Бен, это Данила или как ВЕЖЛИВО отказать в приглашении на свадьбу "вторым половинкам" - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 16:59
ответ для kmk , на сообщение « Бен, это Данила или как ВЕЖЛИВО... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Вспомнила,как ко мне на ДР пришла подруга с пареньком,практически меня поставив в известность такой фразой ,,я иду не одна,я с сюрпризом,, ))))))))))))))))) когда я увидела ЭТО СЮРПРИЗ это для меня было ТАКОЙ СЮРПИИИИИЗЗЗЗ что я даже напилась так как вообще не хотела этого человека видеть у меня дома
ПРИЗРАЧНО ВСЁ is offline  
Старый 01.08.2011, 23:41
frikadelka
Участник

Ой, у меня тоже возникал такой вопрос...
Есть друзья, у которых есть пары, но я их либо вообще не знаю, либо видела 1 раз и всё
И может кто осудит, но мне тоже не очень хочется видеть этих незнакомых людей на моей свадьбе. В праздник, когда рядом близкие и друзья, и хочется чувствовать себя комфортно и уютно.
Но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что ПРАВИЛЬНЕЕ было бы позвать обоих.

Например, мне было бы обидно, если бы мой БМ пошел к кому-то на свадьбу без меня. И не из-за ревности вовсе, а в целом. Так как мы практически одно целое)

И я сама была в ситуации, когда меня позвали на свадьбу без него. Я конечно пошла, но была немного расстроена.

Ну я думаю, что мы с каждым из тех друзей обсудим индивидуально данную ситуацию и придем к консенсусу
frikadelka is offline  
Старый 02.08.2011, 17:28
ЦvetoЧеk
Ветеран

оо.как-то раз меня мой бывший потащил кому-то на свадьбу. мне это на фиг не надо было,но ему видимо надо было меня "показать". в итоге, ей богу-получилось самое бредовое занятие из всех,что мне доводилось делать.

первое-было и правда глупо представляться("подруга друга"). да и нелепо выглядел сам молодой человек,когда его все спрашивали о серьезности наших отношений и когда у нас свадьба. (а свадьба так и не случилась)
во-вторых, никого не знаешь ,а невеста и того хуже- нос крутит. в довершении всех несчастий под вечер свидетель(несвободный) стал ко мне клеится и мне хотелось просто провалится сквозь землю из этого адского пекла...

так что вы просто сделаете одолжение той девушке,если не позовете ее. а у друга можно напрямую спросить насколько у них серьезно и сказать про неслучайных людей. если человек адекватный,то и отреагирует нормально
ЦvetoЧеk is offline  
Старый 02.08.2011, 22:39   #164
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЦvetoЧеk Посмотреть сообщение
оо.как-то раз меня мой бывший потащил кому-то на свадьбу. мне это на фиг не надо было,но ему видимо надо было меня "показать". в итоге, ей богу-получилось самое бредовое занятие из всех,что мне доводилось делать.

первое-было и правда глупо представляться("подруга друга"). да и нелепо выглядел сам молодой человек,когда его все спрашивали о серьезности наших отношений и когда у нас свадьба. (а свадьба так и не случилась)
во-вторых, никого не знаешь ,а невеста и того хуже- нос крутит. в довершении всех несчастий под вечер свидетель(несвободный) стал ко мне клеится и мне хотелось просто провалится сквозь землю из этого адского пекла...

так что вы просто сделаете одолжение той девушке,если не позовете ее. а у друга можно напрямую спросить насколько у них серьезно и сказать про неслучайных людей. если человек адекватный,то и отреагирует нормально
я хочу сказать, что все зависит от человека.
Я давным давно когда еще только начала встречаться со своим мужем, тоже пришла на свадьбу его друзей. невесту видела первый раз. но это не мешало мне улыбаться, танцевать, делать комплименты невесте. и в итоге с ней подружиться)))))
так что может ваша невеста от вас нос воротила, потому что ВЫ были с недовольным видом всем показывая как вам все это не надо)))
Старый 03.08.2011, 12:08
Ulianna812
Гость

И у меня сложилась ситуация : пригласили на свадьбу моих дядю с тетей и двоюродных брата и сестру. Дядя и тетя не смогут приехать ( с работы не отпроситься). Брат и сестра могут. Сестру пригласили быть свидетельницей, она согласилась и как мне показалось рада была такой перспективе. Сказали им заранее ибо им нужно планировать, т.к. ехать из далека. Прошло 4 месяца, свадьба на носу,далее события развивались так: сестра уточнила не может ли она приехать со своим молодым человеком ( встречаются 3 недели и мы его ни разу не видели и даже не слышали о нем). Ну мы подумали что это было бы довольно дискомфортно : проживание у нас в течение недели и присутствие на свадьбе незнакомого человека. Если серьезные отношения или брак, да, конечно гости могут прийти со своими парами (если мы не знакомы с их половинками, желательно до свадьбы познакомиться). Мы сестре сказали чтоб она приезжала одна, аргументировав тем, что хотим ее как близкого человека видеть, да и времени у нее не будет на своего мэна, ибо она свидетельница....В итоге она отказалась и сказала, что не приедет к нас на торжество, аргументировав тем, что "Саша ее не отпустит одну" и "одна она не поедет". Теперь у меня минус дорогой гость/родственник/близкий человек и свидетельница в одном лице
Ulianna812 is offline  
Старый 03.08.2011, 12:41
ответ для Ulianna812 , на сообщение « И у меня сложилась ситуация :... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulianna812 Посмотреть сообщение
И у меня сложилась ситуация : пригласили на свадьбу моих дядю с тетей и двоюродных брата и сестру. Дядя и тетя не смогут приехать ( с работы не отпроситься). Брат и сестра могут. Сестру пригласили быть свидетельницей, она согласилась и как мне показалось рада была такой перспективе. Сказали им заранее ибо им нужно планировать, т.к. ехать из далека. Прошло 4 месяца, свадьба на носу,далее события развивались так: сестра уточнила не может ли она приехать со своим молодым человеком ( встречаются 3 недели и мы его ни разу не видели и даже не слышали о нем). Ну мы подумали что это было бы довольно дискомфортно : проживание у нас в течение недели и присутствие на свадьбе незнакомого человека. Если серьезные отношения или брак, да, конечно гости могут прийти со своими парами (если мы не знакомы с их половинками, желательно до свадьбы познакомиться). Мы сестре сказали чтоб она приезжала одна, аргументировав тем, что хотим ее как близкого человека видеть, да и времени у нее не будет на своего мэна, ибо она свидетельница....В итоге она отказалась и сказала, что не приедет к нас на торжество, аргументировав тем, что "Саша ее не отпустит одну" и "одна она не поедет". Теперь у меня минус дорогой гость/родственник/близкий человек и свидетельница в одном лице
вот по этому я и говорю - не важно с кем будет ваш ДОРОГОЙ гость. лиж бы улыбался
а срок отношений ничего не значит
многие за 3 недели становятся роднее, чем люди, которые 10 лет вместе.

а там совсем все потеряно? она не согласиться приехать, если вы пойдете ей на встречу?
или вы все равно не хотите?
Старый 03.08.2011, 12:42
ответ для miss_valabi , на сообщение « я хочу сказать, что все зависит от... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
я хочу сказать, что все зависит от человека.
Я давным давно когда еще только начала встречаться со своим мужем, тоже пришла на свадьбу его друзей. невесту видела первый раз. но это не мешало мне улыбаться, танцевать, делать комплименты невесте. и в итоге с ней подружиться)))))
так что может ваша невеста от вас нос воротила, потому что ВЫ были с недовольным видом всем показывая как вам все это не надо)))
а у меня была точно такая же ситуация
И обратная, как у топикастера, и теперь с этой второй половинкой, которую я увидела на своей свадьбе первый раз....мы прекрасно поддерживаем отношения Очень милая и добрая оказалась девушка!!!!!Хотя мысли были такие же...
нет, не такие..ибо у нас было хуже , места были рассчитаны с точностью до одного и тут "всплыло".....

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 03.08.2011, 15:01   #168
Lulia22
Старожил

Цитата:
я за то чтоб в МОЙ праздник наши друзья были с радостными лицами.
а не с какими-то недоговорками и обидами внутри души
весь топик не прочитала, но с этим категорически согласна!!
для меня было самое гланое - чтобы гостям было комфортно и весело, если для этого нужно пригласить их половинку - да легко, хоть бабушку с дедушкой берите!
Lulia22 is offline  
Старый 03.08.2011, 15:19
ответ для miss_valabi , на сообщение « вот по этому я и говорю - не важно с... »
Ulianna812
Гость

Цитата:
вот по этому я и говорю - не важно с кем будет ваш ДОРОГОЙ гость. лиж бы улыбался
а срок отношений ничего не значит
многие за 3 недели становятся роднее, чем люди, которые 10 лет вместе.

а там совсем все потеряно? она не согласиться приехать, если вы пойдете ей на встречу?
или вы все равно не хотите?
Хочу, но после этих "разборок" ощущение настроения потеряно. Это же шантаж чистой воды : "он ее не отпустит без него и без него она не поедет". Будем в напряге принимать их...А они у нас неделю жить должны еще, то есть нам с ними как в общаге санузлы делить, кормить их и.т.д....ну это уже другая тема...
Ulianna812 is offline  
Старый 03.08.2011, 16:34
ответ для Ulianna812 , на сообщение « И у меня сложилась ситуация :... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ulianna812 Посмотреть сообщение
встречаются 3 недели .............. "Саша ее не отпустит одну" и "одна она не поедет". Теперь у меня минус дорогой гость/родственник/близкий человек и свидетельница в одном лице
Это эгоизм чистой воды и шантаж,фуууууууууууууу

Интересы некоего Саши поставлены выше вашей свадьбы и выше вас.
Выбирайте нормальную свидетельницу скорее,которая не будет вам портить свадьбу своей миной,что ей не угодили а будет искренне за вас радоваться.