Трильби
Наш человек

Цитата:
Ну вот я не помню, чтобы прямо вот так мне болелось, да еще и настолько долго, чтоб убираться нужно было . Единственный раз, когда у меня температура была 39,2 я с мужем и двумя детьми поехала в музей кукол, и все время кутала младшего (меня морозило, но я-то думала - сквозняк), потом мы еще и в Окей заехали, тут я уже правда почувствовала неладное. Домой приехала и легла трупом, только ванную горячую приняла, чтобы хоть согреться (всегда отмокаю, когда болею). Весь вечер дети были только с папой (хотя младшего кормила конечно - к ГВ наш не приспособлен).
Наутро муж ушел на работу, я как огурчик бегала и прыгала уже без темпы.
Ну и во время второго токсикоза я не выносила запах мяса. Муж, который готовить терпеть не может (и это на фоне моей страсти к готовке) единственный раз за 10 лет месяц почти кормил себя и дочь (то в кафе, то дома пельмени варил) - нормально прожили.
Сейчас дети встают по суббботам в 8, 8.30 и муж-жавронок дает мне поспать до 10 утра, отбивая все атаки детей. А уж забрать их погулять - без проблем.
Старый 07.02.2011, 12:31   #167
Florian
Мега-элита

Бездоказательно памятников не ставлю.
Докажите, что мужчина несколько дней может так изолировать полностью ребенка.
Очень в этом сомневаюсь

Один вечер в Мегу сводить - легко. Приедете из Меги - ребенок тут же помчиться к маме в комнату. Мой двухлетка, если знает, что я в квартире, в покое не оставит точно И уж точно маму никто на несколько дней в квартире не изолирует

Уморительно то, что взрослые люди считают, что без стакана воды любовь не доказать И что их половины считают, что стакан воды - это и есть любовь. Но это уже лирика.

Florian is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:35   #168
Florian
Мега-элита

Пример из жизни. Моя подруга, беременная кстати, не изолировала мужа. Муж стакан воды требовал. Успела только ребенка к бабушке послать. На прошлой неделе болел муж, болела она - три дня лежали с высокой температурой оба - ну, не сомневаюсь, стакан она ему приносила беременной это самое оно. Ребенка удалось не заразить - завтра, вроде как, от бабушки забирать будут...кстати, как они могут поступать так с ребенком - высылают из дома, как собаку, ай-ай-ай

В такой ситуации муж меня удивляет даже больше жены - ну как можно быть таким эгоистом, чтобы остаться дома, имея отдельный вариант проживания у матери и заразить беременную жену?

Florian is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:44   #169
madcap
с орбиты

отправьте его один раз на кладбище и больше докучать не будет.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 12:50
ответ для Florian , на сообщение « Пример из жизни. Моя подруга,... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
В такой ситуации муж меня удивляет даже больше жены - ну как можно быть таким эгоистом, чтобы остаться дома, имея отдельный вариант проживания у матери и заразить беременную жену?
Видимо мы реально в разных мирах живем: 1. я не считаю беременность болезнью и, возможно именно поэтому, ко мне не липнут все заразы подряд. Кстати, во вторую беременность ужасно болела почти месяц чуть не до родов . Муж с ребенком 2 и 10, как ни странно не выгнали .
Я дважды лежала в больнице с младшим. Старшей было три и 3 и 8 соответсвенно. Угадайте, кто сидел дома с ней?

Добавить сообщение