|
|
01.08.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.08.2011, 23:41
|
|
Участник
|
Ой, у меня тоже возникал такой вопрос...
Есть друзья, у которых есть пары, но я их либо вообще не знаю, либо видела 1 раз и всё
И может кто осудит, но мне тоже не очень хочется видеть этих незнакомых людей на моей свадьбе. В праздник, когда рядом близкие и друзья, и хочется чувствовать себя комфортно и уютно.
Но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что ПРАВИЛЬНЕЕ было бы позвать обоих.
Например, мне было бы обидно, если бы мой БМ пошел к кому-то на свадьбу без меня. И не из-за ревности вовсе, а в целом. Так как мы практически одно целое)
И я сама была в ситуации, когда меня позвали на свадьбу без него. Я конечно пошла, но была немного расстроена.
Ну я думаю, что мы с каждым из тех друзей обсудим индивидуально данную ситуацию и придем к консенсусу
|
|
|
02.08.2011, 17:28
|
|
Ветеран
|
оо.как-то раз меня мой бывший потащил кому-то на свадьбу. мне это на фиг не надо было,но ему видимо надо было меня "показать". в итоге, ей богу-получилось самое бредовое занятие из всех,что мне доводилось делать.
первое-было и правда глупо представляться("подруга друга"). да и нелепо выглядел сам молодой человек,когда его все спрашивали о серьезности наших отношений и когда у нас свадьба.   (а свадьба так и не случилась)
во-вторых, никого не знаешь ,а невеста и того хуже- нос крутит. в довершении всех несчастий под вечер свидетель(несвободный) стал ко мне клеится и мне хотелось просто провалится сквозь землю из этого адского пекла...
так что вы просто сделаете одолжение той девушке,если не позовете ее. а у друга можно напрямую спросить насколько у них серьезно и сказать про неслучайных людей. если человек адекватный,то и отреагирует нормально
|
|
|
02.08.2011, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЦvetoЧеk
оо.как-то раз меня мой бывший потащил кому-то на свадьбу. мне это на фиг не надо было,но ему видимо надо было меня "показать". в итоге, ей богу-получилось самое бредовое занятие из всех,что мне доводилось делать.
первое-было и правда глупо представляться("подруга друга"). да и нелепо выглядел сам молодой человек,когда его все спрашивали о серьезности наших отношений и когда у нас свадьба.   (а свадьба так и не случилась)
во-вторых, никого не знаешь ,а невеста и того хуже- нос крутит. в довершении всех несчастий под вечер свидетель(несвободный) стал ко мне клеится и мне хотелось просто провалится сквозь землю из этого адского пекла...
так что вы просто сделаете одолжение той девушке,если не позовете ее. а у друга можно напрямую спросить насколько у них серьезно и сказать про неслучайных людей. если человек адекватный,то и отреагирует нормально
|
я хочу сказать, что все зависит от человека.
Я давным давно когда еще только начала встречаться со своим мужем, тоже пришла на свадьбу его друзей. невесту видела первый раз. но это не мешало мне улыбаться, танцевать, делать комплименты невесте. и в итоге с ней подружиться)))))
так что может ваша невеста от вас нос воротила, потому что ВЫ были с недовольным видом всем показывая как вам все это не надо)))
|
03.08.2011, 12:08
|
|
Гость
|
И у меня сложилась ситуация : пригласили на свадьбу моих дядю с тетей и двоюродных брата и сестру. Дядя и тетя не смогут приехать ( с работы не отпроситься). Брат и сестра могут. Сестру пригласили быть свидетельницей, она согласилась и как мне показалось рада была такой перспективе. Сказали им заранее ибо им нужно планировать, т.к. ехать из далека. Прошло 4 месяца, свадьба на носу,далее события развивались так: сестра уточнила не может ли она приехать со своим молодым человеком ( встречаются 3 недели и мы его ни разу не видели и даже не слышали о нем). Ну мы подумали что это было бы довольно дискомфортно : проживание у нас в течение недели и присутствие на свадьбе незнакомого человека. Если серьезные отношения или брак, да, конечно гости могут прийти со своими парами (если мы не знакомы с их половинками, желательно до свадьбы познакомиться). Мы сестре сказали чтоб она приезжала одна, аргументировав тем, что хотим ее как близкого человека видеть, да и времени у нее не будет на своего мэна, ибо она свидетельница....В итоге она отказалась и сказала, что не приедет к нас на торжество, аргументировав тем, что "Саша ее не отпустит одну" и "одна она не поедет". Теперь у меня минус дорогой гость/родственник/близкий человек и свидетельница в одном лице
|
|
|
03.08.2011, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulianna812
И у меня сложилась ситуация : пригласили на свадьбу моих дядю с тетей и двоюродных брата и сестру. Дядя и тетя не смогут приехать ( с работы не отпроситься). Брат и сестра могут. Сестру пригласили быть свидетельницей, она согласилась и как мне показалось рада была такой перспективе. Сказали им заранее ибо им нужно планировать, т.к. ехать из далека. Прошло 4 месяца, свадьба на носу,далее события развивались так: сестра уточнила не может ли она приехать со своим молодым человеком ( встречаются 3 недели и мы его ни разу не видели и даже не слышали о нем). Ну мы подумали что это было бы довольно дискомфортно : проживание у нас в течение недели и присутствие на свадьбе незнакомого человека. Если серьезные отношения или брак, да, конечно гости могут прийти со своими парами (если мы не знакомы с их половинками, желательно до свадьбы познакомиться). Мы сестре сказали чтоб она приезжала одна, аргументировав тем, что хотим ее как близкого человека видеть, да и времени у нее не будет на своего мэна, ибо она свидетельница....В итоге она отказалась и сказала, что не приедет к нас на торжество, аргументировав тем, что "Саша ее не отпустит одну" и "одна она не поедет". Теперь у меня минус дорогой гость/родственник/близкий человек и свидетельница в одном лице 
|
вот по этому я и говорю - не важно с кем будет ваш ДОРОГОЙ гость. лиж бы улыбался
а срок отношений ничего не значит
многие за 3 недели становятся роднее, чем люди, которые 10 лет вместе.
а там совсем все потеряно? она не согласиться приехать, если вы пойдете ей на встречу?
или вы все равно не хотите?
|
03.08.2011, 12:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
я хочу сказать, что все зависит от человека.
Я давным давно когда еще только начала встречаться со своим мужем, тоже пришла на свадьбу его друзей. невесту видела первый раз. но это не мешало мне улыбаться, танцевать, делать комплименты невесте. и в итоге с ней подружиться)))))
так что может ваша невеста от вас нос воротила, потому что ВЫ были с недовольным видом всем показывая как вам все это не надо)))
|
а у меня была точно такая же ситуация 
И обратная, как у топикастера, и теперь с этой второй половинкой, которую я увидела на своей свадьбе первый раз....мы прекрасно поддерживаем отношения  Очень милая и добрая оказалась девушка!!!!!Хотя мысли были такие же...
нет, не такие..ибо у нас было хуже , места были рассчитаны с точностью до одного и тут "всплыло".....
|
03.08.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
я за то чтоб в МОЙ праздник наши друзья были с радостными лицами.
а не с какими-то недоговорками и обидами внутри души
|
весь топик не прочитала, но с этим категорически согласна!! 
для меня было самое гланое - чтобы гостям было комфортно и весело, если для этого нужно пригласить их половинку - да легко, хоть бабушку с дедушкой берите!
|
|
|
03.08.2011, 15:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
вот по этому я и говорю - не важно с кем будет ваш ДОРОГОЙ гость. лиж бы улыбался
а срок отношений ничего не значит
многие за 3 недели становятся роднее, чем люди, которые 10 лет вместе.
а там совсем все потеряно? она не согласиться приехать, если вы пойдете ей на встречу?
или вы все равно не хотите?
|
Хочу, но после этих "разборок" ощущение настроения потеряно. Это же шантаж чистой воды : "он ее не отпустит без него и без него она не поедет". Будем в напряге принимать их...А они у нас неделю жить должны еще, то есть нам с ними как в общаге санузлы делить, кормить их и.т.д....ну это уже другая тема...
|
|
|
03.08.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulianna812
встречаются 3 недели .............. "Саша ее не отпустит одну" и "одна она не поедет". Теперь у меня минус дорогой гость/родственник/близкий человек и свидетельница в одном лице 
|
 Это эгоизм чистой воды и шантаж,фуууууууууууууу
Интересы некоего Саши поставлены выше вашей свадьбы и выше вас.
Выбирайте нормальную свидетельницу скорее,которая не будет вам портить свадьбу своей миной,что ей не угодили  а будет искренне за вас радоваться.
|