| |
|
18.02.2011, 16:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vfvf
А мне долгожданный отдых  .Тут же всё это недопустимо.
|
А если это рассматривать не как отдых, а как работу??? с заработком тысяч 10 в месяц (средняя цена съема дачи с хозяйкой). Работа+лето с ребенком на природе? По-моему, неплохо?
А то все хотят, чтобы их пожить пригласили, при этом ничего не делать, только отдыхать 
Вам - недопустимо (мне тоже), а кому-то (маме-одиночке, или папа получает 20 тысяч, например) - очень неплохая возможность подработать, лучше так, чем сидеть в городе.
Только не надо писать, что мама-одиночка обязана работать, а папа не может получать 20 тысяч. Еще и как могут

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Ключевое слово" присутствует ", а если сама бабушка за двоими не усмотрит, пока мама обед готовит ....
|
Приоритет: Бабушка будет внимательнее смотреть за своим внуком, а потом уже за чужим...Какая бы не была ответственная женщина.
Из опыта:
в Москве жили у мамы и сестры мужа.С ребенком.
1 день и 2 ночи.
Мне хватило.
Лишний бутерброд не сделаешь (хотя чась расходов по еде мы взяли на себя),постоянные "а можно то?а это?",так утомляет.....
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
автор написала. что если мама моет посуду, бабушка может присмотреть за шилопопами 
|
дык в том то и дело. все всегда будут чем-то заняты.
а когда ты предоставлен сам себе - уложил ре, заварил кофейку - залез на ЛВ и трындишь. и не важно, что у тебя кастрюли не помыты.
а тут получается, что надо б посудку помыть после обеда, а там и поест приготовить - ягодок пособирать-травку покосить и не удобно ж как-то время на себя тратить. живешь же бесплатно...
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
все равно для меня это разные вещи. и разные обязанности. одно дела родные, родственники... ну тут проще что ли. при условии, конечно, что с ними в нормальных отношениях.
а другое дело, когда живешь на чужой территории, по большому счету бесплатно.
мне некуда выехать, поехать в пансионат возможности тоже нет. но и к чужим людям - жить с ними не смогу поехать.
|
Ну для кого-то интересы ребенка выше его личных амбиций  такая мама и поедет  понятно, что предложение не для всех!
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дык в том то и дело. все всегда будут чем-то заняты.
а когда ты предоставлен сам себе - уложил ре, заварил кофейку - залез на ЛВ и трындишь. и не важно, что у тебя кастрюли не помыты.
а тут получается, что надо б посудку помыть после обеда, а там и поест приготовить - ягодок пособирать-травку покосить и не удобно ж как-то время на себя тратить. живешь же бесплатно...
|
Не, ну оно и понятно, что будут некоторые неудобства, но в конце концов автор тоже предлагает взамен этим неудобствам возможность вывезти ребенка на дачу за бесплатно, по сути за час работы в день. Понятно,что тот кто может снять дачу сам на одну семью не поедет, а кто не может... условия хорошие,час времени в день можно и потратить, ничего криминального,зато потом ребенок целый день на улице, есть напарник для игр, можно самой позагорать, съездить на озеро всем вместе,покупаться. Вполне и вполне хорошо. Ну конечно неудобно ВСЁ время только на себя тратить, в конце концов не в ТУрции олл инклюзив   Живете вместе,значит и дела по дому вместе.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Ну для кого-то интересы ребенка выше его личных амбиций  !
|
не для меня, мы уже выясняли как-то
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
напишу еще раз - двое собственных детей тоже могут драться постоянно. (вспоминаю себя с братом  )
АВТОР, надеюсь, женщины, которые действительно рассматривают ваше предложение - уже написали вам в личку. А остальные (и я в том числе) - пусть почешут языками 
|
+1
я тоже из их числа
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
А потом представте себе выходной , Вы с мужем хотите поджарить шашлычок, хозяйка со своим супругом тоже , и всем хочется посидеть своей семьей ,а не коммуной Автор представте себе , два костра, - 2 мангала ,2 места для отдыха ,2 разные музыки, и бабушку присматривающию за 2 детьми ,чтобы их родаки отдохнули .
|
+1000000000
девочки, ну прям зажигаете
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
А потом представте себе выходной , Вы с мужем хотите поджарить шашлычок, хозяйка со своим супругом тоже , и всем хочется посидеть своей семьей ,а не коммуной Автор представте себе , два костра, - 2 мангала ,2 места для отдыха ,2 разные музыки, и бабушку присматривающию за 2 детьми ,чтобы их родаки отдохнули .
|
ага это точно! да придется девушке с ребенком сидеть в своей комнате безвылазно чтобы не мешать хозяевам а с мужем только прогуливаться за территорией
она ведь не весь дом снимает а комнату а здесь есть большая разница - не ввалишься же в гостинную где хозяева смотрят телик и отдыхают всей семьей или на кухню где они о своем чтото обсуждают в общем я слабо себе представляю.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
не для меня, мы уже выясняли как-то 
|
а для меня да но я считаю в этом варианте непонятно будут ли учтены интересы ребенка. смогу ли я вообще уделять ему время

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|