Нищеброды - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 03:16
ответ для Bagira , на сообщение « Ну, это для нищебродов парковка! А... »
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну, это для нищебродов парковка!

А по сабжу - мне кажеца они так поступают чтобы дать понять окружающим и своему внутреннему "Я", что они настолько "впереди и высоко", что соблюдать общепринятые нормы им как-то некомильфо, во-первых, а во-вторых - если вся их "рабочая" деятельность пронизана тем как ловчее и выгоднее обойти закон, как они могут его соблюдать в мелочах? Они тренируются по мелочевке, не теряют форму.
Кароче, образ жизни и мысли.
А мне не так кажется, ничего они не хотят никому доказывать.Просто уровень благосостояния поднялся резко, при чем не важно каким образом. а плебеями все равно остались, то есть ни ума, ни воспитания больше не стало.Ну не сможет человек проживший определенное время в определенной среде,разбогатев превратится из люмпена в аристократа, то есть то, что называют дается по праву рождения , не дается просто получив определенную сумму.И удовольствия они от этих денег не получают, квартиры, коттеджи, крест с гимнастом, а как экономили на спичках так и будут.
Лантана is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 08:31
ответ для 3DMan , на сообщение « Нищеброды »
julia-julia
Старожил

В первую очередь это, безусловно, вопрос воспитания. И желание доказать окружающим свое превосходство и безнаказанность.
julia-julia is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 09:25
ответ для julia-julia , на сообщение « В первую очередь это, безусловно, ... »
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение

это так кажется. процесс налажен, винтики крутятся...
Тем не менее, директор Кошки-Матрешки может себе позволить шататься по рынку
Lirа is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 09:28
ответ для 3DMan , на сообщение « Нищеброды »
Lirа
Элита

Дамы, а вы,называя кого-то невоспитанными плебеями, сами то всегда паркуетесь на стоянках, вовремя платите за квартиру, при ремонте оплачиваете вывоз строительного мусора на свалку? Просто интересно стало
Старый 03.06.2011, 10:53
ответ для Lirа , на сообщение « Дамы, а вы,называя кого-то... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lirа Посмотреть сообщение
Дамы, а вы,называя кого-то невоспитанными плебеями, сами то всегда паркуетесь на стоянках, вовремя платите за квартиру, при ремонте оплачиваете вывоз строительного мусора на свалку? Просто интересно стало
Не называю никого плебеями...Но 3 Д ман и автор статьи реально правы....Это удивительно . Как то не задумывалась до этой темы - а что в лексусах нет пепельницы ? Почему окурки надо в окно выкидывать?...например....
По вопросу- паркуюсь на ст оянке если она есть (нет денег платить потом за эвакуацию или прочч), за квартиру- есть не будем все семьей , но заплатим как только получим квток - долги при нищебродском доходе это очень страшно....Строй мусор сами отвозим на свалку...Но мы почти не строим)))На это нет денег, так , ремонтим по-тихонечку....А могу показать одно место в однйо деревне, где люди из навороченного домишки относят мусор (обычный бытовой) просто на другую сторону шоссе...на берег реки, ниже по течению где они же и купаются...Ну, не предусмотрено в рено за мильон место для мешочков с мусором....
Но богатые люди тоже бывают разными, как и бедные....Поэтому в России нельзя относится к кастам и слоям населения так же как в Европе - у нас бедные и богатые по сути (личностной) очень равны....
Старый 03.06.2011, 11:09   #166
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Не называю никого плебеями...Но 3 Д ман и автор статьи реально правы....Это удивительно . Как то не задумывалась до этой темы - а что в лексусах нет пепельницы ? Почему окурки надо в окно выкидывать?...например....
По вопросу- паркуюсь на ст оянке если она есть (нет денег платить потом за эвакуацию или прочч), за квартиру- есть не будем все семьей , но заплатим как только получим квток - долги при нищебродском доходе это очень страшно....Строй мусор сами отвозим на свалку...Но мы почти не строим)))На это нет денег, так , ремонтим по-тихонечку....А могу показать одно место в однйо деревне, где люди из навороченного домишки относят мусор (обычный бытовой) просто на другую сторону шоссе...на берег реки, ниже по течению где они же и купаются...Ну, не предусмотрено в рено за мильон место для мешочков с мусором....
Но богатые люди тоже бывают разными, как и бедные....Поэтому в России нельзя относится к кастам и слоям населения так же как в Европе - у нас бедные и богатые по сути (личностной) очень равны....
Прошу прощения, я не писала,что они не правы Меня заинтересовала позиция тех, кто использует оскорбительные эпитеты.
Старый 03.06.2011, 11:32
ответ для Lirа , на сообщение « Прошу прощения, я не писала,что они не... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lirа Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я не писала,что они не правы Меня заинтересовала позиция тех, кто использует оскорбительные эпитеты.
Я так понимаю, что Вы из рода исследователей и думающих))) Вы ж понимаете , ругаются и оскорбляют , когда раздосадованы чем-то....А повод для досады тут есть....Он называется- социальное неравенство . А дальше инет в помощь - соотношение богатых и нищебродов в России по сравнению с остальным миром просто ужасное...
Старый 03.06.2011, 11:35
ответ для Рептилия , на сообщение « Я так понимаю, что Вы из рода... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Я так понимаю, что Вы из рода исследователей и думающих))) Вы ж понимаете , ругаются и оскорбляют , когда раздосадованы чем-то....А повод для досады тут есть....Он называется- социальное неравенство . А дальше инет в помощь - соотношение богатых и нищебродов в России по сравнению с остальным миром просто ужасное...
Дык 1% богатых и 90% бедных, так что еще не известно, кто у нас тут обделенный
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 11:41
ответ для Рептилия , на сообщение « Я так понимаю, что Вы из рода... »
Lirа
Элита

Цитата:
Это да, меня такие же мысли посещают
Старый 03.06.2011, 11:43
ответ для Дофина , на сообщение « Дык 1% богатых и 90% бедных, так что... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Дык 1% богатых и 90% бедных, так что еще не известно, кто у нас тут обделенный
Это по налоговым декларациям....Вы на машины посмотрите..!!!
Реальная история - улица на Петроградской стороне - две полосы , с двух сторон припаркованы машинки разного класса рабочего насесления (знаю, потому как по выходным там никого нет) , по половине оставшей полосы еле ползем (одностороннее)...
Ситуация печальная - взяла маму из больницы угостить молочным коктелем, а встать ну просто негде!!!...И тут бацц- прямо у дороги шлагбаум!!а за ним местаааааа ну завались!!!.....ПАРКОВКА - 15 РУБЛЕЙ В ЧАС!!!!!!Но ни таблички, ни расценок, ни названия!!! Тетка правда работает - хамло хамлом (но пугливая, перевоспитать собравшись народом можно),.....И вопрос все тот же- какого фига бросать дорогущие машины на тесной улице , если тут рядом пустая парковка в 2 футбольных поля!!
И этот 1% меня удивил....Остается думать- все в кредитах что ли?....

Добавить сообщение