От а до я - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 02:47
ответ для Coeur , на сообщение « От а до я »
Coeur
Старожил

Летняя, как раз так я и делаю! Беру сама делаю первую цифру в прописи и показываю, что у меня не так получилось... Пока что вот так у нас. Ну думаю, капля камень точит и станет нам легче...
Да, я уже заметила, что она по гороскопу совпадает со старшей дочерью мужа, уже столько совпадений нашла, до мельчайших предпочтений в еде. И вот доча мне уже платья в книге показывает, какие ей понравились. Сегодня гуляем, она - мама, ты больше всего каблуки любишь, правда? Я - ну да, вообще люблю. Я тоже, я большего всего каблуки люблю! И показывала мне на все сапожки на каблуках у всех проходящих мимо девушек - мама, а как тебе такие, а такие? Я говорю - не нравятся. Она - ну да, не то, конечно Я про себя думаю - о Боже! Еще одно совпадение! Старшая красавица и просто помешана на своей внешности... По нашему мнению, слишком... И профессия у нее связана с красотой. Она мне рассказывала, что с детства заглядывалась на красиво одетых теть с красивым макияжем и любовалась ими. Думаю - еще одна барахольщица? Только не это!
Coeur is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 01:34
Мама Поликс
Мега-элита

Поздравляю с нормально проходящей адаптацией
Про другую жизнь - когдау нас появился ДОЛГОЖДАННЫЙ, ЛЮБИМЫЙ ЧУДО-ПУПС первые 4 месяца выпали из моей жизни (и памяти) - помню только, что это был тихий ужОс)
Потом наладилась и устаканилась НОВАЯ жизнь, с новым Центром Вселенной и мама начала понемного оживать

Кстати, мне очень помогает (кроме мультиварки) ПОСУДОМОЙКА!!! Реально - если бы не она - я бы давно спятила)

Удачи вам и терпения.
С лицеем не спешите - может действительно лучше еще раз в 1-ый? Она в это время будет чувств и ощущений набирать, раз знания уже есть...

Успешно мультивАрю с октября 2010 г.
Вяжу шарфы, панамки и шапки

В глухом дед-лайне пополам с форс-мажором. Кому срочно - пишите ЛС. Всех люблю!
Мама Поликс is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 01:44
Coeur
Старожил

Мама Поликс - спасибо за поддержку! Да, о посудомойке уже тоже задумалась, правда муж еще не в курсе А как в ней, нестандартные вещи типа сковородок разных форм, кастрюль тоже можно мыть? Я еще глубоко этот вопрос не изучала, т.к. ставить нам ее некуда, и, судя по всему, в этой квартире она у нас не появится
Да, наверное я многого хочу, и так идеально все почти, ттт... Уже сама себя спрашиваю - что мне не так. Умом понимаю, что просто поломан привычный относительно спокойный и беззаботный уклад жизни и напоминаю себе советы бывалых - просто жить день за днем, день прошел - и ладно...
Ну ничего, вот в субботу поведу свою команду в кукольный театр и сама получу удовольствие! Я в плане культурных мероприятий тусовщица страстная и мечтала, что будем с ними таскаться вместе. Начинаю уже
Сегодня напиомнила себе опять-таки, что и недели не прошло, что советуют первое время не перегружаться ничем а просто дать им насладиться домом. Просто дети нам достались такие хорошие, и я на радостях их вожу строем и занятиями пичкаю, хотя им явно в удовольствие. Поставила после обеда фильм-сказку, привалились все втроем на диване, укрылись пледом и я благополучно подремала под сказку И совесть меня не мучила. Малой даже просидел весь фильм как мышь, хотя явно мало что понял, а сам по себе шилопопный
Старый 31.03.2011, 02:01
Мама Поликс
Мега-элита

У меня кухна "развалины Сталинграда" - плита, посудомойка, стиралка, бойлер, раковина и обеденный стол+3 навесных шкафчика - но без посудомойки я жизнь с детем плохо себе представляю - хотя - живут же люди
Все нестандартное я мою в верхнем отсеке - склабываю дном вверх - и вперед
Кстати, для небольших кухонь - есть плита совмещенная с посудомойкой У нашего кресного такая)

Успешно мультивАрю с октября 2010 г.
Вяжу шарфы, панамки и шапки

В глухом дед-лайне пополам с форс-мажором. Кому срочно - пишите ЛС. Всех люблю!
Мама Поликс is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 10:02
ответ для Coeur , на сообщение « Об адаптации начистоту. Вот только... »
Гжель
Элита

Цитата:
Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение
Он у нас "говорящий", болтун такой, постоянно че-то "говорит", ворчит, окмментирует, на обращение всегда! отвечает длинными тирадами. Так он бедняга уже просто обругался на нас. Он, видно, понять не может, для чего тут эта саранча появилась и почему они так долго не уходят. Ругается на нас по страшному. Первые дни почти не ел, стресс снимал, спя под кроватью. Щас приходит к малым в комнату. Сегодня сидели занимались за столо в кухне - залез на стол! и улегся прямо на белые листы с рисунками между нами всеми. Мы его гладили, нацеловывали. Лазить на стол ему строжайше запрещено, но я уж плюнула на это. Все доказываю ему, что мы его также любим, ему тоже это сейчас нужно
У меня кошке уже 10 лет. Тоже любит "поболтать". А с появлением дочери, ходит и реально "ворчит".... проходит мимо деткой комнаты, и что-то там "ворчит". Ксюшу боится, так как та при видя ее визжит, очень громко, и если схватит то сразу клок шерсти выдирает. Иногда подходит к нам, когда играем, ложится, все съежится, а Ксюша ее хвост со всей силы как дернет. Кошка вроде бы не рада этому, но все равно лезет, к нам. Внимания к себе требует.
Пару раз шипела на Ксюшу, получила от мамы.
А Ваш котяра «сопротивления» оказывает?
Старый 31.03.2011, 13:37
Coeur
Старожил

Нашему 9. Ворчит страшно. Малой его попинывает, за это получает от меня суровые нагоняи. В первое же утро после появления малых кот ни с того ни с сего набросился на малого и посадил ему 2 царапины на лбу. С тех пор больше не трогал, хотя малый его достает. Но котяра все равно тоже лезет к ним сам. Иди пойми их
Старый 31.03.2011, 23:44
Кислотная_язва
Участник

Хоть и поздно, но тоже очень хочу поздравить вас с прибытием домой! Очень рада, что теперь все семейство в сборе. Легкой вам адаптации!
Кислотная_язва is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 01:16   #168
Coeur
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
Хоть и поздно, но тоже очень хочу поздравить вас с прибытием домой! Очень рада, что теперь все семейство в сборе. Легкой вам адаптации!
Спасибо! Да, уже она дает о себе знать, и усталость с непривычки, конечно. А главное страх от осохнания, что это - навсегда Правда, напоминаю себе, что дети быстро растут, и когда станут сознательнее и будут меньше во мне нуждаться, я наверняка буду скучать по этому времени,, когда они такие сладкие. Кажется, у старшей начинает кое-что нехорошее вылезать, хотя она старается быть шоколадно-мармеладной. Поглядим дальше, как будут развиваться события, потом отпишусь. Может, вправите мне мозги. И хорошо, что я задолго до забирания начиталась, пусть и страстей, мне хоть понятны более или менее причины и я не хватаюсь за голову. Только не ппугайтесь, ничего страшного не происходит, дети по-прежднему очаровательны.
Старый 01.04.2011, 01:19
Летняя
Наш человек

Вот-вот, как раз про это "навсегда" я и писала
Зато сейчас, навсегда, воспринимается как великое счастье!
Летняя is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 01:42
Sonica
Ветеран

Главное, у вас есть дети! Предствляете - впреди поездки, школы, кружки всякие, девичьи тайны и мальчишечьи проделки и много еще чего. И все это ваше! Конечно, что-то в характере да и вылезет. Без этого уж никуда. Дочька ваша сейчас совершенно точно старается быть идеально-замечательной, но разьве это возможно? И что бы постоянно? Конечно, у нее страх сидит, что не понравится и ее обратно отошлют. Она ведь раз уже не понравилась. Жалко их, малышей...

Добавить сообщение