~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 02:45   #161
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Так... записываю... ремень обязательно
Да уж, тонус это огромный плюс. У меня уже даже 2 кубика на прессе появились.
Скоро сяду книжку писать, как накачать пресс и ягодицы 10-ти килограммовым ребенком

Думаю Юрка уже все 12 кг весит(два месяца назад был 11), чего-то кубиками и не пахнет, а вместо ягод - большая ж...

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
А за нерешенную задачу, меня мама однажды чуть не убила!
Спасибо сестра помогла!!
Вообще мама у меня скорпион и по молодости лет, женщина скорпион- это не женщина, это вампир какой то!!! Энергетический!!!
А с возрастом они успокаиваются и пересматривают свое поведение!!!
Поэтому маман моя была не только женщиной, но еще и мужиком, и пахала на трех четырех работах, и если что то не так было, сразу ремень в ход!
Сейчас смешно вспоминать, а раньше я убегала от нее!!!!:
Строго воспитывали, а все равно, что изначально было заложено, то и получилось, пофигизм и максимализм выбить не удалось!
Да, женщины скорпионы они такие, может не все, а может они с возрастом такими становятся, у нас на работе одна тетенька -скорион, ухххх!

Цитата:
Окся названием топа всех позолотила!!!!!
Значит, у всех все будет хорошо!!!!!
Дерзайте!!!!!!

На бой Быков смотреть пошли..... Однажды ээээээтим леетом!!!!:
( из к/ф самая обоятельная и привлекательная!!!!)

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
...
так,что еще...я обнаглела,причем намеряно,просто заставила себя это сделать и теперь практически отдыхаю от дом.работы,по крайней мере не готовлю Песни свекров что они будут помогать,воплотила в жизнь,правда после скандала в первые дни,ну не скандала и выкидонов с моей стороны. И так то себя чувствую совсем нормально при всем при этом и даже не стыдно. Хотя понимаю что они,секры,не обязаны ничего делать того ,что делают. В итоге получается,что семейное счастье создают они ,а не мы с мужем. Но я это принимаю как компенсацию за ушаты *овна ,которые ежедневно принимаю от мужа.
Гулять он не то чтобы не перестал,а еще больше стал этим злоупотреблять,мама его потдерживает Я периодически жалуюсь свекру, он вроде как за меня...но дальше этого за меня дело не идет.
Вера и правильно делаешь, хватит думать о других, подумай о себе! Тем более сейчас!

А про парикмахерскую - разве ты не заслужила? Хоть приятное себе сделала...а деньги все равно бы проели...

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
...
да и как то вобще в глазах моих знакомых и родственников я выгляжу зажравшейся. Давор хороший для всех.Правду говорят,ласковый теленок двух мамок сосет.Этот сосет всех всмысли умеет втираться в доверие...оч.было обидно,когда недели 2 назад моя мама послала смс мужу со словами"Вера моя дочь, но я на твоей стороне!!!" а он с ликующим видом мне эту смс продемонтрировал ..меня,честно говоря,оч.ранило. я пол дня проревела.

Мдя, чем же зять так отличился перед тещей, что она за него...

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 02.09.2011, 02:52
ответ для uu0708 , на сообщение « Думаю Юрка уже все 12 кг весит(два... »
uu0708
Элита

Девочки, кто-нибудь что-нибудь про АРТ-КОНДИТЕРСКую "Pastel" (Пастэль) слышал?
uu0708 is offline  
Старый 02.09.2011, 02:58
ответ для parfaite , на сообщение « Девочки сегодня же обалдеть какой... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Девочки сегодня же обалдеть какой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ведь день рождения Агаты и Феди и АНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с Димой поздравляем вас от всей души!
Вы такие разные и такие замечательные)))))
я с варваркой присоединяюсь к поздравлениям
Нюррра is offline  
Старый 02.09.2011, 07:34
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
diletan(.)
Элита

Девочки, есть у кого в электронном виде справка о доходах в МФЦ балванка?
мне нужно заслать образец бухгалтеру мужа на работу, она не знает как ее делать
а из 13 поста в топике по пособиям не могу картинку сохранить себе на бук((
пожалуйста, буду очень признательна за помошь!
diletan(.) is offline  
Старый 02.09.2011, 10:00   #165
Janeangel
Гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девочки, есть у кого в электронном виде справка о доходах в МФЦ балванка?
мне нужно заслать образец бухгалтеру мужа на работу, она не знает как ее делать
а из 13 поста в топике по пособиям не могу картинку сохранить себе на бук((
пожалуйста, буду очень признательна за помошь!

У меня есть!могу прислать!кинь мыло

Janeangel is offline  
Старый 02.09.2011, 10:25
Героиня Романа
Старожил

АГАТУ,АНИКА и ФЕДЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 02.09.2011, 10:32
Героиня Романа
Старожил

Доброе утро всем!! ОКСЯ!!! СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМ!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТОБОЙ!!! Мне иногда кажется,что ты ночью проводок в розетку сунешь и заряжаешься))
Вот, отправила своих в школу -на работу, вдвоём с Сёмиком дома,ляпотааа!!! Устала я что-то. морально и физически. Всё-таки тяжело быть мамой подростка... У старшей - любовь,гулянки... Собирается на слёт загород на три дня,волнуюсь, но понимаю, что если не пущу,обида на всю жизнь будет... Сегодня прямо ночь не спала, всё думала и психовала тихонько в подушку.. тут на днях она выложила в Контакт фотки - фотосессия на крыше. Я сама высоты боюсь, да и случаев нехороших много знаю.. А она :"Да ладно,мам,что со мной будет-то? Я ж осторожно! "
Старый 02.09.2011, 10:37
ответ для witchka , на сообщение « Так, я не поняла, кто это на нашего... »
Атаха
Старожил

ВО накатали-то уже!!!
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!
фантастика , мы сегодня спали до 7:30 и практически спокойно

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
девочки можно похвастаюсь! вот тимин костюм на годик. получилось не очень, не дает сфоткать его)
юле витчке спасибо за помощь в заказе)
класс!!!!!!! Тим красавиц!!!!!!!!!
я ещё все хотела отметить фотку где он за диваном спрятался - клевый такой)) шкодник)))
а куда уезжаете?

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Мы взяли на годовасие палатку с туннелем. Пока имениннику не показывали, чтоб раньше времени не обрадовался
я тоже хотела палатку с туннелем, но присмотрела без него, поэтому решила покупать отдельно))

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня фотограф выложила 2 фотки с нашей фотосессии)))
ммм, Свет, такие фотографии нежные

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 02.09.2011, 10:39
morana
Участник

Всем привет! Всех малышей с прошедшими и наступившими датами!
Спешу поделиться радостью - Аполлинария перестала питаться ночью (ела один раз), спит не просыпаясь и засыпает сама (иногда сразу, иногда спустя минут 20 колоброжения по кроватке). Это не реальный кайф! Я уже и не ждала такого
Из достижений - ходит сама, практически свободно. играет с собакой, кидая ей мячик. говорит мама, дать, кака
(когда покакает). Приносит предметы, которые просишь, обожает все складывать и относить на место.
Старый 02.09.2011, 10:46
ответ для Mariah , на сообщение « У нас в парке некоторые мамочки даже... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:

Я не умничка, я пофигистка, и стараюсь позитивно себя настраивать, получается по разному!!

А Лися ночью просыпается по три четыре раза стабильно, я уже привыкла, и получаю от этого кайф!!!:
Когда так ночью прыгаю, я худею!!!!! Во класс то какой!!!!
Вот и позитив!!!:

Маму я Оооочень люблю и уважаю, отношения раньше были разными, мама мало что мне позволяла и я старалась обо всем молчать!!!
Вот этого я боюсь...И палку перегнуть боюсь... В общем,пока они такие малявки-надо наслаждаться,что мы им нужны и важны!!