| |
|
01.08.2011, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
это я с тобой согласна - но лесси в отличие от реймы шьют на малышей не мембранные комбезы расцветки да не ах но я так прикидываю что у меня добра в виде комбезовнавалом - что-нить подберем))) кирюха у меня в мембране тоже мерз а ходил вместо этого в осеннем))) реально теплее было))) так что я с мембраной вообще не дружу
|
выкладывай фотки  выберем какой комбез достоит второй жизни
|
|
|
01.08.2011, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Все! я рейму - меховую задницу беру однозначно! буду искать в контакте чтобы с финки привезли.
У нас у детя особенность вылезла странная. Сначала я думала что это интерес к пище, но теперь уже не знаю что думать. Вчера свет на даче опять все время вырубался, решили свалить с нее и поехать в суши в Гатчину. Оделися, взяли Владьке баночку. В суши он вел себя чудно - играл с меню, лопал кабачок, заел титей и .. тут принесли нам еду. Ребенок начал орать воем. Чтобы дать не только мне, но и сидящим вокруг поесть, папа вышел с ним на улицу - Владька успокоился. Зашел обратно, подошел к столу, тот увидел что я ем и начал орать опять. Вообщем я поела, сменила мужа и провела тот же эксперимент - все повторилось. То же самое было на отпуске - никогда не могли поесть в ресторане спокойно - поочереди бегали на улицу. ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? Ребенок сытый пересытый, выспавшийся, народу немного, но как только картина - еда+родители, сынуля орет в три голоса. Я пока в недоумении. Идти уже никуда с ним не хочу совсем, как нормально есть дома не представляю. Сегодня спаслись тем что дали ему три сушки и кусок хлеба - было 5 минут тишины. жесть ! 
|
та же фигня!!

|
|
|
01.08.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Ева тоже все обсасывает-я нектарин ела-она приползла с другого конца комнаты-быстренько так-и завыла как сирена-дала облизать...на ужин в реторан ходим-я одной рукой ее кормлю пюре или каше-другой сама ем-типа вмете кушаем. Нам сегдня повар паровую цветную капусту через сито перетер-так налопалась! пора на самодел переходить-после отпусков.
|
|
|
01.08.2011, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Я Максу сама варю :кабачок, морковь или брокколи.Но надо и баночек прикупить.С кашей пока не тороплюсь.У знакомых мальчику 6,5 ( они на ИВ) уже дают индейку из банок. ( хотя даже зубов нет)
|
|
|
01.08.2011, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Так все-таки бабуля хочет общаться? Ну пусть придет-под твоим присмотром. Дочка знает ведь, что это отчим? Не будет откровений на эту тему?
|
хочет, ещё как... ( ну или делает вид ? ) 
Дочка в курсе, естессно кто - кому кем приходится, и муж для неё не иначе как папочка любименький... а родной папО - раз в году вспоминается , по имени.. 
А что там бабуля вздумает обсуждать - боюсь представить...
Дочке ЦУ дала - про нашу семью и где живём -не рассказывать.
01.08.2011, 01:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
выкладывай фотки  выберем какой комбез достоит второй жизни 
|
я-то уже знаю какой достоин)))) - вопрос дорастем ли)))) http://vkontakte.ru/photo1204893_157695407 вот на Кирюхе))) он его правда в полтора носил))))
с остальными по размеру будем ориентироваться)))
http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8256 вот такой еще и
http://www.kids-price.ru/lenne_termo...60_720231.html
Кстати я дундук)))) не лэсси а ленни и керри шьют на малышей не мембранные комбезы вот такие как на последней ссылке
последние два - это новые! есть еще лесси кто-то отдал- такой же только серый есть еще два темно синих комбеза- не знаю даже кто производитель и один потрясный комплект - коричневые штаны и бежевая куртка- ну очень элегантный - привезен с украины пару лет назад в надежде что все-таки родим еще девочку))))

|
|
|
01.08.2011, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Прошу ,не кидать помидоры!!!!
Девочки,диета протасова для тех кто кормит грудью -жесть?Обещала себе сесть на диету с 1 августа( испекла сегодня кекс "зебра").Думала , вернусь в город взвешусь, а застряла на даче.Почти черезмесяц на море, а я все сладкое точу!
|
|
|
01.08.2011, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Иришка. у вас шикарный выбор. Синим отказать-а бордовый и розовый новый Ленне надо брать.
|
|
|
01.08.2011, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Прошу не кидать по помидоры!!!!
Девочки,диета протасова для тех кто кормит грудью -жесть?Обещала себе сесть на диету с 1 августа( испекла сегодня кекс "зебра").Думала , вернусь в город взвешусь, а застряла на даче.Почти черезмесяц на море, а я все сладкое точу!
|
ты нам расскажи что за диеты - мы оценим- а то по фамилиям как-то не очень
но по идее - вполне можно сесть на диету - типа все пареное и без соли следить чтоб и мясо и рыба и овощи и злаки и молочные продукты били в достаточном количестве и супы хорошо бы - от них молока больше))))

|
|
|
01.08.2011, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Прошу ,не кидать помидоры!!!!
|
Там очень много сырых овощей надо есть-не будет поносить Макса? Лучше уж тогда на мясо с тушеными кабачками сесть.
|
|
|