| |
|
31.03.2011, 11:24
|
|
|
Старожил
|
Те, кто когда-то Гурченко осмеивали, а теперь "плюсики" ставят, мне симпатичны, и вот чем:
Что означает, что такой человек поставил "плюсик"? Это означает, что когда пришла весть о смерти Гурченко - выдающейся, яркой и неординарной - у этого человека что-то щелкнуло в его голове. Он испытал сожаление от того, что когда-то поносил ее, и скорбь оттого, что ее больше не будет на свете.
Я надеюсь, что в следующий раз, когда будут хаять живого еще человека, будет больше вероятности, что у этого человека снова что-то щелкнет в его голове, и будет он на этот раз умереннее в своих оценках. Значит, не потерянный еще человек.
P.S. У Гурченко уже не было ее молодости, а у хаявших ее - она пока есть. Они считают, что поэтому имеют право на критику, пусть даже не имея и доли ее многогранного таланта. Прекратите смеяться над пожилыми женщинами, сами такими же когда-нибудь станете. Возраст это всегда драма, для женщины особенно, а для красивой и знаменитой женщины - тем более.
|
|
|
31.03.2011, 11:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от papa169
Я надеюсь, что в следующий раз, когда будут хаять живого еще человека, будет больше вероятности, что у этого человека снова что-то щелкнет в его голове, и будет он на этот раз умереннее в своих оценках. Значит, не потерянный еще человек.
.
|
Согласна
|
31.03.2011, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от papa169
P.S. У Гурченко уже не было ее молодости, а у хаявших ее - она пока есть. Они считают, что поэтому имеют право на критику, пусть даже не имея и доли ее многогранного таланта. Прекратите смеяться над пожилыми женщинами, сами такими же когда-нибудь станете. Возраст это всегда драма, для женщины особенно, а для красивой и знаменитой женщины - тем более.
|
очень верно!
в кой-то веки даже цветочки преподнесу, искренне! 
|
31.03.2011, 12:13
|
|
|
Элита
|
Ни в каком топе Гурченко грязью не поливала. Нисколько не горюю.
|
|
|
31.03.2011, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Просто о покойных либо никак либо хорошо. У кого нет приятных слов в её адрес, те не высказываются.
|
|
|
31.03.2011, 12:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
... человек, своим творчеством способный объединять тысячи людей...
|
Точно.
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Ну как тебе объяснить, что меня задело....
Живого таланта гнобить - это по-нашему...
|
Не, гнобить - это не снимать, например, ставить палки в колеса творчества. А выпуск пара на каком-то форуме - ерунда. Вот рокеры наши никакой инфы о своей личной жизни не распространяют, так их никто и не обсуждает и не обзывает. Разве что по внешнему виду иногда пройдутся, да и то - вяленько. Потому что они предоставляют судить только о своем творчестве, за одно это их уважают. Ну а те, кто предлагает всей стране обсудить свою постель, те и получают злословия и бестактные суждения.
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Публичность от слова публика. Обсуждений не избежать...
|
+1. Поэтому искренне не понимаю тех, кому эта публичность дорога. Мечтают поулыбаться на красной дорожке, проходя до сверкающего авто, а получают в нагрузку обсуждения. Такова цена любой славы и внимания, даже в узком кругу...
|