| |
|
24.02.2011, 10:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталка
перевыпускаться без вашего согласия они врядли могут. только пока они в зп проекте.
|
ну после увольнения они от зарплатного проекта открепляются и если вы не написали заявление о закрытии счета, то договор автоматически пролонигруется с вами лично, потому что так прописано в договоре. а переввыпуск пластика происходит без согласия пользователя. т.е. если вы не заявили, что он вам не нужен, то по умолчанию вам его перевыпускают
Цитировать ·
|
24.02.2011, 11:07
|
|
|
Элита
|
Я сама ее заказывала-получала, после увольнения не ликвидировала, пользуюсь
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 11:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
А компьютером пользоваться тоже начальство должно??? 
|
Далеко не на каждом рабочем месте предполагается знание компьютера - уборщицы, фасовщицы, грузчики и т.п....
Цитата:
Сообщение от Stephania
И в интернете наверно поинтересоваться "религия не позволила"???
|
И интернетом тоже пользуются не все. Есть достаточное количество людей, которые и на работе не связаны с пк, и дома его не имеют.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:21
|
|
|
Старожил
|
Ликвидирую, тк сама бухгалтер и прекрасно знаю, что за обслуживание карты денежка после увольнения с меня сниматься будет.
И всем увольняющимся доходчиво это объясняю
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
То есть вы приходите устраиваться на работу в госконтору, которая вся на сбербанке "сидит"
И говорите, что вот лично ВАМ зарплату надо перечислять на другую карту?
Допускаю, что это возможно.
И представляю как будет шипеть какая-нибудь Марь Петровна в больничной, например, бухгалтерии...
|
я б шипела и гремела как гюрза 
представьте - 1000работников и каждому зарплату в разные банки на разные карты - 1000 платежек и еще не ошибись.
гораздо проще - список работников и одна платежка
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
ну после увольнения они от зарплатного проекта открепляются и если вы не написали заявление о закрытии счета, то договор автоматически пролонигруется с вами лично, потому что так прописано в договоре. а переввыпуск пластика происходит без согласия пользователя. т.е. если вы не заявили, что он вам не нужен, то по умолчанию вам его перевыпускают
|
+1
когда карта от зарплатного проекта открепляется стоимость обслуживания карты,как личной, увеличивается.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Давно уволились? Загляните на вашу карту - посмотрите баланс....
Сбербанк точно снимает за обслуживание. После увольнения.
Для того, чтобы этого не было - надо идти в банк и закрывать счет. Карту ликвидируют.
|
райффайзен тоже снимает дополнительные деньги за обслуживание, когда получает инфу от работодателя об увольнении
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
с прошлой работы карта з/п осталась, пользуюсь ею, хотя на новой работе совсем другой банк.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Далеко не на каждом рабочем месте предполагается знание компьютера - уборщицы, фасовщицы, грузчики и т.п....
И интернетом тоже пользуются не все. Есть достаточное количество людей, которые и на работе не связаны с пк, и дома его не имеют.
|
Уборщицы-фасовщицы-грузчики могут даже не уметь читать  ну не надо оно им для выполнения их работы. Но это не означает что работодатель должен позаботится о том, что они должны уметь прочитать текст приказа по предприятию
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Вдруг кому пригодиться, у меня была з/п карта "Балтийского банка" виза электрон, по ней не предусматривается плата за обслуживание, и после истечения срока карты она не пере выпускается. Только что еще раз позвонила в банк и уточнила, так что некоторые (в том числе и я) могут выдохнуть )).
|