|
|
10.08.2011, 21:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arbol
Напишите, пожалуйста, какой фирмы крем и его название.
Неколючее во всех местах?
У меня тоже проблемы при использовании эпилятора. Но беспокоит даже не раздражение (на след.день проходит), а трудность удаления волосков целиком, с корнем. Чуть ли не на след.день они уже начинают прорастать. (это все написано только про ноги)
И главное, процедура удаления слишком длительная.
Интересно узнать у участниц форума, пользующихся эпилятором, сколько времени у них уходит на эту процедуру (на одну голень, например)))
Может быть, существенную рольиграет модель эпилятора или все зависит только от чувствительности (тонкости?) кожи?
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошо зарекомендовавшие себя модели. Я еще питаю надежду найти нормальный девайс )
Еще вопрос. Удобно ли удалять воском волоски с коленных чашек?
|
Ой,извините, давно не залезала сюда.
Крема - они не все одинаковые, оказывается. Несколько лет назад я пробовала мазать Veet - результат никакой. Потом еще покупала эйвоновский, уж не помню название. То же самое. На этом мои эксперименты с кремами закончились. А тут недавно поделилась своими мучениями со знакомой, она мне сказала - купи дешевый Evelin. Не веря особо в результат, попробовала. И мне оно так подошло. Особенно для бикини. От всего остального было жуткое раздражение. А тут - красота. Но и ноги - не колючие. Она же мне сказала - чем дольше пользуешься, тем медленней отрастает.
В идеале бы, конечно, решить этот вопрос раз и навсегда  лазерной эпиляцией. Но вот все не решусь никак пока. Иноформацию собираю.
Насчет эпилятора - у меня браун. Валяется теперь заброшенный. Сколько времени уходит - зависит от того, как часто делать. Если раз в неделю - то минут по 5-7 на голень. Если реже - то и времени больше уйдет. Наощупь отлично, а на вид - хм... точки все время.
Про шугаринг. Вроде просто и приятно было. Не больно, кстати, в отличие от эпилятора. Я так обрадовалась поначалу. А на следующий день кожа покрылась тоненькой корочкой и болела. Может, аллергия, а может, мне что то неправильно сделали. Но я то на это уже махнула рукой - знаю, что кожа у меня очень какая то чувствительная. Заживало дня два. Даже если не в шугаринге дело, как в таковом - больше пробовать не хочу
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Поробуйте продать на ДО. Как-то была закупка этой смолы, потом была волна её продажи, видимо, далеко не у всех с ней сложилось.
|
да я уже даже не помню за сколько я это покупала((((
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 10:02
|
|
Участник
|
А я попробовала www.voskepil.ru средства до и после депиляции и могу сказать, что мне очень-очень понравились. Не ожидала я, что именно средство после депиляции даст такой эффект, волосы растут намного меньше.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 10:28
|
|
Banned
|
Я раньше не особо воспринимала средства после депиляции, так как пробовала некоторые, но толку от них не было никакого и просто смазывала кремом ноги, потом попробовала масло Depilflax и осталась очень довольна.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 10:36
|
|
Banned
|
Да потому что на самом деле помогают не все, бывает что купишь, а эффекта нет, вот и валяется эта баночка или тюбик невостребованный, а денег то жалко становится
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:47
|
|
Активный участник
|
в течении года удаляла лазером и летом подбриваю отдельные волосинки
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от razymnay
в течении года удаляла лазером и летом подбриваю отдельные волосинки
|
Ну и как ? сколько сеансов? Убралось ли на всегдА?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 17:51
|
|
Участник
|
Аааа... то что бреешь, от этого больше их не растёт?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koroleva margo
Ну и как ? сколько сеансов? Убралось ли на всегдА?
|
за прошлый год вроде 3-4 раза
сейчас вырастает буквально 10 волосинок, пойду ближе к ноябрю, когда загар сойдет
врач в меди изначально мне говорила, что от 5ти процедур бывает достаточно
но все зависит от генетики
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 02:13
|
|
Участник
|
т.е можно сказать что ещё раза 2 и точно не будет ни чего! А сколько это стоит?
|
|
Цитировать ·
|