| |
|
30.08.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
да блин капец, народ. я тут с вашими терками ваще уже вся блин в слезах )
и прикиньте, если это все происходит еще с участием ваших детей.
Да что же это такое....неужели всем не важно, что в это время чувствуют дети, пока родители выясняют отношения.
Мне надо срочно перебазироваться на сторону взрослых, а то у меня уже мозг вскипает
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
да хоть сто восклицательных  Могу выразиться по другому.Ребенку лучше и спокойнее, когда папа приезжает регулярно, и ребенок знает,что папа его заберет в гости, и он его снова увидит. А не так,как делает тот. Туда-сюда-обратно, а потом вообще - мне без ребенка будет легче, адьос  Ну вот что делать в такой ситуации?Лично МНЕ, опять таки - ничего в голову не приходит
|
однозначно лишить ребенка отца.
Ну или найти сожителя и шоб ребенок называл его папой!!!прям настаивай на этом!!! 
У тебя не забота к ребенку а ревность.Ревность к любви ребенка к отцу.Ты ревнуешь что ребенок плачет когда отец уезжает.
Это пройдет когда у тебя наладится личная жизнь.
Че там у нас с топлессом?))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
а мне не надо поддакивать.  Но я предпочитаю все же сразумных и воспитанных собеседников 
|
я между прочим очень чуткий и ласковый!!  неужели ты еще из моих постов это не поняла?))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
однозначно лишить ребенка отца.
Ну или найти сожителя и шоб ребенок называл его папой!!!прям настаивай на этом!!! 
У тебя не забота к ребенку а ревность.Ревность к любви ребенка к отцу.Ты ревнуешь что ребенок плачет когда отец уезжает.
Это пройдет когда у тебя наладится личная жизнь.
Че там у нас с топлессом?)) 
|
ооо...как тут все запущенно.А по фотке - нормальный чел  как ошибочна бывает внешность 
Еще раз,для особо одаренных.Папаня отказывается от ребенка.Не в первый раз. И перестает приезжать даже раз в неделю.Что мама должна в такой ситуации делать?Ребенка лишать отца?Какого?  Который уже сам лишился, в одностороннем порядке?Что конкретно?
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
да блин капец, народ. я тут с вашими терками ваще уже вся блин в слезах )
и прикиньте, если это все происходит еще с участием ваших детей.
Да что же это такое....неужели всем не важно, что в это время чувствуют дети, пока родители выясняют отношения.
Мне надо срочно перебазироваться на сторону взрослых, а то у меня уже мозг вскипает
|
к стате и где твой топлесс?)
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бума
да хоть сто восклицательных  Могу выразиться по другому.Ребенку лучше и спокойнее, когда папа приезжает регулярно, и ребенок знает,что папа его заберет в гости, и он его снова увидит. А не так,как делает тот. Туда-сюда-обратно, а потом вообще - мне без ребенка будет легче, адьос  Ну вот что делать в такой ситуации?Лично МНЕ, опять таки - ничего в голову не приходит
|
А я в количестве восклицательных с Вами не соревнуюсь. Я просто пытаюсь сделать акцент на то, что Вам кажется, что Вы действуете в интересах ребенка, ограждая его от непутевого папаши. Но это может быть совсем не так.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
к стате и где твой топлесс?)
|
Фигасе поворот темы 
Леш, это не серьезно. Топлесс - это не по моей части....были тут люди просили, топлесса не дождались )) пришлось доволствоваться тем, что есть
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
А я в количестве восклицательных с Вами не соревнуюсь. Я просто пытаюсь сделать акцент на то, что Вам кажется, что Вы действуете в интересах ребенка, ограждая его от непутевого папаши. Но это может быть совсем не так.
|
Абсолютно согласна.Но это все демагогия.Вот есть реальная ситуация.Наблюдаю лично.Что делать маме в такой ситуации?
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
ооо...как тут все запущенно.А по фотке - нормальный чел  как ошибочна бывает внешность 
Еще раз,для особо одаренных.Папаня отказывается от ребенка.Не в первый раз. И перестает приезжать даже раз в неделю.Что мама должна в такой ситуации делать?Ребенка лишать отца?Какого?  Который уже сам лишился, в одностороннем порядке?Что конкретно?
|
у тебя сча наступает диссонанс как он там правильно?конгюктивный шо ле?))
Ты не можешь себе правду сказать.если скажешь то у тебя должна кардинально поменятся точка зрения.А ты не хочешь на фига?))тебе так удобнее муж козел я хорошая.Вот решила пройтись по внешности и моей личности))
Ну отказался твой муж от ребенка ну и бог с ним.в чем проблемы то?Редко стал ездить?Да флаг ему в руки.Так значит любит ребенка.
Но раз приехал чеб ему ребенка то не дать?Обьясни конкретно?приехал батя просит дать ему увидеть ребенка?В чем конкретно проблемы?В том что ребенок потом плачет?Ну поплачет перестанет.Любимая мамка то все равно с ним?
Если ты так беспокоишся за ребенка сходи к детскому психологу обсуди эту проблему?Или че?Проще сказать что муж козел?
Ну так я тебе могу сказать что он действительно ведет себя не по мужски.Ну и дальше то что?ну он такой и что?От этого он не перестает быть отцом ВАШЕГО ребенка
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Фигасе поворот темы 
Леш, это не серьезно. Топлесс - это не по моей части....были тут люди просили, топлесса не дождались )) пришлось доволствоваться тем, что есть 
|
не ну раз тут у тебя слезы наворачиваются.решил так сказать сгладить ситуацияю))
Цитировать ·
|