У кого роды в сентябре 2011? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 12:27   #161
Емельянка
Участник

Цитата:
Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
Про Вавиловых слышала всякие страшилки. когда общаюсь со знакомыми, многие советуют: только не на вавиловых. может я зря паникую.
Я бы не была столь категоричной в оценке этого роддома. У меня подруга рожала там по сертификату в прошлом январе, сестра в апреле - всё прошло замечательно! Никаких нареканий и неудовольствия. Персонал очень понравился, и отношением, и профессионализмом (несмотря не бесплатные роды).
ДО могу судить по себе: только вчера выписалась оттуда, лежала на сохранении - все понравилось. И после родов условия там хорошие, но лучше конечно лежать в платной палате.

Я - Оля, ко мне лучше на ТЫ
Емельянка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 15:09   #162
Campagnol
Частый гость

информация с сайта 18 роддома

"Согласно распоряжению 283-р от 07.06.2011г. Комитета по здравоохранению график закрытия родильного дома установлен с 30.09.2011 по 31.10.2011г."
Старый 17.06.2011, 15:50   #163
АcoolА
Элита

Цитата:
Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
Я бы не была столь категоричной в оценке этого роддома. У меня подруга рожала там по сертификату в прошлом январе, сестра в апреле - всё прошло замечательно! Никаких нареканий и неудовольствия. Персонал очень понравился, и отношением, и профессионализмом (несмотря не бесплатные роды).
ДО могу судить по себе: только вчера выписалась оттуда, лежала на сохранении - все понравилось. И после родов условия там хорошие, но лучше конечно лежать в платной палате.
После смены главврача роддом изменился в лучшую сторону!!!
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что он закрывается на проветривание на весь август
АcoolА is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 17:23
ответ для Kalashnikova , на сообщение « У кого роды в сентябре 2011? »
elsu-baeva
Активный участник

почему на август? девятый месяц это сентябрь.
elsu-baeva is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 19:23   #165
Елиззавета
Гость

У меня две подруги рожали на Вавиловых, правда 3 года назад, одна платно, вторая бесплатно, обе остались довольны. У меня срок тоже в конце сентября, первого рожала в 1-м роддоме, планировала и второго там рожать, но узнала сейчас, что он закрывается на проветривание,ближайший на Вавиловых придется ехать туда , думала в Алмазова сунуться, но там, похоже, очень дорого, последнюю цифру слышала 80000т.р.Никто не знает сколько стоит там рожать????А может еще кто и врача хорошего посоветует!!!!
Елиззавета is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 11:58
Kalashnikova
Ветеран

Девушки,с сентябрятами,как вы,определились с роддомом все?
Я вот на 10 остановилась точно,но у них проветривание аж до 31 августа(вот что ж такое), конечно я не собиралась рожать в августе,но мало ли что..последние две недели августа попадают на мои 37 и 38 недели..так боюсь родить в эти дни..Звоню своему врачу из 10-ки,она говорит чтобы я не парилась,что рожу в сентябре...
А вот посоветуйте плиз,если вдруг раньше...то ехать в 9-й и там по факту платить?Роды то там были забиты,но врача я так и не ездила туда выбирать!! Может они заодно меня и из списка вычеркнули))?
Блин,я запуталась....)))теперь хочу рожать в 10-ке,мне там все понравилось..
Kalashnikova is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 12:21
elsu-baeva
Активный участник

я не определилась. думаю про 9ку.у меня ПКС Размышляю про врача - платно или нет. хотя наверно поздно уже.
А от 10 меня отговорили((( хотя живу рядом.
elsu-baeva is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 13:24
ответ для Kalashnikova , на сообщение « Девушки,с сентябрятами,как... »
тонио
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
Я вот на 10 остановилась точно,но у них проветривание аж до 31 августа(вот что ж такое), конечно я не собиралась рожать в августе,но мало ли что..последние две недели августа попадают на мои 37 и 38 недели..так боюсь родить в эти дни..Звоню своему врачу из 10-ки,она говорит чтобы я не парилась,что рожу в сентябре...
А вот посоветуйте плиз,если вдруг раньше...то ехать в 9-й и там по факту платить?Роды то там были забиты,но врача я так и не ездила туда выбирать!! Может они заодно меня и из списка вычеркнули))?
Я тож с такими мыслями!Уже просто с ума схожу!Мы решили точно в Отта,а он 1го сентября открывается!Конец августа 37-38 недель,а роды то 3е!!!Страшно безумно,если вдруг раньше.Уже и врача своего достала,она говорит,что всё будет ОК и как только они откроются,сразу на ДО приеду!А я опять,А ВДРУГ?Прям не могу успокоиться и определиться на еще какой нить(на А ВДРУГ)Подруга ща в 9ку едет,но платно!Пока 40тыс.заплатили,а на месте сказали,скорее всего еще надо будет!Я хочу по сертификату,первых 2х так рожала и ща хоцца!!!Наверно до сентября,мозг СОООВСЕМ расплавится!
тонио is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 15:25
ответ для тонио , на сообщение « :support:Я тож с такими мыслями!Уже... »
Kalashnikova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
Я тож с такими мыслями!Уже просто с ума схожу!Мы решили точно в Отта,а он 1го сентября открывается!Конец августа 37-38 недель,а роды то 3е!!!Страшно безумно,если вдруг раньше.Уже и врача своего достала,она говорит,что всё будет ОК и как только они откроются,сразу на ДО приеду!А я опять,А ВДРУГ?Прям не могу успокоиться и определиться на еще какой нить(на А ВДРУГ)Подруга ща в 9ку едет,но платно!Пока 40тыс.заплатили,а на месте сказали,скорее всего еще надо будет!Я хочу по сертификату,первых 2х так рожала и ща хоцца!!!Наверно до сентября,мозг СОООВСЕМ расплавится!
Во во!!! Я скоро чокнусь,сама себя накручиваю. Хочу родить как положено,в сентябре..пдр 17 стоит.Но..а ВДРУГ??? Постоянно вертится в голове это ВДРУГ))) Но дело в том что мы еще в июле деньги за договор отдадим в 10-ку..так договорились с врачом..
ох..надеюсь их вернут нам если мы так туды и не приедем..

А еще я реально не понимаю..ну как так можно,у них семь пятниц на неделе у этих роддомов с проветриваниями!!
В Отто я тоже хотела,но боюсь мостов,а на ДО ехать страшно.
А почему не поняла в 9-ке надо платить еще помимо 40 тыс??
Старый 26.06.2011, 18:02
ответ для Kalashnikova , на сообщение « Во во!!! Я скоро чокнусь,сама себя... »
АcoolА
Элита

Цитата:
Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
И 17 роддом перенес проветривания на весь август, а у меня ПДР 1-5 сентября , роды вторые
АcoolА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение